Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 84 из 116 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Бурундучок
bestoo |
-
голос
+
Ивашка писал(а): самая прикольная и удобная коляска http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... ty-mini-gt - вот после нее, все остальные коляски даже возить не хочется :)))) только одно "но" - все комплектующие к ней идут по отдельным ценам, то есть надо отдельно докупать бампер, мамину сумку, накидушку теплую для ножек! рекомендую - бампер можно купить, а накидку и и все остальное при определенном умении можно сшить. в инете есть куча всяких ссылок, как это сделать! Теперь и я знаю, что это за чудо! Мы в нее пересели в 10 месяцев, будем ездить до упора. Нам теперь и Maclaren наш летом не понадобится. Коляска Baby Jogger City Mini GT, при всей ее проходимости по снегу, компактно складывается книжкой одним легким движением руки и занимает гораздо меньше места, чем упомянутая трость. При этом она всесезонная! Цена в наших магазинах, конечно, охлаждает пыл, но если озаботиться заранее, то можно из самой Америки заказать, или в России у неофициалов, которые из той же Америки возят, найти. Мы нашу аж на 5 тыс. дешевле, чем на сайте купили. Если бы было время ждать, пока дойдет из США, то еще пару тысяч сэкономили бы! А вообще, такую коляску можно и с рук брать, не волнуясь, что что-то сломается. Они выносливые, не одного ребенка способны откатать. А какой у нее ход! Сама бежит! Маневренная! Нагрузить ее можно под завязку. И для подросших детей хороша будет! Трехлетка не станет переростком в такой коляске выглядеть! Согласна, отсутствие аксов - недостаток, но с другой стороны, сейчас столько разнообразных красивейших конвертов для прогулочных колясок есть: на разные сезоны, из разнообразных материалов, всевозможных расцветок. Не хотите масс-маркет, то на заказ мастерицы шьют такие, как вашей душе угодно будет. А к конверту муфту в тон можно смастерить. тогда второй такой коляски вы точно не встретите! Не секрет ведь, что чехлы и накидки на ножки, что идут в комплекте с колясками, часто малофункциональными оказываются, холодными, неудобными. Так что лучше уж приобрести то, что наверняка сослужит добрую службу. В конце концов не дополнительный текстиль делает отличную коляску такой! |
-
0 : 1
+
Вот, гуляем:
|
-
голос
+
Гермиона
Юля, а можно подробности покупки коляски? (с какого сайта заказывали и т.д.) я тоже на коляску этой фирмы заглядываюсь, но для погодок select citi, мне еще 4 месяца ходить, после нг хочу вплотную заняться поисками сайта для заказа (рассматриваю ебэй) меня сроки доставки интересуют и стоимость доставки. |
-
0 : 1
+
Adya
Я не знаю, что на ебей предлагаю сейчас, но вот тут на Baby Jogger City Select Double 2013 года скидки сейчас: http://www.pishposhbaby.com/lp-baby-jog ... -2013.html Магазин проверенный, он в списке официальных дилеров. Я оттуда аксы для своей коляски заказывала. Вообще, цены на Baby Jogger везде одинаковые. но на некоторых сайтах бывают акции на определенные модели. Коляски эти на прямую в Россию не шлют. Нужен посредник. Я через Sopfans заказывала. Думаю, в невысокий сезон, после рождественских праздников, за месяц-полтора посылка дойдет. Проблема может возникнуть с размером посылки, скорее всего Select Double придется двумя отправлять, т.к. у того же Sopfans ограничения есть на размер коробок. Но можно и других посредников посмотреть. Их сейчас много. Возможно, и на ебей с продавцом договориться. |
-
голос
+
Adya
Вообще, вы правильный выбор делаете Давно пора в наше колясочное захолустье везти настоящие коляски, засилье Польши просто угнетает! Недавно читала обзор City Select Double в сравнении с Phil and Teds для двойни/погодок. Вторая, может, и полегче и поизящнее, но в плане удобства для ребенка проигрывает. В нее новорожденного не положишь, а вот Baby Jogger в это плане отличаются в выгодную сторону. Если интересно, найду ссылку на этот обзор. Хотя, наверное, с этим в соседнюю тему идти надо. |
-
голос
+
Гермиона писал(а): можно ссылку в лс? |
-
голос
+
Гермиона писал(а): AdyaВообще, вы правильный выбор делаете Давно пора в наше колясочное захолустье везти настоящие коляски, засилье Польши просто угнетает! Юля как я хотела это коляску но жадность...сейчас ругаю себя что решила сэкономить. после немецкой люльки купила обычную прогулку и вообще прям никак(( |
-
голос
+
У нас вот такая прогулка
|
-
голос
+
Макитра
Ну, ничего! Со вторым ребеночком еще будет возможность покатать Baby Jogger Тем более сейчас они предложили новые расцветки наконец-то! Яркие, сочные! Меня даже крамольные мысли посещают: продать нашу коляску и заказать новую из Америки. Только сначала придется заказать и дождаться прибытия, а потом уж на продажу выставлять, а то без транспорта никуда, мы спать на прогулках любим. Но муж такую аферу не одобрит У меня ж еще практически новый Maclaren не пристроенный стоит. Явно до весны, не сезон ему сейчас. А вот если бы он чудесным образом продался (готовь сани летом, не зря же говорят ) Я б, пожалуй, решилась на ракировочку по цветовому признаку Последний раз редактировалось Гермиона 10 дек 2013, 16:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А вообще, продвинутый народ, озабоченный проходимостью коляски, на зиму вот такую модель Baby Jogger предпочитает: summit x3. Говорят, реальный вездеход! Тут он рядом с GT. Почувствуй разницу, называется
|
-
голос
+
Ну, а совсем продвинутые и о беспокоен ныне не только проходимостью, ну, и амортизацией, ездят на таком: Bob Revolution SE. Настоящий брутал!
|
-
голос
+
Гермиона
эт сколько она в длину, в лифт трехлистника не войдет |
-
голос
+
Ну, да, для такого лифт по просторнее нужен. Альтернативой может стать Baby Jogger City Elite. У него колеса диаметром 30 см. Против 20 с небольшим у GT. Но и база колесная чуть пошире. И потяжелее он будет. Зато имеется поднимающаяся подножка для сна.
|
-
голос
+
При этом все Baby Jogger вот так вот легко одной рукой складываются:
|
Страница 84 из 116 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 19:02 -19 °C
|