Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 87 из 116 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
-
голос
+
incky
У нас Сам кортина эволюшн х 3, я б ее в любом случае...хоть и нет там пружин, но ребенку нравится))) люлька просторная, и закрывается хорошо...и 3 в одном! Единственное, что таскать на 5 этаж не легко, но наш папа спортом занимается утром и вечером)))
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
-
голос
+
incky писал(а): Девочки подскажите, а если ребенок родиться через месяц то коляска в основном будет эксплуатироваться весна-лето, потом зимой ребенку будет уже 8 мес и выше, есть какие то рекомендации в подборе коляски? Или нет разницы они все одинаковые? Я бы посоветовала приобрести коляс с жесткой люлькой - на весну-лето это мне кажется удобней вариант, чем мягкая переноска к примеру, причем люлька в идеале чтобы была с вентиляцией из дышащего материала. К прогулке основные критерии - широкое спальное место (так как будете в зимнем комбинезоне ездить), большие проходимые колеса, я например предпочитаю надувные (на зиму чуть чуть можно подспустить и ход у коляски по снежным ухабам становится мягче), ну и капюшон конечно желательно хороший - он в принципе в любое время года пригодится, зимой от снега, летом от солнца хорошо спасает. Опять же перекидная ручка - вещь, не устану это повторять, только при выборе модели с такой конструкцией деньги экономить не стоит, иначе от этой супер функции останутся только негативные эмоции - из-за некачественной сборки, ручка может люфтить, сам механизм может ломаться. Ну и опять же общий вес коляски за счет такой конструкции увеличивается, поэтому если вы будете таскать коляс на себе - то опять же не советую |
-
голос
+
Девочки, у кого-нибудь есть такая коляска http://www.babysecret.ru/item.12393.html
хотелось бы отзывы послушать Удобная или нет? Или может что-нибудь посоветуете? Мне надо легкую, маневренную, чтобы в отпуск взять ◊ В сети после 18 ч. Последний раз редактировалось Alen4ik 16 янв 2014, 06:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Alen4ik
Прикольная коляска, но капюшон маленький - от солнца закрывать не будет. А в отпуск каким транспортом? Если самолетом, то вообще без разницы сколько она весит и каких размеров. Мы в 9 мес. брали с собой Туттис Зиппи. Было очень удобно и для ребенка и для нас. Последний раз редактировалось Надечка 16 янв 2014, 06:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Надечка писал(а): Alen4ik Прикольная коляска, но капюшон маленький - от солнца закрывать не будет. Полностью согласна, капюшон маленький, для отпуска на море не подходит. Надечка писал(а): А в отпуск каким транспортом? Если самолетом, то вообще без разницы сколько она весит и каких размеров. Ну не скажите, имеет значение даже если ты на самолете. Еще, меня смутило как легко снял колеса и как ее развернул, как будто в воздухе ее встряхнул, для этого руки надо сильные иметь, мне это точно не понравилось, хочу чтоб коляска удобно и легко складывалась и также раскладывалась. ◊ П |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Лично для меня значения не имеет, т.к я нигде эту коляску на руках не переношу: сдаю под бортом, там же и получаю обычно. А еще для меня большой плюс, что в большую, вместительную коляску можно свои вещи покидать, а не в руках все эти куртки/шапки по аэропорту таскать. Именно по этой причине я не стала брать в отпуск малютку Geoby D-888 |
-
голос
+
Надечка
Ice Cream на море только в августе май-июль в нашей средней полосе будем, там в принципе тоже жарко добираться будем самолетом Надечка писал(а): Мы в 9 мес. брали с собой Туттис Зиппи. Было очень удобно и для ребенка и для нас. у меня такая сейчас http://mdata.yandex.net/i?path=b0130125 ... 981728.jpg она мне очень нравится, но в отпуск я с ней не поеду мне надо легенькую ◊ В сети после 18 ч. |
-
голос
+
Alen4ik
+
Ice Cream
+
Alen4ik писал(а): Девочки, у кого-нибудь есть такая коляска http://www.babysecret.ru/item.12393.html хотелось бы отзывы послушать Удобная или нет? нашла отзыв (может кому пригодится ) Цитата: Сказ про коляску BabyHome Emotion, Тайланд и Новый год. Искала легкую коляску для ТЦ, поездок, самолета, чтобы с единой ручкой, легкая и красивая, конечно) Выбрала BabyHome Emotion, покупала не посмотрев в живую (так и не нашла, где коляску можно пощупать), в инет-магазине. Следом дозаказывала сумку для транспортировки, очень полезная штука оказалась. Купила коляску, и полетели мы на Новый год в Тайланд, к слову в Тайланде их 3! Я наивно полагала, что протащу ее с собой в салон, но нет! На борт не разрешили (хоть коляска была не больше моей сумки «ручная кладь»), можно кататься вплоть до посадки – это без вопросов. Короче, коляска со мной не летела (и правильно! И очень хорошо, как оказалось). Во время полета она точно не нужна, 10-20 мин до получения коляски из багажа без проблем можно пережить (слава производителям эрго-рюкзаков!). Легкая, маневренная, и можно управлять одной рукой. Все-таки это очень удобно. Качественно собрана/сшита, швы ровные и аккуратные, все как будто вылизано. Приятно! В комплекте идет москитка (пристегивается на молнию на капе) и дождевик (из мягкого силикона). Все добротное, и удобное. По поверхностям: - чудесно себя ведет на ровном асфальте, в торговом центре и т.п. В магазине, конечно, особенно удобно то, что она узкая – можно проезжать между любыми стеллажами. - по бездорожью едет, но амортизация не та, что на резиновых надувных колесах. - по насыпи из мелкого щебня едет, правда, не легко. Зато дочь уснула почти моментально. Про кап. Да, он не огромный и не до ножек, это видно на фото. Как ни странно, даже такого капа нам хватало (отдыхали в Тайланде, солнца предостаточно). Думаю, что при необходимости можно сшить доп секцию капа (благо на нем даже есть молния). Подобрать текстиль - и придать своей коляске индивидуальности. Узкая? Думаю, в зимнем комбезе будет тесновато. Но с учетом, что коляска по сути для теплого времени года, проблема отпадает сама собой. Зимой и в межсезонье, когда сугробы, пользуемся прогулкой. Наклон спинки Заявлено 170 гр вроде. Для сна годовалому ребенку достаточно, засыпала без особых проблем. Итоги: «Искала легкую коляску для ТЦ, поездок, самолета, чтобы с единой ручкой, легкая и красивая, конечно)» Да, что хотела, то и получила. Покупкой довольна! В своем классе она хороша. http://vk.com/babysecret_ru?w=wall-40095787_3054 ◊ В сети после 18 ч. |
-
голос
+
Девочки, не могу ни как выбрать между этими колясками: Peg-Perego GT3 Modular System, Immaljunga Edge Duo Combi. Может кто эксплуатирует такие, очень интересуют отзывы. Нам рождаться в конце февраля, начале марта.
|
-
голос
+
[quote="Ksuto4ka"]
Девочки, не могу ни как выбрать между этими колясками: Peg-Perego GT3 Modular System, Immaljunga Edge Duo Combi. Может кто эксплуатирует такие, очень интересуют отзывы. Нам рождаться в конце февраля, начале марта Добрый день, всем! я новичок на сайте. прочитала, что тут спрашивают советы про коляски. ответ довольно таки прост! 1. надо определиться -для чего нужна коляска- для прогулок возле дома или поездок в парк и гуляния там 2. вес коляски-очень немаловажный фактор 3. наличие всякой всячины в ней, например-автолюльки !? сумки для мамы, багажничка, дождевик, маскитная сеточка !? 4. есть ли у вас автомобиль и размеры его багажника (для перевозки коляски в сложенном виде) 5. если у вас есть и старший ребенок - автокресло для него -это обязательно! надо подумать об удобствах в автомобиле младшего ребенка 6. теперь о самой коляске!!! удобство для ребенка-это важно!!! мягкость, свобода и удобство для мамы и малыша. Мягкость и плавность в движении коляски дает хорошая аммортизация колес. в этих двух колясках она присутсвует, но не такая как в тансформере- там самая мягкая! 7. 3-х колесная коляска, из личного опыта, не удобная, не устойчивая на неровностях земли, очень неудобно и тяжело затаскивать даже в подьезд. мне не понравилось. она громоздкая, тяжелая, хотя модная и красивая.в сложенном состоянии-тоже громоздкая. в маленький багажник авто не поместиться. Вам выбирать самой! 8. 4-колёсная- мягче, надежно стоит на земле, даже на неровной поверхности, удобна в движении, также в поездках на автобусах. короб для ребеночка-отличный, померять размер надо, в разных колясках он разный, в моей 80см- вполне устраивает.хотя у моей подруги- Zippo 3 в 1, она ей не очень нравится (сказала, что короб маловат) 9. еще могу сказать- колеса для нашей зимы на коляске должны быть побольше и надубные. для наших погодных условий-это самое ТО. 10. вы еще подумайте-сколько в планируете возить, катать ребеночка в этой коляске.зиму или лето, а может целый год!? от многих мамочек слышала-"вот купили самую хорошую и самую дорогую коляску для нашего первенца, а он в ней не спит, не сидит, она ему не нравится!" 11. у нас в городе живет народ с достатком большим и средним, есть конечно же и совсем с малым достатком, это тоже фактор! некоторые могут себе позволить купить и за 80000 рублей колясочку так, чисто покататься пару сезонов и продать, а другие покупают одну и на три года. 12. из личного опыта могу сказать-что подобрать коляску довольно таки непросто, даже очень тяжело! я выбирала 4 месяца, пока выбрала именно то, что нужно мне и учитывала финансовые возможности.у меня было очень много требований к этому виду транспорта! и нашла все-таки именно то, что мне надо. 13. ЖЕЛАЮ УДАЧНОГО ВЫБОРА И ПОКУПКИ!!! |
-
голос
+
svetlana_surgut
Ну а какую вы выбрали то себе? Поделитесь информацией Довольны своей коляской? |
-
+
Alen4ik
мы в отпуск брали Жетем Париж,довольны не то слово.Для меня были важны-большой кап,подножка,фиксируемые передние колеса,бампер,вес и чтоб не хлипкая была.С марта до конца мая ездили тут,в городе,потом по сентябрь катали в деревне(представляете какие там дороги?), сентябрь-на море,+3 перелета в самолете(думаю видели как там все швыряют),приехали домой и еще тут каталис октября до декабря,пока в санки не пересели.Я к тому расписала,чтоб было понятно,что коляска хоть и обычная трость,а прочнее некоторых трансформеров будет.Коляска просто неубиваемая и очень приятная цена,даже если бы и случилось что-то было бы не так обидно. |
-
+
Мы тоже во второй половине февраля ждем малыша, но первое время будем пользоваться Инглезиной с люлькой, пока снег будет, а потом с мая нужна будет прогулка. Основные требования: перекидная ручка, горизонтальное положение спинки, желательно большой кап, съемный чехол на ножки, можно конверт, 3-х или 4-хколесная, главное чтобы колеса не маленькие были и негромоздкая, чтобы можно было и в самолет и в поезд и в машину поместить.
09 янв 2025, 10:13 -18 °C
|