Ремни ФЭСТ, автолюльки и др. для перевозки ребёнка в авто
Модераторы: Klein, White Mouse
-
голос
+
Вожак шопоголиков так в любом случае что автолюльку что кресло ты иначе как просто ремнем не пристегнешь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы в автолюльке возили до 6 месяцев, потом купили кресло с 0 (так как в зимнем комбезе уже не очень комфортно ребенку было), удобно, если ребенок заснул в машине, можно опустить, чтобы удобнее было спать. Ездим в нем до сих пор (сейчас 3 с половиной года), еще помещается, но в зимней одежде не очень удобно, хотя оно тоже до 36 кг. Будем новое брать с 9 кг
|
![]() |
-
голос
+
У меня тоже дилема с автокреслом
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Для младенца я бы взяла б/у люльку, она нужна на 7-9 мес всего, покупать за бешеные деньги, а потом продавать. Еще лучше напрокат взять. Таскать ребенка в люльке это трэш, это для мам пауэрлифтеров, никогда не таскала. Люлька в машине, ребенка в руки, спит не спит - пофиг. Поэтому если поставить в машине намертво, то наверно изофикс лучше, но он только сзади, спереди ремни. Нормально они держат. У нас все кресла с ремнями, хоть и есть в машине изофикс. Тут главное с комбезом не промахнуться, в одеяле или конверте в люльку не уложишь.
Потом кресло нужно такое, чтоб полугоризонтальное положение было хотя бы, лет до 2 они вапще стабильно храпят в машине, чтоб голова не падала. С 2-2,5 уже в обычное пересадить, большое, которое не раскладывается. У нас ремер кид, ему уже лет 8, в нем удобно спать - есть подголовники, средней в нем тоже было бы удобно ))) но оно одно, поэтому у средней бустер. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Все, тогда я беру автолюльку! Мне обещают маленькую девочку, так что кататься будем долго
![]() ![]() ![]() а там уж дальше видно будет... можно обычное до 18 кг, до 36 кг это перебор ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скажите, а адаптеры для колясок где продают? мне вот на коляску Зиппи. На сайтах магазинов смотрю, не нахожу... звоню, не дозвониться....
|
![]() |
-
голос
+
Мы покупали коляску 3 в 1, автолюлька была уже, катались до года в ней, потом купили автокресло до 12 лет, 3 группы.
|
![]() |
04 мар 2025, 22:44 -8 °C
|