Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 46 из 70 [ Сообщений: 1727 ]
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Наташ, ты читала в отзывах сколько она весит реально ![]() но пипец же около 19кг без ребенка ![]() я ее тоже смотрела элит максима легче вроде 17 кг но тож ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): ну я читала отзывы,только вот про вес в отзывах не попадалось,но все ее хвалят за глубину-длину-теплоту-непродуваемость люльки и проходимость колёс...-и щирина колесной базы-58 см-пройдет в наш узкий лифт.а про вес ... ![]() ![]() ◊ , |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
а расцветки? ![]() и комплектация и цена но вот цвета. мне что у элит что у максима не нра бери, такн проходимый защиты от ветра есть это коляска 5 в моем списке, если предыдущих 4 не будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, а с такой коляской для двойни и погодок никто не сталкивался? http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=880 мне интересно на нашу зиму такие колеса пойдут? (меня передние смущают) или может посоветуете что-нибудь для погодок?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Плюшка писал(а): Девочки, добрый день !! Подскажите пожалуйста с какого сайта можно коляску заказать? ![]() Вчера заказала Quinny Moodd цвет pink precious, коляска просто космос, когда мне ее собрали, то полчаса не могла оторвать от нее взгляд!!! Моя была последняя, но у них остались еще в наборах или можно на заказ. Покупала в Сургутском интернет магазине ![]()
|
![]() |
-
1 : 2
+
alena12346
голос
+
НАТЭЛЬКА
НАТЭЛЬКА писал(а): 1. 2 в 1 Anmar Espace 2. Nordline Edel коляска 2 в 1 3. 2 в 1 Noordline Edel Viva 4. http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... xima-elite 5. http://www.stroller-be.ru/products/universal/maxima/ как видишь я мечусь как овно в проруби ![]() надоело выбирать... и с каждой новой коляской ищу что-то новое. нужное и не нужное |
![]() |
-
1 : 0
+
Скрытый текст. Нужно иметь 3000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
2 : 1
+
самая прикольная и удобная коляска http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... ty-mini-gt - вот после нее, все остальные коляски даже возить не хочется :)))) только одно "но" - все комплектующие к ней идут по отдельным ценам, то есть надо отдельно докупать бампер, мамину сумку, накидушку теплую для ножек! рекомендую - бампер можно купить, а накидку и и все остальное при определенном умении можно сшить. в инете есть куча всяких ссылок, как это сделать!
0 : 2
+
Ивашка
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): Usla Anikavuk очень понравилась Edel а первую и третью -мне не хочется поворотных колес....блинн,у неё доставка бесплатная,плюс подарки...ммм.пожалуй у меня теперь она номер один вообще восторгов от нее весь инет германская. но шьют в польше. и цвета обалденные кстати от ветра всяких хохоряшек что на люльке, что на прогулке, вот-вот теперь и ты будешь думать о ней ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): 3. 2 в 1 Noordline Edel Viva вот эта и мне понравилась ![]() ![]() Хотя с автокреслом есть такая) http://www.elefantenok.ru/tovary/noordl ... 3_v_1.html Кстати, я еще не встречала здесь таких колясок....
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 Последний раз редактировалось Бурундучок 08 авг 2013, 16:40, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Бурундучок
![]() переходник нужен от 300 до 1500 р мне в инете предлагали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 Последний раз редактировалось Бурундучок 09 авг 2013, 03:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): Ивашка ну она не для новорожденных-это раз,и не зимняя -это два,поэтому она не самая -самая ![]() ..а так...очень хороша ![]() очень даже зимняя! мы всю зиму в ей откатали! только надо руки приложить и пошить теплый чехол! и проходимость у нее будь здоров! а для новорожденного - к ней покупается люлька! и всего то делов! ◊ хочется тепла... |
![]() |
-
0 : 5
+
Ивашка писал(а): Вы смеетесь? Покупать коляску за 20 штук еще и самим шить чехол к ней. Я , вообще, тогда не понимаю на фига такая коляска. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
У богатых свои причуды ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда
![]() |
-
0 : 2
+
эх, девчонки! если бы хоть раз ее повозили, вы бы в нее влюбились, и никаких альтернатив уже бы не осталось! и руки бы приложили, и 20 тыш отдали! это конечно мое мнение! просто именно так со мной и случилось! :)))))
голос
+
А я вчера оплатила свой заказик))) довольная как слон
![]() |
-
голос
+
Бурундучок
голос
+
НАТЭЛЬКА
ага) чтоб друзья совсем голову сломали, чтоб нам подарить?!))))) ![]() Родители заказали кроватку с матрацем....можно теперь не переживать))) Девочки, у меня предложение) Может напрашиваться будем к обладателям колясок покатать с ребенком, чтоб реально оценить в действии ту, которую советуют?! Поездил по всем, покатал...подумал - понравилось, не понравилось)))) ![]()
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 Последний раз редактировалось Бурундучок 14 авг 2013, 01:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Бурундучок писал(а): аха,при наличии времени та можно...неаа,я лучше по отзывам соринтируюсь...а вапще я в раздумьях брать новую,али бу купить?И хочется и колется,кредит надо быстрее погасить за машину,что бы новый на ремонт и бытовую технику взять в новую двушку,что бы скорее сьехать с однушки так как народу нас на один квадратный метрр ![]() ◊ , |
![]() |
19 апр 2025, 01:36 -8 °C
|