СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 112 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Вредина писал(а): а то куплю рюкзак - а он неудобный окажется ( Насть, у меня столько эрго валяется мои старые, две штуки могу дать на выбор поганять. |
-
голос
+
Вредина писал(а): мне бы тогда такой, чтобы и летом носить блин,ты ее до школы носить собралась? |
-
голос
+
Klein писал(а): Вредина писал(а): мне бы тогда такой, чтобы и летом носить блин,ты ее до школы носить собралась? боюсь что да пока ноги по земле тащиться не будут - буду носить ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): *JOKINGLY* боюсь что да пока ноги по земле тащиться не будут - буду носить |
-
голос
+
Вредина писал(а): пока ноги по земле тащиться не будут - буду носить Угу, размечталась Уж насколько моя была ручная, но в 2 года она мечтала, чтоб ее в коляску посадили, а коляски у нас не было Реально в 2 года мало уже носила. Когда сама с ней в отпуск летела- да, и в отпуске несколько раз. |
-
голос
+
Klein писал(а): Вредина писал(а): *JOKINGLY* боюсь что да пока ноги по земле тащиться не будут - буду носить че смеессьсся? это ты уже 3,5 года носишь детей, а я всего год мне малааааа годик еще точно носить буду, до лета летом не знаю - в коляску наверно пересядем ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): летом не знаю - в коляску наверно пересядем серьезно? сама пусть топает. Мы последний раз в коляске сидели месяца два назад, уже продавать ее думаю. И даже санки наверное не буду покупать. Хотя если б лето еще продолжалось, попыталась бы все таки в рюкзак усадить. Мы так мало им пользовались, а у меня такие виды на него были грандиозные Настя, у меня есть эрго, тоже могу дать погонять. ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): серьезно? сама пусть топает. Мы последний раз в коляске сидели месяца два назад Катя, я когда просто гулять со старшей ходила - мы тоже ножками топали но час топать до садика и обратно да еще 2 раза в день я не готова этим летом она в коляске у меня сидеть отказывалась да и щас не горит особо желанием а что будет если ее дождевиком укрыть - даже представить не хочу поэтому мне проще под куртку и под зонтик ))))) ну а летом нам будет всего год и десять маленькая она еще на дальняк ходить... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): всего год и десять маленькая она еще на дальняк ходить... Да уж Настя. Нам прошлым летом было 1.2-1.4 мы не то что гулять, мы в город по магазинам с ней пешком ходили Редко брала с собой коляску вообще. А ты в 1.10 собралась на ручках таскать, а потом она у тебя лет эдак до 30 от сиськи не отвяжется.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна
девочки, вы разницу чувствуете - пойти погулять и пойти по делам? гулять просто так мы не ходим вообще гуляем максимум по пути домой из сада во второй заход ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Ну как бы мы тоже ваще не гуляем, у меня гульки во дворе происходят. А мне чтоб до города доехать, усилия надо приложить, а еще потом и по магазинам пойти. вот и поситай, мы так ходили пешком и нам было 1.2 и ни че, все нормально было. И по сравнению с нашими походами твой садик прост фигня, туда и обратно пройти всего. Тебя никто не переубеждает, не паникуй, просто для некотрых это удивительно, как можно будет почти двухгодовалого ребенка тащить в слинге. Буду признательна, если ты мне наглядно все это продемонстрируешь.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Вредина
мы тоже по делам ходим пешком коляску не доставала может мес 2. |
-
голос
+
Настёна писал(а): А мне чтоб до города доехать, усилия надо приложить, а еще потом и по магазинам пойти а смысл рвать опу? я в слинг одела, дошла куда надо, размотала - отпустила пастись и все ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
мы до двух ходили в слинге и до трех ездили в коляске. Все, кто умеет в полтора ходить ножками на дальние расстояния, безусловно молодцы. Но вот наш сын не любитель был ходить Ну и что, сейчас же ходит и бегает не хуже остальных. Ничего плохого не вижу, в том, чтобы носить/возить ребенка столько, сколько ему требуется. Будет готов далеко ходить самостоятельно - пойдет. Если Катя у меня в полтора не захочет в слинге сидеть, естественно, я ее насильно не буду запихивать А будет сидеть - пусть сидит, сколько влезет
+
Вредина писал(а): а смысл рвать опу? я в слинг одела, дошла куда надо, размотала - отпустила пастись и все Девочки, ну зимой стопудов маленькому ребеноку пешком ходить тяжело. Им вообще неудобно еще в комбезах, да еще если и куда-то час идти... Ну нереально... Настёна писал(а): не паникуй, просто для некотрых это удивительно, как можно будет почти двухгодовалого ребенка тащить в слинге. Буду признательна, если ты мне наглядно все это продемонстрируешь. Я таскала, когда летела с ней и чемоданом в отпуск с пересадкой (1г.11 мес. ей было) и в отпуске когда одна с ней куды-нить выбиралась на полдня-день. Она и спала на мну. А вот уже осенью не носила уже, где пешком, где на папе. Но зимой все равно часто на санках, ибо если мне с ней по делам пойти пешком, то это значит что нифига не успеешь. т.к. мы ну очень неторопливые Последний раз редактировалось flara 06 окт 2011, 15:11, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 112 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 03:20 -24 °C
|