СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 74 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Я на днях видела "несчастную" девушку,которая повязала сск поверх куртки и он у нее висел прям по линии колен она бедная придерживает,чтобы не упало дите,неудобно ж естественно
прям жалею,что не остановила ее и не помогла одеть по-человечески сск Алия,поздравляю!!! круть! |
-
голос
+
Klein
спасибо |
-
голос
+
вот и мы пришли
|
-
голос
+
Ой, какой зайчик!!
Хорошо, да, регулируется вокруг лица? |
-
голос
+
fairy
+
ALFA1 писал(а): Хорошо, да, регулируется вокруг лица? ага, только я под нее еще чепчик одеваю пока Mango Rain писал(а): ааа! классный медвежонок а вторая часть где?)) на мне, тоже хвастанусь
|
-
голос
+
Почитала вас и вдохновилась
Я уже писала, что вставка от моей ветровки, подходит к курточке. Раньше боялась, что холодно будет доче, все таки плащевка на флисе. Но мы же в рюкзачке, да и погода сейчас самый раз Уже вторую неделю путешествуем, столько дел нашлось! Опытным путем выяснили, что обоим удобнее, когда рюкзачок пониже застегиваю, не на талии, а на бедрах. Тогда Валюшу, если заснет, можно ее горловину расстегнуть и положить щечкой на мою водолазку, а наш маленький капюшон так задрапировать, что ветер на лицо не будет попадать. Хочу сама сшить вставку, чтобы капюшон был нормальный и можно было от ветра-солнца в нем спрятаться. Правда не могу обещать, что соберусь В общем спасибо вам, вдохновительницы Вложение: фотка только такая :)
улыбаемся и машем поздравляю с радостным событием! А куртку ты классную нашла! Ну почему они все на Украине шьются? Сколько искала, все что нравится, либо оч.дорого, либо на Украине. Вот где рай для слингомам Последний раз редактировалось Ola-la 23 мар 2011, 10:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
fairy
красотки тоже хочу такое, а цвета все для девчонок Ola-la А вам не задуваете снизу, когда рюкзак на бедрах? ◊ ¶°∆•π Последний раз редактировалось Mango Rain 23 мар 2011, 11:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
fairy
+
fairy
тАКОЙ класный капр!!!! мама и доча просто красотки!! Где покупали такую красоту? |
-
голос
+
Наташенька писал(а): fairy тАКОЙ класный капр!!!! мама и доча просто красотки!! Где покупали такую красоту? спасибо самой очень нравится,мы теперь слинго-куртка-шапка-мама-доча там где и все и всегда у Нади в трисе |
-
голос
+
Ola-la писал(а): Ну почему они все на Украине шьются? Сколько искала, все что нравится, либо оч.дорого, либо на Украине. Вот где рай для слингомам сколько езжу в Украину,еще ни одну маму не встретила в шарфе например или в сск про куртки вообще молчу |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Также жду рюкзачек ERGO Baby Carrier (galaxy) А с какого сайта заказывала? Тоже на них засматриваюсь. |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Ola-la А вам не задуваете снизу, когда рюкзак на бедрах? Я резинку плотно затянула, и нижнюю пуговицу застегиваю. На ноги кроме колготок ничего не одеваю - теплые всегда! |
Страница 74 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 10:31 -12 °C
|