Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 52 из 70 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Laura_
+
Заказывала я коляску Gesslein F4 Air в Германии, под заказ делали на фабрике 1 месяц+ 1 месяц доставка. Все вместе обошлось в 30 тыс.
Сайт http://www.kidsroom.de/ Очень много расцветок, на любой вкус. Вложение: Вложение: Вложение: Размеры
Вложение: Преимущества 1. Вся разбирается по частям, поместится в любую машину(багажник), лифт. Поместилась в ящик кровати 2. Легкая 11,4 кг., компактная, узкая поширине. 3. Ручка регулируется под любой рост. 4. Маневренная. 5. Место под ноги регулируемое по высоте и расширяемое. 6. Большой капюшон, который частично снимается, для летнего варианта(остается сетка). 7. Несколько положений спинки 8. Легко снять верхнюю часть(в один клик), и перевернуть, чтобы изменить направление люльки(от себя или к себе). 9. Совместимость с с автокреслом Maxi Cosi. 10. Мягкие 5-точечные ремни. 11. Ооочень легко складывается, одним нажатием\поворотом. Приобретала отдельно полужесткую люльку. Люлька трансформируется в конверт, а так же складывается в плоское состояние. Очень удобная, внутри мягкая. Надежно крепится к коляске. Вложение: Здесь есть доп. инфо, кого заинтересует http://www.gesslein.de/kinderwagen-f4.html, http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1601277
◊ Только вперед! Последний раз редактировалось Taba 10 янв 2014, 05:28, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
+
ЕкатеринаАлчная
Возьмите б/у на весну, потом продадите |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
а вариант санки-коляска не рассматриваете? у нас есть, у них три положения (лежачие в том числе), дочка спит на улице (нам год), я в них шкуру овечью постелила да и потом они вам пригодятся и цена у них не колясочная. |
-
голос
+
Adya
А как в апреле, когда каша на дорогах? Или вы имеете ввиду санки с большими колесами? |
-
голос
+
B_girl
у нас с колесами (но наверное не большими, видела больше) по асфальту, сугробам хорошо едут, думаю и по каше проедут. чет с утра глаза не продрала, коляска на весну-осень нужна |
-
голос
+
Adya
У нас тоже большие на санках, резиновые, около 5 см в диаметре, но вот по каше не едут, проверено |
-
голос
+
B_girl
нам наши не придется на "каше" проверять в апреле уже на двойной коляске гонять будем |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
-
голос
+
Девочки подскажите, а если ребенок родиться через месяц то коляска в основном будет эксплуатироваться весна-лето, потом зимой ребенку будет уже 8 мес и выше, есть какие то рекомендации в подборе коляски? Или нет разницы они все одинаковые?
|
-
голос
+
incky
Думаю, основная рекомендация для сургутской погоды - это большие надувные колеса, или просто большие Желательно еще - хороший капюшон, чтобы закрывал от ветра малыша, сейчас у многих колясок это требование соблюдено Но и конечно, все зависит от бюджета - есть неплохие польские коляски, типа Roan Kortina, или хороший трансформер Inglesina Magnum, или, если что-то получше - уже Хартаны и Эммалюнги и т.д. |
-
голос
+
incky
У нас Сам кортина эволюшн х 3, я б ее в любом случае...хоть и нет там пружин, но ребенку нравится))) люлька просторная, и закрывается хорошо...и 3 в одном! Единственное, что таскать на 5 этаж не легко, но наш папа спортом занимается утром и вечером)))
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
-
голос
+
incky писал(а): Девочки подскажите, а если ребенок родиться через месяц то коляска в основном будет эксплуатироваться весна-лето, потом зимой ребенку будет уже 8 мес и выше, есть какие то рекомендации в подборе коляски? Или нет разницы они все одинаковые? Я бы посоветовала приобрести коляс с жесткой люлькой - на весну-лето это мне кажется удобней вариант, чем мягкая переноска к примеру, причем люлька в идеале чтобы была с вентиляцией из дышащего материала. К прогулке основные критерии - широкое спальное место (так как будете в зимнем комбинезоне ездить), большие проходимые колеса, я например предпочитаю надувные (на зиму чуть чуть можно подспустить и ход у коляски по снежным ухабам становится мягче), ну и капюшон конечно желательно хороший - он в принципе в любое время года пригодится, зимой от снега, летом от солнца хорошо спасает. Опять же перекидная ручка - вещь, не устану это повторять, только при выборе модели с такой конструкцией деньги экономить не стоит, иначе от этой супер функции останутся только негативные эмоции - из-за некачественной сборки, ручка может люфтить, сам механизм может ломаться. Ну и опять же общий вес коляски за счет такой конструкции увеличивается, поэтому если вы будете таскать коляс на себе - то опять же не советую |
-
голос
+
Девочки, у кого-нибудь есть такая коляска http://www.babysecret.ru/item.12393.html
хотелось бы отзывы послушать Удобная или нет? Или может что-нибудь посоветуете? Мне надо легкую, маневренную, чтобы в отпуск взять ◊ В сети после 18 ч. Последний раз редактировалось Alen4ik 16 янв 2014, 06:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
Alen4ik
Прикольная коляска, но капюшон маленький - от солнца закрывать не будет. А в отпуск каким транспортом? Если самолетом, то вообще без разницы сколько она весит и каких размеров. Мы в 9 мес. брали с собой Туттис Зиппи. Было очень удобно и для ребенка и для нас. Последний раз редактировалось Надечка 16 янв 2014, 06:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Надечка писал(а): Alen4ik Прикольная коляска, но капюшон маленький - от солнца закрывать не будет. Полностью согласна, капюшон маленький, для отпуска на море не подходит. Надечка писал(а): А в отпуск каким транспортом? Если самолетом, то вообще без разницы сколько она весит и каких размеров. Ну не скажите, имеет значение даже если ты на самолете. Еще, меня смутило как легко снял колеса и как ее развернул, как будто в воздухе ее встряхнул, для этого руки надо сильные иметь, мне это точно не понравилось, хочу чтоб коляска удобно и легко складывалась и также раскладывалась. ◊ П |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Лично для меня значения не имеет, т.к я нигде эту коляску на руках не переношу: сдаю под бортом, там же и получаю обычно. А еще для меня большой плюс, что в большую, вместительную коляску можно свои вещи покидать, а не в руках все эти куртки/шапки по аэропорту таскать. Именно по этой причине я не стала брать в отпуск малютку Geoby D-888 |
-
голос
+
Надечка
Ice Cream на море только в августе май-июль в нашей средней полосе будем, там в принципе тоже жарко добираться будем самолетом Надечка писал(а): Мы в 9 мес. брали с собой Туттис Зиппи. Было очень удобно и для ребенка и для нас. у меня такая сейчас http://mdata.yandex.net/i?path=b0130125 ... 981728.jpg она мне очень нравится, но в отпуск я с ней не поеду мне надо легенькую ◊ В сети после 18 ч. |
-
голос
+
Alen4ik
+
Ice Cream
+
Alen4ik писал(а): Девочки, у кого-нибудь есть такая коляска http://www.babysecret.ru/item.12393.html хотелось бы отзывы послушать Удобная или нет? нашла отзыв (может кому пригодится ) Цитата: Сказ про коляску BabyHome Emotion, Тайланд и Новый год. Искала легкую коляску для ТЦ, поездок, самолета, чтобы с единой ручкой, легкая и красивая, конечно) Выбрала BabyHome Emotion, покупала не посмотрев в живую (так и не нашла, где коляску можно пощупать), в инет-магазине. Следом дозаказывала сумку для транспортировки, очень полезная штука оказалась. Купила коляску, и полетели мы на Новый год в Тайланд, к слову в Тайланде их 3! Я наивно полагала, что протащу ее с собой в салон, но нет! На борт не разрешили (хоть коляска была не больше моей сумки «ручная кладь»), можно кататься вплоть до посадки – это без вопросов. Короче, коляска со мной не летела (и правильно! И очень хорошо, как оказалось). Во время полета она точно не нужна, 10-20 мин до получения коляски из багажа без проблем можно пережить (слава производителям эрго-рюкзаков!). Легкая, маневренная, и можно управлять одной рукой. Все-таки это очень удобно. Качественно собрана/сшита, швы ровные и аккуратные, все как будто вылизано. Приятно! В комплекте идет москитка (пристегивается на молнию на капе) и дождевик (из мягкого силикона). Все добротное, и удобное. По поверхностям: - чудесно себя ведет на ровном асфальте, в торговом центре и т.п. В магазине, конечно, особенно удобно то, что она узкая – можно проезжать между любыми стеллажами. - по бездорожью едет, но амортизация не та, что на резиновых надувных колесах. - по насыпи из мелкого щебня едет, правда, не легко. Зато дочь уснула почти моментально. Про кап. Да, он не огромный и не до ножек, это видно на фото. Как ни странно, даже такого капа нам хватало (отдыхали в Тайланде, солнца предостаточно). Думаю, что при необходимости можно сшить доп секцию капа (благо на нем даже есть молния). Подобрать текстиль - и придать своей коляске индивидуальности. Узкая? Думаю, в зимнем комбезе будет тесновато. Но с учетом, что коляска по сути для теплого времени года, проблема отпадает сама собой. Зимой и в межсезонье, когда сугробы, пользуемся прогулкой. Наклон спинки Заявлено 170 гр вроде. Для сна годовалому ребенку достаточно, засыпала без особых проблем. Итоги: «Искала легкую коляску для ТЦ, поездок, самолета, чтобы с единой ручкой, легкая и красивая, конечно)» Да, что хотела, то и получила. Покупкой довольна! В своем классе она хороша. http://vk.com/babysecret_ru?w=wall-40095787_3054 ◊ В сети после 18 ч. |
Страница 52 из 70 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 20:48 -14 °C
|