СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 99 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Теперь ждем ТОПСИТ А это что за зверь?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): LenaV_86 писал(а): Теперь ждем ТОПСИТ А это что за зверь? мне тоже интересно, но я даже в гугл не заглядываю - вдруг мне захочется хипсит я уже хочу ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Танечкина писал(а): LenaV_86 писал(а): Теперь ждем ТОПСИТ А это что за зверь? мне тоже интересно, но я даже в гугл не заглядываю - вдруг мне захочется хипсит я уже хочу Это такой мобильный стульчик, который одевается на любой стул со спинкой, он тряпичный навроде рюкзачков. Мне нужен для отпуска, да и так мы любим по кафешкам ходить... Вот как он выглядит http://www.caringmom.ru/category/mobiln ... i-totseat/ ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 11 июл 2011, 13:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вот и обещанное фото с хипсит. Нагулялись, что уснули.....
◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
LenaV_86
че то не пойму,как крепится ребенок просто сидит что ли,а мама одной рукой придерживает? |
-
голос
+
Klein писал(а): че то не пойму,как крепится ребенок просто сидит что ли,а мама одной рукой придерживает? да! в этом и прикол я вот щас гуляю во дворе с тетками на лавочке - малую приходится держать на руках, у меня и руки и плечи отваливаются, в слинге даже на бедре сидеть отказывается, ей надо лицом к другим детям, да еще крутиться при этом а на хипсит можно посадить лицом от себя и освободить одну руку Лена, с ним же лямки поддерживающие еще идут, да? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Лена, с ним же лямки поддерживающие еще идут, да? С некоторыми идут, но они не очень удобные. Я прикинула если застегнуть в лямки, то для движения будут ограничены как в слинге. А держится ребеночек хорошо за чтет наклона седушки к маме. Я раньше таскала свою куклу на бедре, приходилось все время его выпячивать как кривульке , потом спина отваливалась и руки уставали, а в хипсите вся нагрузка на пояс, да еще живот после родов подтягивает Одной рукой легонько за спинку поддерживаю, а другая свободна . Раньше тоже думала моя ягоза свалится.... Вот тут можете посмотреть подробнее www.caringmom.ru/product/26273/ ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
Вредина- Настя, Вы где потерялись? Мы сегодня вас ждали ждали и на площадку одни сходили
+
Перечитывать все долго, девочки, какие слинги можно с рождения носить, мы на кроватке совсем не хотим лежать!
|
-
голос
+
_Fiona_
С рождения Слинг с кольцами и слинг-шарф. В них возможно горизонтальное положение, а когда дочка подрастет и вертикальное положение. |
-
голос
+
_Fiona_
вам 4 дня и вы уже в слинг собрались? я в шоке.. |
-
голос
+
LenaV_86
Лена, седня дождина такой был че то я побоялась далеко от дома уходить мы во дворе погуляли и все (((( решила вас не беспокоить ))) вы там вапще часто на площадке гуляете? мы завтра в пол-ку пойдем с утра (если я не поленюсь) мож и на площадку зайдем ))) с утра это часов в 10 Вожак шопоголиков писал(а): вам 4 дня и вы уже в слинг собрались? я в шоке.. брысь отседова ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): брысь отседова Вожак шопоголиков Маш, ну а как бабы в поле рожали и в подоле несли. Это ж тоже самое |
-
голос
+
да блин ребенок ЛЕЖАТЬ должен в таком возрасте , а не на маме кататься..
|
Страница 99 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 14:01 -12 °C
|