СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 108 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте плиз!!!
Собираюсь в отпуск с малышом на юг, малышу 3,5 месяца. Любит носиться на руках вертикально, желательно лицом вперед. Свой ССК никак не могу приспособить к вертикальномуу ношению, а в колыбельку его уже не уложить! Подскажите, что взять??? рукзаки, эрго, слинги и т.д.!!! ПЛИЗ!!!!!!!!!!! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
Лёлечка
Май-слинг Вам в помощь (или шарфовый май-слнг). В вашем возрасте эрго еще рано, а вот май в самый раз будет. Пы.Сы. Лицом вперед в слингах не носят, конструкция позволяет это сделать, но это противоречит самой идее слингоношения. |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Девочки, посоветуйте плиз!!! Собираюсь в отпуск с малышом на юг, малышу 3,5 месяца. Любит носиться на руках вертикально, желательно лицом вперед. Свой ССК никак не могу приспособить к вертикальномуу ношению, а в колыбельку его уже не уложить! Подскажите, что взять??? рукзаки, эрго, слинги и т.д.!!! ПЛИЗ!!!!!!!!!!! у нас дочка точно также привыкла вертикально и только лицом вперед. купила эрго, и пожалела в отпуске ни одного метра не сидела, как бы я не прыгала. теперь валяется этот эрго |
-
голос
+
Лёлечка
перед поездкой убедись, что малыш привык к слингу. доча тоже любительница лицом вперед погулять. я купила шарфо-май, в итоге мы сидим в слинге максимум 15 минут... ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
Читательница
Usla Anikavuk А в позе "на бедре" пробовали носить? На бедре обзор для ребенка очень хорошо открыт и физиологичная поза сохраняется. |
-
голос
+
eiie писал(а): Читательница Usla Anikavuk А в позе "на бедре" пробовали носить? На бедре обзор для ребенка очень хорошо открыт и физиологичная поза сохраняется. пробовала, но не настаивала. самой удобно когда нагрузка равномерно по спине, но ребенок растет и руки скоро как у обезьяны будут... дочка ручная |
-
голос
+
Usla Anikavuk
+
eiie
+
Вредина писал(а): а лучший заманиватель - титя Это у кого как. Мы вот к ней как-то равнодушно относимся, только как к источнику питания (наверное, поэтому соску и дала дитю). Май-слинг, конечно, удобно, но именно в дороге думаю, не самый лучший вариант Мы в "мае" ходим на базар Одна бабуля мне в след ещё дооооолго так кричала на весь рынок: " Совсем с ума посходили! Уродуют детей! Расшиперила дитю ноги и радуется! и т.п." А у меня вопрос по маю (хотя и в ССК тоже так): деть после некоторого пребывания в слинге начинает заваливаться на бок. Это от недостаточно тугого приматывания или как? А в ССК ещё упирается ножками в меня и встает, тем самым ткань с попы "уезжает" наверх и можно выпасть
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Вредина
Танечкина у меня тоже грудью не заманишь, особенно сейчас, уговариваю ее поесть. завлекаю, иначе труба. ноет и ноет. зубы наверное. а когда в эрго сидит все время оборачивается вперед, так что для малышей , которые привыкли вперед стоя смотреть эрго не вариант. |
-
голос
+
Танечкина писал(а): А у меня вопрос по маю (хотя и в ССК тоже так): деть после некоторого пребывания в слинге начинает заваливаться на бок. Это от недостаточно тугого приматывания или как? А в ССК ещё упирается ножками в меня и встает, тем самым ткань с попы "уезжает" наверх и можно выпасть ребенок,если правильно сидит,не сможет встать,ибо его колени выше попы ткань должна быть прям под попой,как будто ребенок сидит в кармане если заваливается на бок,то подтянуть нужно,видимо недостаточно плотно облегает изначально... |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Одна бабуля мне в след ещё дооооолго так кричала на весь рынок: " Совсем с ума посходили! Уродуют детей! Расшиперила дитю ноги и радуется! и т.п." хорошо хоть не стала силой разматывать! а я не верила, что до сих пор есть люди, кто так к слингам относится... ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
Klein писал(а): ребенок,если правильно сидит,не сможет встать,ибо его колени выше попы ткань должна быть прям под попой,как будто ребенок сидит в кармане Колени у нас ниже попы, как бы буква "М" получается, но этот егоза упирается ногами в меня и встает А ткань я вообще стараюсь далеко заводить, между ножек рукой ткань вытягиваю. Ещё вспомнила: в ССК периодически приходится подтягивать ткань. Это у всех так или я неправильно эксплуатирую данный девайс Читательница писал(а): хорошо хоть не стала силой разматывать! а я не верила, что до сих пор есть люди, кто так к слингам относится... Хотела бы я посмотреть на неё, если дитё в слингокуртку засунуть и продефилировать мимо
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
Страница 108 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 17:46 -25 °C
|