Давайте знакомиться
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 78 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Уважаемые родители предлагаю в этой темке рассказать кратенько о себе и своих детках!
Последний раз редактировалось Шеленка 16 дек 2011, 13:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я мама, моему сыночку Арсеньке 4 года. Диагнозов у нас куча. Самостоятельно не кушаем, питание зондовое, не сидим, не стоим, голову не держим. Опорна-двигательная система нарушена, интеллект не сохранен, зрение не видит, слух нарушен. С рождения
в тяжелом состоянии. Умудряюсь заниматься ребенком, работать, креативить по-домашнему, смотреть с мужем кино и в жизни так много интересного и так много еще надо успеть... |
-
голос
+
Посмотрите ету темку...
viewtopic.php?f=134&t=9109 книшке написаны доступно и понятно, очень бодро и логично. если в личное сообщение скините адрес емайл я вам отправлю в электронном варианте. прочитаете, примите решение самостоятельно.... нам в свое время врачи "наши расхарошие" вообще сказали ребенок будет овощъ неповерили им... |
-
голос
+
whiter писал(а): нам в свое время врачи "наши расхарошие" вообще сказали ребенок будет овощъ неповерили им... да ну их. они до сих пор в шоке как я умудряюсь своего ребенка держать до нашего возраста, если они в полтора месяца выписали нас домой умирать. |
-
голос
+
Шеленка писал(а): Умудряюсь заниматься ребенком, работать, креативить по-домашнему, смотреть с мужем кино и в жизни так много интересного и так много еще надо успеть... ◊ )) |
-
0 : 2
+
Моему сыну 4.5 года. ситуация почти как у Шеленки, с той лишь разницей, что едим с ложки перетертую пищу. ничего самостоятельно не делаем, глазками не следим. лишь на солнышко закрывает глазки. проверяли слух-все нормально. но учитывая ежедневные судороги, на звуки не реагируем. целые сутки на руках, один спокойно не лежит, начинает выгибаться, потеть и орать. парень полностью ручной)))
узнает своих по рукам, у чужих не сидит. нам тоже доблестные врачи говорили - зачем лечите? дайте ребенку спокойно уйти( но Тимоха наш-парень сильный. лопатой не .... он еще всем покажет))) |
-
0 : 1
+
Шеленка (goldenfish, Shipa_the_Big - я права?)
Я очень рада Вас здесь встретить, с тех пор как появилось Деткино, на СФ практически не появляюсь. Периодически вас вспоминаю. Вы такая молодец. Не могу найти слов, в шоке от ваших диагнозов... Но вы умничка, что боретесь за своего Арсюшу. Сил вам и терпения. Появляйтесь здесь по мере возможности, ЭТОТ форум оч добрый и полезный (и советом, и помощью, и делом) ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
Шеленка
у нас есть похожая тема с таким же названием. Попрошу модераторов перенести вашу туда - viewtopic.php?f=42&t=24&p=162969&hilit=%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5+%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F#p162969 |
-
голос
+
michelka
вы нас помните это очень приятно |
-
голос
+
Шеленка
virgo Вы просто умнички! Дай Вам Бог терпения м сил!!! здесь вы всегда можете рассчитывать на поддержку и помощь! Я уверена, детки ваши еще всем покажут!!! |
-
голос
+
Gadi_na
Хотелось бы оставить эту тему отдельной для родителей особых деток. |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Шеленка у нас есть похожая тема с таким же названием. Попрошу модераторов перенести вашу туда Надя, мне кажется, что это не нужно делать. Здесь знакомятся мамочки деток со схожими проблемами (для меня такая темка "про молчунов", я именно там познакомлась с мамочками, которые мне реально помогли справиться с нашей бедой). В общей теме мамы "по категориям" могут потеряться, то есть не найти друг друга.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
полностью поддерживаю.
Gadi_na несколько направленность у той темы иная... но в любом случае спасибо за приглашения. у многих наших родителей, есть и здоровые детки... нам для начала нужно собратся и обозначится. |
-
голос
+
У моего ребёнка пограничное состояние с аутизмом,может есть кто сталкивался давайте меняться опытом
|
-
голос
+
Нам 12 лет(как видно из моей подписи )Мы не сидим,не стоим,не разговариваем,не обладаем навыками самообслуживания,НО...все понимаем,всех любим,требуем хлеба и зрелищ,просим маму читать,и вообще много что умеем просить маму ..мама все знает,все-все понимает.Спастика самый страшный враг,который мешает нам жить,обучаться...мышце у ребенка нет,они атрофированы,ножки-ниточки...спасаемся диспортом...Все сознательное детство провели в Росинке,массажи ЛФК,ежедневные прогулки,посещения всяких парков,развлечения и тд тп были всегда..пока мама не забеременела.Сейчас ничего нет,лежим весь день,всю ночь...прогулки очень редко.Маму и сестренку обожаем .
◊ , Последний раз редактировалось НАТЭЛЬКА 13 янв 2012, 02:12, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 78 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 16:06 -18 °C
|