СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 70 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Элина писал(а): Зато у себя в Лянторе одна такая буду мне уже пофиг сколько нас в таких куртках, если честно. Мы в разных районах живем, я посмотрела Я сначала болела "Парижем", пока думала-решала - все разобрали:( Потом еще много чего хотела - но так и не решилась. Потом вот эти появились. Я опять думала-думала. А вы как начали их разбирать Короче, решила я, что хватит думать, надо брать ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик писал(а): А вы как начали их разбирать Короче, решила я, что хватит думать, надо брать Вот я тоже пока думала,все разобрали ,теперь до 24 жду. Филатик писал(а): мне уже пофиг сколько нас в таких куртках, если честно. А я у нас вообще никого не видела ни со слингами,ни в куртках. |
-
голос
+
Элина писал(а): А я у нас вообще никого не видела ни со слингами,ни в куртках. Ну, будешь звездой ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик
-
голос
+
Элина писал(а): А я у нас вообще никого не видела ни со слингами,ни в куртках. Смелая Вы |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Смелая Вы |
-
голос
+
Мирабелла
меня наверно |
-
голос
+
Мирабелла писал(а): А кого я видела в ввоскресенье в Кедровом логу? В куртке "кармен"? Я тоже думала что все куртки в 25 Сколько хожу по 25му в куртке вижу только себя |
-
голос
+
Малява писал(а): а потом давайте слинго-встречу мутить.. |
-
голос
+
Малява писал(а): а потом давайте слинго-встречу мутить.. А без куртки можно на встречу? |
-
голос
+
Малява
Надя,как я поняла.завозит небольшими партиями Sharik а почему нет? |
-
голос
+
Малява писал(а): чот я там понимаю, что уже пролетела я с курткой.. все разобрали ага.. Забронируй,я тоже не успела,потом забронировала и скоро заберу |
Страница 70 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 21:11 -19 °C
|