СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 9 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Jullas писал(а): Девочки, а зимой как лялю носить? Под шубу мы не вмещаемся, а на шубу я как-то "очкую" У нас просто смех получился с ССК на одежду : вертикально у него в комбезе ноги не развелись ( 6 мес. ребю), затолкала его в колыбельку, он уснул. Но в комбезе он поместился на ширину слинга только на половину, потом пару раз дернул ножками-ручками, слинг заскользил по комбезу и моей куртке - итог: сына дрыхнет, голова и плечи в слинге, а остально у меня на руках , так и гуляли. В инете можно слингокуртку заказать, чтоб под одеждой носить. Правда, большинство из них не очень симпатичные. Но, ИМХО , "Мать-ехидна" вполне даже ничего. А в шарфе или эргоном. рюкз. должно быть удобно и на одежду, тока лучше комбез не на овчине, а с каким-нить наполнителем, они более гибкие что ли такие комбезы. |
-
голос
+
Ой как мне понравилась фраза
+
Вредина писал(а): тоже хочу нового ребенка и слинг ну так в чем проблема? Я в конце декабря-начале января планирую заказывать ССК дидимос,может кто захочет 1-2 чел.присоединиться? Слинг с кольцами от 4тыщ..шарф дороже.. |
-
голос
+
И я хочу слинг, только е могу определиться какой! А то сегодня деть залезла а ручки с утра и в обед слезла только-настроения не было самой без ручек лежать!
|
-
голос
+
Klein писал(а): Я в конце декабря-начале января планирую заказывать ССК дидимос,может кто захочет 1-2 чел.присоединиться? Слинг с кольцами от 4тыщ..шарф дороже.. Рада, я присоединюсь скорее всего. |
-
голос
+
Klein писал(а): Вредина писал(а): тоже хочу нового ребенка и слинг ну так в чем проблема? Я в конце декабря-начале января планирую заказывать ССК дидимос,может кто захочет 1-2 чел.присоединиться? Слинг с кольцами от 4тыщ..шарф дороже.. а тебе зачем? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
За тем самым,Машунь |
-
голос
+
telemjievs
Оль,я просмотрела наличие расцветок,очень небольшой выбор.Поэтому,заказ придется ждать 4-6мес. Хотя то,что мне нужно вроде есть и цвет и размер... |
-
голос
+
Klein писал(а): Вожак шопоголиков За тем самым,Машунь Рада, ты че, тож? Супер. |
-
голос
+
Klein писал(а): telemjievs Оль,я просмотрела наличие расцветок,очень небольшой выбор.Поэтому,заказ придется ждать 4-6мес. Хотя то,что мне нужно вроде есть и цвет и размер... А где заказываешь? Ссылочку можно? |
-
голос
+
|
-
голос
+
telemjievs
Klein Вот молодцы!!!! |
-
голос
+
Цитата: блин, я тоже хочу шарф но боюсь после кармана и колец не смогу с ним подружиться Мне очень нравятся шарфы на мамашках - но я себе брать не стала, тоже побоялась, что не справлюсь - и сварганила себе май - мне очень удобно, правда он не на выход, а так куда пойти мне telemjievs дала рюкзачок Koala! Оля, огромное человеческое спасибо!
школьное для девочки viewtopic.php?f=75&t=830&p=241303#p241303
|
Страница 9 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 02:01 -7 °C
|