Страница 84 из 116  [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 дек 2013, 09:35   №1251  
-
голос
+
Бурундучок
bestoo
Новое сообщение10 дек 2013, 10:38   №1252  
-
голос
+
Ивашка писал(а):
источник: 8.08.2013 18:21
самая прикольная и удобная коляска http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... ty-mini-gt - вот после нее, все остальные коляски даже возить не хочется :)))) только одно "но" - все комплектующие к ней идут по отдельным ценам, то есть надо отдельно докупать бампер, мамину сумку, накидушку теплую для ножек! рекомендую - бампер можно купить, а накидку и и все остальное при определенном умении можно сшить. в инете есть куча всяких ссылок, как это сделать!

Теперь и я знаю, что это за чудо! Мы в нее пересели в 10 месяцев, будем ездить до упора. Нам теперь и Maclaren наш летом не понадобится. Коляска Baby Jogger City Mini GT, при всей ее проходимости по снегу, компактно складывается книжкой одним легким движением руки и занимает гораздо меньше места, чем упомянутая трость. При этом она всесезонная! Цена в наших магазинах, конечно, охлаждает пыл, но если озаботиться заранее, то можно из самой Америки заказать, или в России у неофициалов, которые из той же Америки возят, найти. Мы нашу аж на 5 тыс. дешевле, чем на сайте купили. Если бы было время ждать, пока дойдет из США, то еще пару тысяч сэкономили бы! А вообще, такую коляску можно и с рук брать, не волнуясь, что что-то сломается. Они выносливые, не одного ребенка способны откатать. А какой у нее ход! Сама бежит! Маневренная! Нагрузить ее можно под завязку. И для подросших детей хороша будет! Трехлетка не станет переростком в такой коляске выглядеть!

Согласна, отсутствие аксов - недостаток, но с другой стороны, сейчас столько разнообразных красивейших конвертов для прогулочных колясок есть: на разные сезоны, из разнообразных материалов, всевозможных расцветок. Не хотите масс-маркет, то на заказ мастерицы шьют такие, как вашей душе угодно будет. А к конверту муфту в тон можно смастерить. тогда второй такой коляски вы точно не встретите! Не секрет ведь, что чехлы и накидки на ножки, что идут в комплекте с колясками, часто малофункциональными оказываются, холодными, неудобными. Так что лучше уж приобрести то, что наверняка сослужит добрую службу. В конце концов не дополнительный текстиль делает отличную коляску такой!
Новое сообщение10 дек 2013, 10:56   №1253  
-
0 : 1
+
Вот, гуляем:

Вложения:
Новое сообщение10 дек 2013, 11:17   №1254  
-
голос
+
Гермиона
Юля, а можно подробности покупки коляски? (с какого сайта заказывали и т.д.) я тоже на коляску этой фирмы заглядываюсь, но для погодок select citi, мне еще 4 месяца ходить, после нг хочу вплотную заняться поисками сайта для заказа (рассматриваю ебэй) *DONT_KNOW* меня сроки доставки интересуют и стоимость доставки.
Новое сообщение10 дек 2013, 11:34   №1255  
-
0 : 1
+
Adya
Я не знаю, что на ебей предлагаю сейчас, но вот тут на Baby Jogger City Select Double 2013 года скидки сейчас: http://www.pishposhbaby.com/lp-baby-jog ... -2013.html
Магазин проверенный, он в списке официальных дилеров. Я оттуда аксы для своей коляски заказывала. Вообще, цены на Baby Jogger везде одинаковые. но на некоторых сайтах бывают акции на определенные модели. Коляски эти на прямую в Россию не шлют. Нужен посредник. Я через Sopfans заказывала. Думаю, в невысокий сезон, после рождественских праздников, за месяц-полтора посылка дойдет. Проблема может возникнуть с размером посылки, скорее всего Select Double придется двумя отправлять, т.к. у того же Sopfans ограничения есть на размер коробок. Но можно и других посредников посмотреть. Их сейчас много. Возможно, и на ебей с продавцом договориться.
Новое сообщение10 дек 2013, 11:39   №1256  
-
голос
+
Adya
Вообще, вы правильный выбор делаете *rom* Давно пора в наше колясочное захолустье везти настоящие коляски, засилье Польши просто угнетает!

Недавно читала обзор City Select Double в сравнении с Phil and Teds для двойни/погодок. Вторая, может, и полегче и поизящнее, но в плане удобства для ребенка проигрывает. В нее новорожденного не положишь, а вот Baby Jogger в это плане отличаются в выгодную сторону. Если интересно, найду ссылку на этот обзор. Хотя, наверное, с этим в соседнюю тему идти надо.
Новое сообщение10 дек 2013, 11:44   №1257  
-
голос
+
Гермиона писал(а):
источник:10 дек 2013, 17:39 №1256
Если интересно, найду ссылку на этот обзор.

можно ссылку в лс? *rose*
Новое сообщение10 дек 2013, 12:20   №1258  
-
голос
+
Гермиона писал(а):
источник:10 дек 2013, 16:39 №1256
AdyaВообще, вы правильный выбор делаете Давно пора в наше колясочное захолустье везти настоящие коляски, засилье Польши просто угнетает!

Юля как я хотела это коляску но жадность...сейчас ругаю себя что решила сэкономить. после немецкой люльки купила обычную прогулку и вообще прям никак((
Новое сообщение10 дек 2013, 15:36   №1259  
-
голос
+
У нас вот такая прогулка http://www.jane-shop.ru/product/progulochnaja-koljaska-jane-nomad-pro-2012/ Есть конечно недостатки, но достоинств гораздо больше.
Новое сообщение10 дек 2013, 16:18   №1260  
-
голос
+
Макитра
Ну, ничего! Со вторым ребеночком еще будет возможность покатать Baby Jogger :-) Тем более сейчас они предложили новые расцветки наконец-то! Яркие, сочные! Меня даже крамольные мысли посещают: продать нашу коляску и заказать новую из Америки. Только сначала придется заказать и дождаться прибытия, а потом уж на продажу выставлять, а то без транспорта никуда, мы спать на прогулках любим. Но муж такую аферу не одобрит :no: У меня ж еще практически новый Maclaren не пристроенный стоит. Явно до весны, не сезон ему сейчас. А вот если бы он чудесным образом продался (готовь сани летом, не зря же говорят :D ) Я б, пожалуй, решилась на ракировочку по цветовому признаку :D

Последний раз редактировалось Гермиона 10 дек 2013, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 дек 2013, 16:29   №1261  
-
голос
+
А вообще, продвинутый народ, озабоченный проходимостью коляски, на зиму вот такую модель Baby Jogger предпочитает: summit x3. Говорят, реальный вездеход! Тут он рядом с GT. Почувствуй разницу, называется :D

Вложения:
Новое сообщение10 дек 2013, 16:34   №1262  
-
голос
+
Ну, а совсем продвинутые и о беспокоен ныне не только проходимостью, ну, и амортизацией, ездят на таком: Bob Revolution SE. Настоящий брутал!

Вложения:
Новое сообщение10 дек 2013, 16:57   №1263  
-
голос
+
Гермиона
эт сколько она в длину, в лифт трехлистника не войдет :no:
Новое сообщение11 дек 2013, 04:59   №1264  
-
голос
+
Ну, да, для такого лифт по просторнее нужен. Альтернативой может стать Baby Jogger City Elite. У него колеса диаметром 30 см. Против 20 с небольшим у GT. Но и база колесная чуть пошире. И потяжелее он будет. Зато имеется поднимающаяся подножка для сна.

Вложения:
Новое сообщение11 дек 2013, 05:01   №1265  
-
голос
+
При этом все Baby Jogger вот так вот легко одной рукой складываются:

Вложения:
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 84 из 116  [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 19:02  -19 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино