Страница 8 из 8 [ Сообщений: 113 ]
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Tan4ik мой ребенок всю прошлую зиму проспал в конверте, сверху одеяло и это до -28(примерно) на балконе. в де пар де она мерзла, т.к. ручки и ножки были раздельно, а в конверте они около тела грелись. Она могла долго проспать 2-4 часа. ИМХО, для маленьких лучше конверт, а в комбинезоне нам проще было посещать поликлиники и ходить в гости.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Santa писал(а): а вы в 3 мес брючки одевали? Las_точка писал(а): К примеру, моя четырехмесячная доча не дачт одеть что-либо себе через голову, тот же шлем иии? вы ходите без шапки? а если в шапке, то какая разница - шапка это или шлем? Неее... Шапку мы одеваем нормально (даже 2 - х\б и сверху теплую), а вот именно одеть через голову, чтобы на какой-то миг закрыть лицо одежкой (шлем, бодик через голову) - низачто! Такой ор поднимает! Первая доча тоже не любила такую одежку почти до года...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Насть, мы в месяц одевали На первый медосмотр в поликлинику в джинсах ходили.
|
-
голос
+
По мне так на пуху лучше, за одну зиму не слежится пух. Лучше покупать с возможностью трансформера чтобы ножки можно было вместе соединить и раздельно в штанины продеть.
|
-
голос
+
Девочки, поделитесь опытом, уже всю голову сломала себе(( Мне рожать в начале февраля, гулять где-то 2 недели вроде после родов не стоит...то есть на прогулку выйдем в конце февраля-марте. Совсем не знаю что купить для прогулок в коляске. В овчине-то уже наверное жарко будет ближе к весне. Хочется купить что-то типа трансформера, чтобы потом можно было в авто-кресло посадить. Столько статей перечитала, уже голова кругом едет. Кто что подскажет??
|
-
голос
+
Tatyana91
у меня второй малыш родился 4 марта. Я покупала конверт на овчине в "Финском мишке". Красивый молочного цвета, два мишутки вышиты еще на нем и всего где-то за 3 тысячи. Во внутрь еще купила легкий воздушный пледик с ажурными краями. Мы выписывались так: в костюмчик, этот пледик и потом в конвертик. Тепло и красиво. За счет пледика малыш в конвертике "плотно сидит", не сползает никуда. Еще и уголок которым личико прикрыть красивый получился за счет ажурного края пледа. я сразу покупала с таким расчетом, чтобы на и на выписку было красиво и потом гулять в нем. Так мы до мая в нем гуляли. А на следующую зиму, так как конверт этот у меня еще мог расстегиваться полностью, я верхнюю часть отстегнула, а нижнюю подстилала в коляску, и потом на нее уже малыша ложила. Зимой же не положишь в коляску на голый матрасик. вообще я была довольна своим выбором . В комбез мне кажется таких маленьких неудобно одевать. Куда проще в конвертик положил и все. В крайнем рассмотрите вариант конверт, который траснформируется в комбез потом. А так уже лучше на весну потом купить комбез полегче. Последний раз редактировалось Ксюха 27 янв 2016, 23:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Мы тоже мартовские, я малыша заворачивала в зимнее одеяло и в коляску, прекрасно гуляли. А вот первой нашей зимой был комбинезон на овчине, покупали в Текстильном доме Мария! Я довольна! удобный, теплый, качественно пошит!
|
-
голос
+
У нас на овчинке был комбезик, всю зиму в нем проходили, очень теплый и мягенький)
|
Страница 8 из 8 [ Сообщений: 113 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 15:23 -3 °C
|