Зимний комбинезон от 3 мес. Где и какой?
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 113 ] • Оценка темы:
-
голос
+
я тоже на следующий год возьму комбез с каким нибудь новым наполнитнителем чтоб теплый и легкий
|
-
голос
+
lill
+
lill
+
Лёлечка
У нас комбинезон 330 гр. Ходим гулять, весь тепленький. Но мы еще сверху шалью украваемся. Но есть существенный минус, я только сейчас отметила - капюшон тонкий флисовый. Мы взяли сыночку шлем Киват, он конечно очень теплый, но капюшон все равно нужен, вот теперь думаю, что делать, подкладку в капюшон что ли заказать из искусственного меха сшить. И ручки-ножки не подворачиваются, придется их как-то закрывать. Думала продавать и брать зайку, но раз вы говорите, что ножки холодные... Я в интернете встречаю в разных местах по-разному, то зайка 250 гр, то330 гр. Где правда, непонятно. А вы внутрь шерстяную поддевку одеваете? А шапка у вас какая, голова не потеет в теплом капюшоне? |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): lill У нас тоже 330 изософт, но в нем уже ножки прохладные в голени, а мы всего 40 минут гуляли сегодня (( что же делать? у нас комбез канадский deux par deux изософт 170г, в -14 домашний бодик, сверху хб слип и доча теплая-теплая после 40 минут гуляний в коляске, ничем не укрывали, а я в футболке, кофте и хваленом пухе рок пилларс замерзла. В -10 вообще только слип под низ одевали, аналогично тепло. Последний раз редактировалось Tan4ik 02 ноя 2011, 11:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
lill писал(а): Я в интернете встречаю в разных местах по-разному, то зайка 250 гр, то330 гр. Где правда, непонятно. зайка керри? 330 ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
lill
А я не укрывала ничем! Ведь он якобы до -30, а на улице всего -10 было. А шапка у нас обычная внутри с флисом, не потеем! А ручки и ножки кармашками закрываются-это очень удобно для таких крох ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
А внутри у нас был велюровый слип
+
Лёлечка писал(а): lill У нас тоже 330 изософт, но в нем уже ножки прохладные в голени, а мы всего 40 минут гуляли сегодня (( что же делать? Не знаю, может детки разные, но мы не мерзли прошлую зиму в комбезе Ленне 250гр. От -10С еще клала конверт в коляску. Вот статейка "Как правильно одевать ребенка в холодную погоду", гляньте, может поможет сориентироваться Мы также одевались и одеваемся. http://kidkat.ru/shopinfo/kak-odevat-rebenka.html |
-
голос
+
Ocean
+
Tan4ik писал(а): у нас комбез канадский deux par deux изософт 170г У нас тоже этой фирмы комбез, но мы одеваем блдик, махровые колготы, вязанные штаны с плечиками, такую же кофту. В коляске под попой/спинкой конвет на овчине, сверху укрываю "паутинкой" и мы домой приходим не вспотевшие А если на руки из коляски брать, так наверное вообще замерзнет. P/S ещё у нас мерзнут ножки, одеваем носочки пинетки от комбеза керри
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Tan4ik писал(а): у нас комбез канадский deux par deux изософт 170г ещё у нас мерзнут ножки, одеваем носочки пинетки У нас тоже мёрзнут ножки, обязательно одеваем носочки. Сегодня смотрела в интернет-магазине еду в сумке термобелье, там есть и носки из неколючей шерсти меринос, можно носить на голую ногу. А Вы какие носки покупаете? |
-
голос
+
rassol писал(а): А Вы какие носки покупаете? Мы на колготы (или ползуны) одеваем шерстяные носочки (вязаные такие лохматые, не кролик) потом пинетки на овчине от комбеза керри, а потом только комбез (пинетки с комбезом слитные) Но видимо это особенность моего ребенка
|
-
голос
+
Мы стали одевать бодик, колготки обычные, носочки вязанные бабушкой мохнатые такие и флисовую поддеву, сверху свою зайку от керри. В коляске конверт на овчине-туда Вовика, сверху шалькой на всякий случай-конверт застегнуть и вперед! Это мы в открытой прогулке уже гуляем, в люльку не влазит!
+
Лёлечка
Оль, я со старшем в таком же обмундировании гуляли. Тоже зайка Керри была, шалешкой укрывала и домой теплючие приходили. А с этим всё по-другому. Вот и интересуюсь, это от комбеза зависит или всё же мой деть такой неморозоустойчивый
|
-
голос
+
Нам на зиму подарили комбинезон на овчине , так ребенок замерз! при -10 пришлось покупать финский, оочень нравится!
|
-
голос
+
самая самая писал(а): Нам на зиму подарили комбинезон на овчине , так ребенок замерз! искусственная видимо овчинка в натуральной не замерз бы но и натуральную мало кто по доброте душевной подарит ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Девы! Вот читаю и фигею: колготки, шлемы - такое ощущение, что у вас детки от года, а не от 3-х мес и до года
+
Las_точка писал(а): Вот читаю и фигею: колготки, шлемы - такое ощущение, что у вас детки от года, а не от 3-х мес и до года а как надо? пеленки, чепчики, одеяла? ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик писал(а): Las_точка писал(а): Вот читаю и фигею: колготки, шлемы - такое ощущение, что у вас детки от года, а не от 3-х мес и до года а как надо? пеленки, чепчики, одеяла? А в чем проблема-то? У меня ребенок с рождения в колготках |
-
голос
+
Филатик писал(а): Las_точка писал(а): Вот читаю и фигею: колготки, шлемы - такое ощущение, что у вас детки от года, а не от 3-х мес и до года а как надо? пеленки, чепчики, одеяла? Что уж в крайности впадать ? К примеру, моя четырехмесячная доча не дачт одеть что-либо себе через голову, тот же шлем. Поэтому и удивляюсь содержимому. Пока малявка не ходит, а, порою еще и не сидит, как-то актуальнее все же конверты ...не, ну если хотите,то можете и пеленки, чепчики, одеяла... |
-
голос
+
Tan4ik
мой ребенок всю прошлую зиму проспал в конверте, сверху одеяло и это до -28(примерно) на балконе. в де пар де она мерзла, т.к. ручки и ножки были раздельно, а в конверте они около тела грелись. Она могла долго проспать 2-4 часа. ИМХО, для маленьких лучше конверт, а в комбинезоне нам проще было посещать поликлиники и ходить в гости. |
-
1 : 1
+
Santa писал(а): я своим ползунки покупала. я сама не могу долго ходить в колготках. ноги "крутят", все чесаться начинает, хочется скорее раздеться доча такая же у меня...каких только фирм колгот уже не брали только от совдеповских хб не чешется. такие дома носила по необходимости. Сейчас квартира теплая, в трусиках бегает. |
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 113 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 01:17 -1 °C
|