СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 91 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
А мы май-слинг осваиваем.
-
голос
+
Танечкина писал(а): А мы май-слинг осваиваем. а не рано?!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Танечкина писал(а): А мы май-слинг осваиваем. Один раз выползали в нем в магазин Но как в нем кормить до меня всё равно не доходит Вертикально носить не рекомендуют месяцев до 3.... ну или пока голову не научиться держать уверенно. |
-
голос
+
Мария84 писал(а): Вертикально носить не рекомендуют месяцев до 3 в мае можно горизонтально носить ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): в мае можно горизонтально носить точно говоришь! Но мы "колыбельной" вообще не любим лежать. На руках столбиком или на животе передвигаемся. А в мае можно и вертикально носить в позе эмбриона (с поджатыми ножками), но Саня у меня отталкивается ими от слинга и пытается выпрямиться Ну и в слинге мы очень мало находимся. Дома практически не употребляем его (минут 20-30 в день)
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): там же на слингоконсультанте по новым правилам рекомендуют носит не раньше чем начнет держать голову! |
-
голос
+
Swetik писал(а): Элина На фото не видно, но вроде бы ножки не особо хорошо разведены. Я потом на фото тоже посмотрела и подумала,что так подумают На самом деле разведены хорошо,это фото так вышло |
-
голос
+
У меня сегодня мелкий учидил. Открыл шкаф, достал слинг и мне несет, отдал и руки тянет, на мол мать и посади меня туда. И это с учетом, что я с января-февраля вообще слинг уже не доставала
Поезил на мне минут 10 и всё показывает что на пол хочет |
-
голос
+
Юль, да мы до сих пор в рюкзаке катаемся. я снова ездовая собака, то туда надо, то сюда, а ногами в нужную мне сторону никак не идет. часто конечно на коляске едем, но в последнее время все чаще в рюкзе
|
-
голос
+
Мария84 писал(а): там же на слингоконсультанте по новым правилам рекомендуют носит не раньше чем начнет держать голову! А мне кажется эти правила просто "защита от дураков". Думаю, если правильно слинг использовать, то вреда не будет. Держим же мы детей вертикально на руках с рождения. |
-
голос
+
Persefona писал(а): Мария84 писал(а): там же на слингоконсультанте по новым правилам рекомендуют носит не раньше чем начнет держать голову! А мне кажется эти правила просто "защита от дураков". Думаю, если правильно слинг использовать, то вреда не будет. Держим же мы детей вертикально на руках с рождения. Меня в поликлинике педиатр ругала,что в 1 месяц в первый прием я ребенка принесла держа его вертикально. Типа до 3 месяцев только лежа. Кошмар,он у меня даже на кровате не лежал,только на подушке под углом. Ну чтобы видно было. На подушки в смысле он весь на подушке помешался |
-
голос
+
Марковка писал(а): Меня в поликлинике педиатр ругала,что в 1 месяц в первый прием я ребенка принесла держа его вертикально. Типа до 3 месяцев только лежа А столбиком не говорили его носить? Марковка писал(а): педиатр ругала А еще мне кажется у педиатров развлечение такое ругать и запугивать мам с первым ребенком. |
-
голос
+
Persefona писал(а): Держим же мы детей вертикально на руках с рождения. так при этом головку поддерживаем. а если в мае головку рукой поддерживать, толку с него?..
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
Страница 91 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 03:00 -7 °C
|