СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 89 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Перешила я свой май-слинг, теперь у нас рюкзачек Еще удобнее стало, пристегнул быстренько, не надо наматываться
+
Sharik
+
Вредина писал(а): у тебя лямки прям на шее, удобно? Удобно, Дамирка, когда руки вытаскивает, пошире получается Вредина писал(а): ты фастексы пришила? Ага Вредина писал(а): покажи в разобранном виде Попозже, сфоткаю Вредина писал(а): на боку носишь? Нет, мне не удобно, я в ССК-то только сейчас научилась, а тут |
-
голос
+
Вредина писал(а): покажи в разобранном виде |
-
голос
+
Sharik
Молодца А ты пояс чем-нибудь уплотняла и где стропу взяла? |
-
голос
+
Элина писал(а): А ты пояс чем-нибудь уплотняла и где стропу взяла? Не стала ничем уплотнять, как было так и оставила. Стропы срезала с кенгуру |
-
голос
+
Sharik писал(а): Стропы срезала с кенгуру ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Sharik писал(а): Стропы срезала с кенгуру Хоть чем-то он был полезен |
-
голос
+
Sharik писал(а): Перешила я свой май-слинг, теперь у нас рюкзачек Еще удобнее стало, пристегнул быстренько, не надо наматываться Скрытый текст Альбина, молодец!!! Практично, удобно и дешево, а еще и красиво! |
-
голос
+
А вот какие мысли есть по поводу Хипситов?
+
Elena
+
Elena писал(а): А вот какие мысли есть по поводу Хипситов? http://www.baby.ru/blogs/post/11193591 Почитал в инете, мне кажется очень удобно. Возраст с 6 мес, ну т.к. когда ребенок уже сидит. Вот на не долгую прогулку, дома и т.п. мне кажется оч. удобно. я читала, что хипсит можно из рюкзака обычного сделать ну то есть завернуть его как сумку напоясную девочки, кто рюкзаки юзает, что скажете? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): я читала, что хипсит можно из рюкзака обычного сделать ну то есть завернуть его как сумку напоясную девочки, кто рюкзаки юзает, что скажете? можно попробовать но вряд ли...... там прикол в плотном месте для сидения а если свернуть спинку эрго все равно так не получиться.... и вообще мое мнение что это не оч удачная идея для меня по крайней мере, рукой ре все равно держать придется (а то и двумя), и нагрузка не равномерно ( в отличие от эрго, шарфа, фаста...) |
-
голос
+
Чесно говоря, не поняла, в чем смысл этой штуки. Ребенка все равно держать надо, да сиденье там помоему ничего не облегчает. Мне бы наверное проще было без всего ребенка на бедро посадить(правда у меня бедра большие и мягкие). Наверное это может быть полезно для худеньких мамочек с узкими бедрами. Хотя все равно не представляю зачем.
|
-
голос
+
Persefona писал(а): Мне бы наверное проще было без всего ребенка на бедро посадить(правда у меня бедра большие и мягкие). я свою в такой позе тоже просто на бедре ношу! Persefona писал(а): Наверное это может быть полезно для худеньких мамочек с узкими бедрами. Хотя все равно не представляю зачем. у меня бедра не большие и дааалеко не мягкие |
Страница 89 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 18:24 -17 °C
|