Давайте знакомиться
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 78 ] • Оценка темы:
-
голос
+
молодцы вы!
сестренка есть... а мы вот решили подождать... пока Сашка станет на ноги и чтоп сам. молодцы! |
-
голос
+
whiter писал(а): и чтоп сам. Дай Бог!..А я больше ждать не могла,дальше только старость ,хотя решится было нелегко ◊ , |
-
голос
+
ларукова елена у меня у сына аутизм и знаю практически все семьи в нашем городе с данной проблемой. Если вас что-то интересует расскажем, поможем, подскажем!
Сегодня была на вашем собрании в Волшебнике, вот теперь присоединяюсь к вам и пишу. Моему сыну 7 лет, с 2 лет у нас диагноз аутизм, конечно сложно, как и всем родителям особых деток, но я думаю, что мы любим наших детей гораздо больше, чем проблем в нашей жизни и делаем все, что в наших силах. И все будет хорошо, главное верить и не опускать руки! Мамочки и папочки давайте общаться, делиться опытом и поддерживать друг друга, вместе мы сила и никто не поймет нас лучше, чем такие же как мы! |
-
голос
+
Помпушка писал(а): ларукова елена у меня у сына аутизм и знаю практически все семьи в нашем городе с данной проблемой. Если вас что-то интересует расскажем, поможем, подскажем! Сегодня была на вашем собрании в Волшебнике, вот теперь присоединяюсь к вам и пишу. Моему сыну 7 лет, с 2 лет у нас диагноз аутизм, конечно сложно, как и всем родителям особых деток, но я думаю, что мы любим наших детей гораздо больше, чем проблем в нашей жизни и делаем все, что в наших силах. И все будет хорошо, главное верить и не опускать руки! Мамочки и папочки давайте общаться, делиться опытом и поддерживать друг друга, вместе мы сила и никто не поймет нас лучше, чем такие же как мы! Очень рады! Молодцы что нашли время! Решение наших проблем в наших руках! |
-
голос
+
Меня зовут Оксана. У моего сына последствия вирусного энцефалита, дцп, спастический тетрапарез, внутренняя гидроцефалия, частичная атрофия зрит нерва. Нам уже 2года и 4 месяца. В возрасте 2 месяцев врачи сказали что нас ожидает вегетативное существование. Но сейчас ребенок развивается хоть и маленькими шажками но все же. Сам не сидит, не ползает, не ходит, но все это делает с поддержкой. Произносит много звуков хоть и "по китайски" С каждым днем радует нас. Мы не опускаем руки и добъемся того чтобы мой сынок был такой же ребенок как все.
|
-
голос
+
oksanochka-h Рады знакомству!
А сынулю как зовут? На днях мой Сеник провел ночное учение на дому. Проснулся среди ночи с жуткими стонами... Папа ему и так и так все равно стонет, я к нему встала все равно стонет и когда наконец прибежала бабушка из соседней комнаты Сеник удовлетворенно вздохнул и блаженно улыбаясь уснул. Ну раз все на месте можно и дальше спать. Последний раз редактировалось Шеленка 29 янв 2012, 01:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Здравствуйте, Мою дочь зовут Машенька ей 6 лет. нее синдром Веста, ДЦП ,гидроцефалия и т. д. Она не сидит, голову не держит, видит и очень хорошо слышит. Кушает протертую пищу из ложки. Любит купаться и гулять. Ей нравится, когда к нам приходят гости. Всегда рада, когда ее берут на руки.
|
-
голос
+
Шеленка писал(а): oksanochka-h Рады знакомству! А сынулю как зовут? На днях мой Сеник провел ночное учение на дому. Проснулся среди ночи с жуткими стонами... Папа ему и так и так все равно стонет, я к нему встала все равно стонет и когда наконец прибежала бабушка из соседней комнаты Сеник удовлетворенно вздохнул и блаженно улыбаясь уснул. Ну раз все на месте можно и дальше спать. Вадим зовут. А мы уже полтора года не спим ночами. Что только не делали. |
-
голос
+
oksanochka-h писал(а): Вадим зовут. А мы уже полтора года не спим ночами. Что только не делали. Моему Тимошке уже 4.5 года, а покой ночной нам только снится))))))))) |
-
голос
+
Год как на работу вышла, так сын взрослым себя почувствовал видимо стал более дисциплинированным... Хоть какую-то часть ночи спит...Но у нас график папа ночью сидит, я утром перед работой нос ребенку мою, чищу, чаем пою, зонд ставлю и на работу, потом у нас бабушка весь день Сеню развлекает, вечером мамку ждет, как домофон звоню он уже на изготовке... Мы же тоже три года не спали по ночам и понимаю хоть что делай а днем мое чадо вырубалось и дрыхло...А еще нам иногда надо спать на руках и вот кажется спит ребенок, глазки закрыты, носик тихонько сопит, я его пытаюсь положить тихо, тихо не дыша, как только наклоняюсь над койкой 3 см до простыни.. Глаза открываются, губки расползаются в хитрую-довольную улыбку...Сеник начинает хохотать...
|
-
голос
+
virgo писал(а): oksanochka-h писал(а): Вадим зовут. А мы уже полтора года не спим ночами. Что только не делали. Моему Тимошке уже 4.5 года, а покой ночной нам только снится))))))))) А вы пробовали что-нибудь давать? Мы только споки-ноки и баю-бай, но эффекта ноль.Что врачи говорят по этому поводу? |
-
голос
+
интересная тенденция.
наш Сашек тоже не любит спать ложится.... ни когда не хочет (боится чтоле) ложится спать! в далекие времена он тоже часто по ночам не спал, только днем и то чуть-чуть. победили терпением и спокойствием. а так же режимом. ну и конечно же в течение дня занятия, умственные-физические-эмоцианальные. могу предположить что возможно некоторые мед.препараты так сказать дают побочные действия. (ключевое слово "предположить") |
-
голос
+
А мы днем даже очень хорошо спим. Пробовали не давать спать днем, он тогда может и ночью не спать и на следующий день, а дальше от усталости не может уснуть. и вообще если Вадик хочет спать даже если его перевернуть верх ногами или мучить он все равно будет спать))) ночью бы так. А ночью в отличном бодром состоянии. К режиму уже просто не знаем как приучить. И знаете у него как будто по кругу все идет. неделю засыпаем в 8 утра, неделю в 12 дня и так все позднее. Доходит до того что засыпает в 12 ночи и спит до 8 - 10 утра, но только неделю. ка бы мы не соблюдали режим он все равно опять пойдет по кругу.
|
-
голос
+
У нас тоже были огромные проблемы со сном, сразу оговорюсь у нас аутизм, было даже такое что 2 мес. просто вообще не спал ночами А потом как-то само прошло, хотя в свое время что мы только не пробовали и чаи, и аромалампы, и травки, и ванны успокаивающие - ничего не помогало. Возможно это все-таки возраст +плюс проблемы с нервной системой вот и результат, но девочки и мальчики крепитесь все равно начнет спать, уверяю вас - у нас же прошло! Главное терпение!
|
-
0 : 1
+
Седня муж с сыном разбудили в 6 утра ... вставай мама, а то сын скучает ... прежде чем успела сказать что о них думаю... муж добавил ну и с днем рождения дорогая!))) ... так смеялась... у обоих лица были как у котика из Шрека.
|
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 78 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 10:55 -21 °C
|