СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 10 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
Staся
У страха глаза велики.:) Я тоже так думала, пока не купила гирасоль. При наличии хорошего шарфа освоить его даже самостоятельно, например, с помощью того сайт слингоконсультант.ру вполне реально. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): При наличии хорошего шарфа при наличии хорошего шарфа в комплекте диск с видео обучением и пошаговая инструкция в бумажном виде. Все очень доступно. |
![]() |
-
голос
+
Было бы желание.
У меня знакомая "боится" ССК, ну не получается у нее! Мне кажется, просто есть где-то внутри убеждение, или если хотите предубеждение, которое парализует волю к достижению желаемого результата. Научиться пользоваться можно чем угодно, если НАДО, в противном случае найдется масса причин, чтобы не прикладывать усилий, свесить лапки и вообще успокоиться - не мое это. Я со слингом с кольцами гораздо дольше воевала, чем с шарфом. Самое интересное, когда пыталась знакомой своей показать, как малышку укладывать в ССК, поняла, что все забыла ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Bestiya
Спасибки!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
Танюшка-simpapusja спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, большая просьба ответить, мне нужен хороший, качественный безопасный рюкзак переноска для ребенка от 4 месяцев.Типа эрго, что бы можно было носить ребенка лицом вперед. Сразу оговорюсь, что слинги,шарфы меня не интересуют,не мое....
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Есть более бюджетные аналоги - ЯМО от трех месяцев до 18 кг.
По лекалам эрго шьют рюкзаки, сейчас не помню их название, прикольные расцветки есть. Эрго трудно регулируются "на ходу" когда уже ре посажен, ямо в этом плане проще. а почему боитесь заказывать? они очень удобные и под слингокуртку отлично подходят |
![]() |
-
голос
+
fkmrfc
Я покупала для дочи рюкзачок Freestyle Click-n-Go фирмы Tomi, меня устраивал полностью (правда, он не из дешёвых). Посмотрите в интернете, если понравится - заедете померить. Он очень удобен тем, что малыша можно отстегнуть, не снимая всей портупеи с мамы, да и нагрузка на мамину спину распределяется довольно равномерно.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я покупала его для перелёта в отпуск с пересадкой, когда доче было 5 месяцев (не представляла, как сама в туалет пойду с ребёнком, который ещё не сидеть, ни стоять не может - кому-то чужому дать подержать было исключено). В последующем гоняли в рюкзачке по делам и магазинам , когда коляска была неудобна. Про эрго-рюкзаки тогда не знала, а потом уже и смысла не видела брать. Для трёхмесячного ребёнка, возможно, рановато, но для более старших - очень удобно. Хотя на коробке написано 0-12 мес.
-
голос
+
да дело не в этом, просто в кенгурушках дети как бы висят давление на промежность сильное, а в физиологических рюкзаках ребенок разводит ножки лягушечкой, ну и носить от трех месяцев и до трех лет можно. и за спиной с 5 месяцев очень удобно, даже управляясь по дому.
голос
+
Вчера пришла к выводу что в зиму лучше с шарфом подружиться )
в кармане то ли бэбик отвык ездить то ли ... я не знаю что... кароч намучилась ![]() Последний раз редактировалось Staся 13 дек 2009, 11:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
08 апр 2025, 01:30 -9 °C
|