Давайте знакомиться
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 5 из 6 [ Сообщений: 78 ] • Оценка темы:
-
голос
+
terlanna
Подскажите как можно связаться с администрацией сайта? |
-
голос
+
◊ )) |
-
0 : 1
+
ну ну.. Дочь в Сургуте значит спихнула больную внучку бабушке в Шадринск, при этом дала свои логин и пароль, чтобы тут в Сургуте собирать деньги..
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 14900 сообщений(я)(е).
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Моему сладкому сынишке сегодня 5 лет
С Днем рождения, сынок, с Днем рождения! Ты награда моя на всю жизнь! Пусть подносит тебя настроенье Гордым соколом к солнышку ввысь! Самый близкий и самый любимый, Ты, кровинка родная, сынок! Будь моею любовью хранимый, Стань под звездный, счастливый поток! Окунись с головой в счастья море, Пусть сбываются сны и мечты. Будь веселым, счастливым, безбрежным И под солнцем, и в свете луны! |
-
голос
+
Шеленка
+
Шеленка
+
Шеленка
Свершений Вам новых!!!!!!!!!!! |
-
голос
+
Девочки нужна помощь вот в каком вопросе! У кого-нибудь есть информация или какие-нибудь сведения по лечению в Китае! Мы написали письмо в Хэйлунцзянский университет китайской медицины в городе Харбине. Нас приглашают на лечение. Хотелось бы пообщаться с родителями деток, которые уже лечились в Китае! Стоит ли вообще туда ехать, ведь деньги не маленькие туда надо,.. не хотелось бы обмануться в ожидании лучшего!!!
|
-
голос
+
НЛО
ответила в Вашей темке |
-
0 : 4
+
Девочки, здравствуйте.
Низкий поклон ВАМ - вы не просто мамы, вы МАМЫ!!! Хотела вас спросить - у меня у детей подобных проблем со здоровьем нет, но я бы хотела что бы они познакомились с ребятами с проблемами со здоровьем. Возможно сдружились с кем - то, что бы поняли что есть на свете разные люди, что нужно помогать друг другу, что бы жестокосердия не было у них, которое сейчас пропагандируется и с экранов ТВ, и с рекламы и из жизни... В свое время моя мама меня водила в детский дом малютки - я там медсестрам помогала несколько лет за карапузами - сиротками ухаживать, а потом еще был дет дом на рыбокомбинате - мы там от Преображенского храма помогала - и праздники проводили, и просто много времени с ребятами проводили...Думаю, что это было лучшее что я в жизни сделала и наложило такой неизгладимый след, который влиял на многие решения в моей жизни. И я бы хотела что бы и у моих детей - девочке 10 лет, а сыну 5 лет, были друзья совершенно разные - что бы они видели как ребята с различными ограниченными возможностями живут, в чем нуждаются, как они борются - что бы мои научились у них многому, а те в свою очередь возможно встретили своих друзей, поддержку и помощь какую то нашли. Я бы с удовольствием пришла на встречу в добрый волшебник с ними... Есть такое у нас - практикуется? Или моя идея бредовая, может я как то не правильно рассуждаю? Просто и обидеть вас каким то своим рассуждением ни в коем случае не хочу... |
-
голос
+
Привет я Юля.....моему сыночку Артёмке 8 месяцев....он ужасный лентяй....очень любит ноут бук....кота))))а ещё у нас нет зубов...но на подходе....не сплю ночами)))когда уже вылезут)))
|
-
0 : 3
+
МамаМиа писал(а): Девочки, здравствуйте. Низкий поклон ВАМ - вы не просто мамы, вы МАМЫ!!! Хотела вас спросить - у меня у детей подобных проблем со здоровьем нет, но я бы хотела что бы они познакомились с ребятами с проблемами со здоровьем. Возможно сдружились с кем - то, что бы поняли что есть на свете разные люди, что нужно помогать друг другу, что бы жестокосердия не было у них, которое сейчас пропагандируется и с экранов ТВ, и с рекламы и из жизни... В свое время моя мама меня водила в детский дом малютки - я там медсестрам помогала несколько лет за карапузами - сиротками ухаживать, а потом еще был дет дом на рыбокомбинате - мы там от Преображенского храма помогала - и праздники проводили, и просто много времени с ребятами проводили...Думаю, что это было лучшее что я в жизни сделала и наложило такой неизгладимый след, который влиял на многие решения в моей жизни. И я бы хотела что бы и у моих детей - девочке 10 лет, а сыну 5 лет, были друзья совершенно разные - что бы они видели как ребята с различными ограниченными возможностями живут, в чем нуждаются, как они борются - что бы мои научились у них многому, а те в свою очередь возможно встретили своих друзей, поддержку и помощь какую то нашли. Я бы с удовольствием пришла на встречу в добрый волшебник с ними... Есть такое у нас - практикуется? Или моя идея бредовая, может я как то не правильно рассуждаю? Просто и обидеть вас каким то своим рассуждением ни в коем случае не хочу... Очень приятно, что есть неравнодушные мамочки, которые учат своих детей быть терпимыми и уважать всех, независимо от того, что он другой! Спасибо вам за это! Я к сожалению, только сейчас увидела ваше сообщение. Я мама мальчика с аутизмом, и являюсь учредителем общественной организации "Дети Дождя", и нашим деткам катастрофически не хватает общения, так как у них серьезные проблемы именно с социализацией. Поэтому мы на наши мероприятия приглашает обычных деток, чтобы наши учились находить контакт, обычные детки учились быть терпимыми. Если у вас есть такое желание, я буду иметь вас в виду, правда не знаю когда будет следующее мероприятие, но если вы -за, я вас приглашу. |
-
голос
+
Решка писал(а): Спасибо, что тоже хотите присоединиться, мы будем очень рады если у наших детей будет возможность видится с обычными детками. Сейчас к сожалению мероприятия не проводим, но как только войдем в привычный график, обязательно вас пригласим. Еще раз спасибо за ваше неравнодушие. |
Страница 5 из 6 [ Сообщений: 78 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 11:04 -21 °C
|