Страница 52 из 70  [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение26 дек 2013, 18:46   №1276  
-
0 : 1
+
Laura_
да с этого сайта, который указан в ссылке,доставка вышла тысяча с копейками.
коляской,как и прежде -довольна.
Сообщение02 янв 2014, 06:11   №1277  
-
0 : 2
+
Заказывала я коляску Gesslein F4 Air в Германии, под заказ делали на фабрике 1 месяц+ 1 месяц доставка. Все вместе обошлось в 30 тыс.
Сайт http://www.kidsroom.de/ Очень много расцветок, на любой вкус.
Вложение:

Вложение:

Вложение:
Размеры

Вложение:

Преимущества
1. Вся разбирается по частям, поместится в любую машину(багажник), лифт. Поместилась в ящик кровати *OKey*
2. Легкая 11,4 кг., компактная, узкая поширине.
3. Ручка регулируется под любой рост.
4. Маневренная.
5. Место под ноги регулируемое по высоте и расширяемое.
6. Большой капюшон, который частично снимается, для летнего варианта(остается сетка).
7. Несколько положений спинки
8. Легко снять верхнюю часть(в один клик), и перевернуть, чтобы изменить направление люльки(от себя или к себе).
9. Совместимость с с автокреслом Maxi Cosi.
10. Мягкие 5-точечные ремни.
11. Ооочень легко складывается, одним нажатием\поворотом.

Приобретала отдельно полужесткую люльку.
Люлька трансформируется в конверт, а так же складывается в плоское состояние. Очень удобная, внутри мягкая. Надежно крепится к коляске.
Вложение:

Здесь есть доп. инфо, кого заинтересует
http://www.gesslein.de/kinderwagen-f4.html, http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1601277

Вложения:

Последний раз редактировалось Taba 10 янв 2014, 05:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Сообщение10 янв 2014, 03:55   №1278  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
Сообщение10 янв 2014, 04:27   №1279  
-
+
ЕкатеринаАлчная
Возьмите б/у на весну, потом продадите :-)
Сообщение10 янв 2014, 04:46   №1280  
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
а вариант санки-коляска не рассматриваете? у нас есть, у них три положения (лежачие в том числе), дочка спит на улице (нам год), я в них шкуру овечью постелила *THUMBS UP* да и потом они вам пригодятся и цена у них не колясочная.
Сообщение10 янв 2014, 04:51   №1281  
-
голос
+
Adya
А как в апреле, когда каша на дорогах? Или вы имеете ввиду санки с большими колесами?
Сообщение10 янв 2014, 05:00   №1282  
-
голос
+
B_girl
у нас с колесами (но наверное не большими, видела больше) по асфальту, сугробам хорошо едут, думаю и по каше проедут. чет с утра глаза не продрала, коляска на весну-осень нужна fingal
Сообщение10 янв 2014, 05:04   №1283  
-
голос
+
Adya
У нас тоже большие на санках, резиновые, около 5 см в диаметре, но вот по каше не едут, проверено :D
Сообщение10 янв 2014, 05:09   №1284  
-
голос
+
B_girl
нам наши не придется на "каше" проверять :D в апреле уже на двойной коляске гонять будем *dance3*
Сообщение10 янв 2014, 05:17   №1285  
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
Катя, а вы на шиномонтажку не обращались? Может там помогут вам? Я часто видела коляски у шиномонтажки, на профсоюзов и девочки знакомые обращались то заклеить, то накачать... Может и тебе помогут

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
Сообщение10 янв 2014, 06:04   №1286  
-
голос
+
B_girl
Скорее всего так и придется сделать. Спасибо *rose*
Adya
Да, для весны и осени надо. Если бы сейчас, да и то, плоховато пока сидим, любим лежать и спать на улице *OK*
Бурундучок
На выходных съезжу. Задолбали уже эти колеса ей богу. :-(
Сообщение10 янв 2014, 06:10   №1287  
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
Съезди, конечно, а то не бюджетненько выходит новую покупать, да и зачем так на мало

Изображение
Сообщение10 янв 2014, 06:44   №1288  
-
голос
+
Бурундучок
Вот именно. Новую дорого и не к чему, сижу пока бу выбираю. Завтра с утра на шиномонтаж муж отвезет колеса, но если опять спустит, буду бу брать.
Сообщение10 янв 2014, 11:59   №1289  
-
голос
+
Девочки подскажите, а если ребенок родиться через месяц то коляска в основном будет эксплуатироваться весна-лето, потом зимой ребенку будет уже 8 мес и выше, есть какие то рекомендации в подборе коляски? Или нет разницы они все одинаковые?
Сообщение11 янв 2014, 04:17   №1290  
-
голос
+
incky
Думаю, основная рекомендация для сургутской погоды - это большие надувные колеса, или просто большие :-)
Желательно еще - хороший капюшон, чтобы закрывал от ветра малыша, сейчас у многих колясок это требование соблюдено *OK*
Но и конечно, все зависит от бюджета - есть неплохие польские коляски, типа Roan Kortina, или хороший трансформер Inglesina Magnum, или, если что-то получше - уже Хартаны и Эммалюнги и т.д. :-)
Сообщение11 янв 2014, 14:04   №1291  
-
голос
+
incky
У нас Сам кортина эволюшн х 3, я б ее в любом случае...хоть и нет там пружин, но ребенку нравится))) люлька просторная, и закрывается хорошо...и 3 в одном! Единственное, что таскать на 5 этаж не легко, но наш папа спортом занимается утром и вечером)))

Изображение
Сообщение12 янв 2014, 10:33   №1292  
-
голос
+
incky писал(а):
источник:10 янв 2014, 16:59 №1289
Девочки подскажите, а если ребенок родиться через месяц то коляска в основном будет эксплуатироваться весна-лето, потом зимой ребенку будет уже 8 мес и выше, есть какие то рекомендации в подборе коляски? Или нет разницы они все одинаковые?

Я бы посоветовала приобрести коляс с жесткой люлькой - на весну-лето это мне кажется удобней вариант, чем мягкая переноска к примеру, причем люлька в идеале чтобы была с вентиляцией из дышащего материала. К прогулке основные критерии - широкое спальное место (так как будете в зимнем комбинезоне ездить), большие проходимые колеса, я например предпочитаю надувные (на зиму чуть чуть можно подспустить и ход у коляски по снежным ухабам становится мягче), ну и капюшон конечно желательно хороший - он в принципе в любое время года пригодится, зимой от снега, летом от солнца хорошо спасает. Опять же перекидная ручка - *THUMBS UP* вещь, не устану это повторять, только при выборе модели с такой конструкцией деньги экономить не стоит, иначе от этой супер функции останутся только негативные эмоции - из-за некачественной сборки, ручка может люфтить, сам механизм может ломаться. Ну и опять же общий вес коляски за счет такой конструкции увеличивается, поэтому если вы будете таскать коляс на себе - то опять же не советую *OK*
Сообщение16 янв 2014, 05:52   №1293  
-
голос
+
Девочки, у кого-нибудь есть такая коляска http://www.babysecret.ru/item.12393.html
хотелось бы отзывы послушать :-) Удобная или нет? *DONT_KNOW*
Или может что-нибудь посоветуете? Мне надо легкую, маневренную, чтобы в отпуск взять *molitva2*

Последний раз редактировалось Alen4ik 16 янв 2014, 06:01, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение16 янв 2014, 06:27   №1294  
-
+
Alen4ik
Прикольная коляска, но капюшон маленький - от солнца закрывать не будет.

А в отпуск каким транспортом? Если самолетом, то вообще без разницы сколько она весит и каких размеров. Мы в 9 мес. брали с собой Туттис Зиппи. Было очень удобно и для ребенка и для нас.

Последний раз редактировалось Надечка 16 янв 2014, 06:30, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение16 янв 2014, 09:52   №1295  
-
голос
+
Надечка писал(а):
источник: 16.01.2014 13:27
Alen4ik
Прикольная коляска, но капюшон маленький - от солнца закрывать не будет.

Полностью согласна, капюшон маленький, для отпуска на море не подходит.
Надечка писал(а):
А в отпуск каким транспортом? Если самолетом, то вообще без разницы сколько она весит и каких размеров.

Ну не скажите, имеет значение даже если ты на самолете.
Еще, меня смутило как легко снял колеса и как ее развернул, как будто в воздухе ее встряхнул, для этого руки надо сильные иметь, мне это точно не понравилось, хочу чтоб коляска удобно и легко складывалась и также раскладывалась.
Сообщение16 янв 2014, 10:07   №1296  
-
голос
+
Ice Cream писал(а):
источник:16 янв 2014, 15:52 №1295
Ну не скажите, имеет значение даже если ты на самолете.

Лично для меня значения не имеет, т.к я нигде эту коляску на руках не переношу: сдаю под бортом, там же и получаю обычно. А еще для меня большой плюс, что в большую, вместительную коляску можно свои вещи покидать, а не в руках все эти куртки/шапки по аэропорту таскать. Именно по этой причине я не стала брать в отпуск малютку Geoby D-888 :-)
Сообщение16 янв 2014, 10:53   №1297  
-
голос
+
Надечка
Ice Cream
на море только в августе
май-июль в нашей средней полосе будем, там в принципе тоже жарко
добираться будем самолетом *OK*

Надечка писал(а):
источник:16 янв 2014, 11:27 №1294
Мы в 9 мес. брали с собой Туттис Зиппи. Было очень удобно и для ребенка и для нас.

у меня такая сейчас http://mdata.yandex.net/i?path=b0130125 ... 981728.jpg
она мне очень нравится, но в отпуск я с ней не поеду
мне надо легенькую :-)
Сообщение16 янв 2014, 12:11   №1298  
-
голос
+
Alen4ik
Если, что найдете показывайте, нам тоже надо будет ;)
Сообщение16 янв 2014, 12:13   №1299  
-
голос
+
Ice Cream
*acuerdo* Вы мне тоже, может что приглянется вам ;)
Сообщение16 янв 2014, 15:29   №1300  
-
голос
+
Alen4ik писал(а):
источник:16 янв 2014, 10:52 №1293
Девочки, у кого-нибудь есть такая коляска http://www.babysecret.ru/item.12393.html
хотелось бы отзывы послушать Удобная или нет?

нашла отзыв (может кому пригодится *DONT_KNOW* )
Цитата:
Сказ про коляску BabyHome Emotion, Тайланд и Новый год.

Искала легкую коляску для ТЦ, поездок, самолета, чтобы с единой ручкой, легкая и красивая, конечно)

Выбрала BabyHome Emotion, покупала не посмотрев в живую (так и не нашла, где коляску можно пощупать), в инет-магазине. Следом дозаказывала сумку для транспортировки, очень полезная штука оказалась.

Купила коляску, и полетели мы на Новый год в Тайланд, к слову в Тайланде их 3!

Я наивно полагала, что протащу ее с собой в салон, но нет! На борт не разрешили (хоть коляска была не больше моей сумки «ручная кладь»), можно кататься вплоть до посадки – это без вопросов. Короче, коляска со мной не летела (и правильно! И очень хорошо, как оказалось). Во время полета она точно не нужна, 10-20 мин до получения коляски из багажа без проблем можно пережить (слава производителям эрго-рюкзаков!).

Легкая, маневренная, и можно управлять одной рукой. Все-таки это очень удобно.

Качественно собрана/сшита, швы ровные и аккуратные, все как будто вылизано. Приятно!

В комплекте идет москитка (пристегивается на молнию на капе) и дождевик (из мягкого силикона). Все добротное, и удобное.

По поверхностям:

- чудесно себя ведет на ровном асфальте, в торговом центре и т.п. В магазине, конечно, особенно удобно то, что она узкая – можно проезжать между любыми стеллажами.

- по бездорожью едет, но амортизация не та, что на резиновых надувных колесах.

- по насыпи из мелкого щебня едет, правда, не легко. Зато дочь уснула почти моментально.

Про кап.

Да, он не огромный и не до ножек, это видно на фото. Как ни странно, даже такого капа нам хватало (отдыхали в Тайланде, солнца предостаточно). Думаю, что при необходимости можно сшить доп секцию капа (благо на нем даже есть молния). Подобрать текстиль - и придать своей коляске индивидуальности.

Узкая?

Думаю, в зимнем комбезе будет тесновато. Но с учетом, что коляска по сути для теплого времени года, проблема отпадает сама собой. Зимой и в межсезонье, когда сугробы, пользуемся прогулкой.

Наклон спинки

Заявлено 170 гр вроде. Для сна годовалому ребенку достаточно, засыпала без особых проблем.

Итоги:

«Искала легкую коляску для ТЦ, поездок, самолета, чтобы с единой ручкой, легкая и красивая, конечно)»

Да, что хотела, то и получила. Покупкой довольна! В своем классе она хороша.
http://vk.com/babysecret_ru?w=wall-40095787_3054
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 52 из 70  [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 20:48  -14 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино