СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 2 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
У меня детки весом отличаются, старший в месяц был 6 кг, младшая в 2 месяца 6,200
![]() ![]() А давайте хвастаться как наши детки в слингах смотряться)))
С Маргариткой
950910242_cr.jpg время: 6.07.2009 12:53, размер: 4.63 Кб | Просмотров: 5629. Это Георгий встречает, братика Дениску (с роддома-паталогии)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Очень удобная штука-слинг.С кольцами дома использовала,а за пределами дома-шарф.Даже и не представляю,как обошлась бы без слинга
![]()
IMG_1507.jpg время: 6.07.2009 14:17, размер: 27.32 Кб | Просмотров: 5639. |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): А что за новые слинги-май сейчас пошли? Кто пробовал? Может лучше их использовать, чем с кольцами? мы юзали май где-то с 8 мес. и до того, как пошли в год. для ССК были уже слишком тяжелые, а в мае вес распределяется на оба плеча, красота! носила его поверх шубы, а девочка была в комбинезоне, нормально. намотала правильно с первого раза, и вообще не испытывала с ним трудностей. мне мама его шила, хотя его может сшить любой человек, способный проложить прямую строчку -у меня просто времени не было! очень бюджетный вариант!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): А что за новые слинги-май сейчас пошли? Кто пробовал? Может лучше их использовать, чем с кольцами? Они просто давно забытое старое :) Я покупала май-слинг вот такой: Цитата: Мей-Хип EllaRoo http://www.ellaroo.com/ – наиболее удобный слинг для ношения на бедре подросшего ребенка! Это единственный в своем роде слинг с плечевой лямкой, которая «чашкой» охватывает плечо и не сползает. Добавьте поддерживающий пояс на бедрах, берущий на себя значительную часть нагрузки – и у вас очень практичный, удобный слинг! Ребенка можно ненадолго перевести в положение за спиной, также как и в слинге с кольцами. Широкая плечевая лямка равномерно распределяет вес ребенка, исключая точечное давление. Немного истории: Карен Бейкер (Karen Baker) разработала Mei HipTM в поисках идеального слинга для ношения на бедре. Ее находка позволяет комфортно носить детей на бедре даже тем, у кого имеются проблемы с шеей и спиной. • Легко и быстро надеть и снять • Поясной ремень переносит большую часть нагрузки с плеч и спины на бедра • Надежные и удобные застежки на плечевой и поясной лямках • Двусторонняя расцветка • Однотонная сторона и лямки – 100 % хлопок Organic • Сторона с рисунком - 90% хлопок Organic Мэй-хип (фирмы EllaRoo) - это гибрид май-слинга и слинга с кольцом: седушка, как у мая, ленты - напоминают устройства слинга + удобные застежки, наверное подсмотренные у кенгурушек... Гуляли мы в этом слинге долго и много, при чем ребенок был уже тяжеленький, нам было 1 г 3 м. В отличие от слинга с кольцом, сидит ребенок как-то удобнее, не мешается подмышкой что ли… :) Одевать и снимать мэй-хип удобнее... и весит он полегче джинсового слинга. Плюсы – удобно одеть/снять (не портя прическу), вес полегче, минусы – ребенку в нем не поспать, и довольно высокая цена (конкретно у Эллару), т.к. везут из-за границы. Так что для сидячих, слезающих походить и не спящих на улице детей май-слинг хороший вариант... Тем кто умеет шить: Как сшить май-слинг? (простейший вариант) - http://www.slingokonsultant.ru/makesling/mei-sling.php
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
А вот тот тяжеловесный льняной слинг, который я купила в "Маугли". Мужу он больше подошел)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня слинг с кольцами для дома, шарф Хоппедиц для длительных прогулок под курткой и рюкзачок Коала Кэрри для прогулок, когда малыша надо вынимать/сажать обратно, например, сейчас, летом. Шарф покупала с рук, оказался на размер больше, чем надо, завязывать затруднительно, и тяжеловат. Но без него не представляю нашей жизни зимой-весной, носила Петра под слингокурткой - красота. В рюкзаке только нет фоток.
DSC05487.jpg время: 7.07.2009 15:26, размер: 139.36 Кб | Просмотров: 5533. .jpg время: 7.07.2009 15:25, размер: 53.53 Кб | Просмотров: 5531. .jpg время: 7.07.2009 15:25, размер: 57.69 Кб | Просмотров: 5537. |
![]() |
-
голос
+
а такой есть у кого-нибудь?нам знакомые предложили...
а такой есть у кого-нибудь?нам знакомые предложили
Счастье — это когда у тебя все дома.
|
![]() |
-
голос
+
ikusha
У меня такой был, но я его знакомым отдала, когда они хотели ребеночка брать (усыновлять), но они потом передумали с ребенком, а слинг у них остался. Надо бы обратно тогда затребовать. А я себе сама шила слинг шарф. пользовалась им всего раза 3 в отпуске. но он меня тогда очень спас (я правда с дури сшила очень длинный, подумала, что на полную женщину километра не хватит). |
![]() |
-
голос
+
ikusha
У меня был такой слинг, польский. "Банан" вроде называется. Мне он не понравился. Во-первых, материал не пропускает воздух, головка потела у ребенка, она аж в луже пота лежала. Во-вторых, эта конструкция расчитана на маленьких лялек, которые там поместятся полностью. Но если ребенок уже вытянулся, ножки должны свешиваться, а если в этом слинге свесить ножки, то ребенок выскользнет. В третьих, вертикального положения в этом слинге не бывает. А ребенку-то надоедает лежать. в общем, лучше купить слинг из натуральной "дышащей" ткани, имхо. |
![]() |
-
голос
+
Campari писал(а): ikusha У меня был такой слинг, польский. "Банан" вроде называется. Мне он не понравился. Во-первых, материал не пропускает воздух, головка потела у ребенка, она аж в луже пота лежала. Во-вторых, эта конструкция расчитана на маленьких лялек, которые там поместятся полностью. Но если ребенок уже вытянулся, ножки должны свешиваться, а если в этом слинге свесить ножки, то ребенок выскользнет. В третьих, вертикального положения в этом слинге не бывает. А ребенку-то надоедает лежать. в общем, лучше купить слинг из натуральной "дышащей" ткани, имхо. Я когда покупала его, меня\сразу предупредили, что он рассчитан до 3 месяцев. Смысл брать его на такой короткий срок? К тому же, не знаю как кому, а мне с ним было не удобно, спина\очень уставала, как бы я его не регулировала... Но это может быть только у меня такая реакция была, с моим хроническим хондрозом. |
![]() |
-
голос
+
в общем, дружно отправляем такой слинг фтопку!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
И у нас тоже шарф! Для вылазок из дома очень рекомендую. Одевать конечно без навыка не очень просто, но я просто не представляю как мы без него бы справились...
Мы везде шарахались, всегда когда гуляли трещала с дочкой постоянно, может поэтому она у меня такая разговорчивая получилась ![]() Я одна с дочкой и чемоданом ездила в отпуск, люди в аэропорту подходили и говорили, какая веСЧь замечательная ![]() Папа у нас часто его использовал, нравилось обоим. Пожалела об одном только, что купила его в ребенкины 8 месяцев, а не раньше ![]() Вложение: Путешественники :)
271.jpg время: 20.07.2009 16:59, размер: 42.86 Кб | Просмотров: 3810. И вот наш папа: Вложение: И еще способ использования
|
![]() |
07 апр 2025, 14:57 -2 °C
|