Посоветуйте/подскажите
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 3 из 8 [ Сообщений: 113 ]
-
голос
+
И снова Всем Огромный ПРИВЕТ. Спасибо за ответы. И снова вопрос, где мне узнать про полный соц.пакет для детей-инвалидов? Про бесплатные путевки, я в курсе. Куда обращаться по поводу медикаментов бесплатных, какие именно там? И есть ли смысл отказываться от этого соц.пакета?
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
по поводу бесплатных лекарств это к участковому педиатру, списки у них же. только врятли они вам их покажут.
|
![]() |
-
голос
+
Нужно поставить капельницы ребенку на дому или в мед центре, может есть у кого знакомые мед сестры?
|
![]() |
-
голос
+
А никто случайно не знает, есть ли в Сургуте какие-то центры, где оказывают помощь в развитии деток с синдромом Дауна?
|
![]() |
-
голос
+
schastlivaya_mama писал(а): А никто случайно не знает, есть ли в Сургуте какие-то центры, где оказывают помощь в развитии деток с синдромом Дауна? Знаю что в Добрый волшебник ходят детки с таким синдромом. |
![]() |
-
голос
+
А с какого возраста туда берут деток? Подскажите контактные телефоны "Доброго волшебника", по которым можно задавать вопросы вроде этого....
|
![]() |
-
голос
+
Вот есть телефоны, не знаю - то ли, что Вам нужно? 34-03-26, 35-50-63 (просить 109 каб.)
голос
+
Добрый вечер ВСЕМ!!! Подскажите, пожалуйста, где в городе можно пройти консультацию генетика и эндокринолога для ребенка, как можно быстрее.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kotik-Ru
Попробуйте в кардиоцентр позвонить, который на Ленина, 69/1 ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен Последний раз редактировалось Каренина 17 сен 2012, 02:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, мы туда обращались, это смотрю единственное в городе место, но там платного генетика нет, а по направлению запись только на конец октября, и то при наличии направления.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kotik-Ru
в роддоме есть генетик |
![]() |
-
голос
+
Kotik-Ru писал(а): Спасибо, мы туда обращались, это смотрю единственное в городе место, но там платного генетика нет, а по направлению запись только на конец октября, и то при наличии направления. ![]() думаю, надо это делать не через кассу. сама врач и по опыту скажу, вам не откажут если обратиться на прямую. |
![]() |
-
голос
+
Девочки нужна помощь вот в каком вопросе! У кого-нибудь есть информация или какие-нибудь сведения по лечению в Китае! Мы написали письмо в Хэйлунцзянский университет китайской медицины в городе Харбине. Нас приглашают на лечение. Хотелось бы пообщаться с родителями деток, которые уже лечились в Китае! Стоит ли вообще туда ехать, ведь деньги не маленькие туда надо,.. не хотелось бы обмануться в ожидании лучшего!!!
|
![]() |
-
голос
+
oksanochka-h писал(а): Kotik-Ru писал(а): Oksanochka-h Оформление этой инвалидности, я только из-за Доброго волшебника и начала, нам по тел.сказали, что по другому к ним не попадешь. Ну в принципе у нас наверно сложный случай, нам в садик пока еще никак даже коррекционный ![]() Если по состоянию здоровья ваш ребенок не посещает садик, не забудьте оформить пособие ежемесячное на ребенка с 4 до 7 лет. Мы узнали спустя два года, что есть такое пособие... |
![]() |
-
голос
+
НЛО писал(а): oksanochka-h писал(а): Kotik-Ru писал(а): Oksanochka-h Оформление этой инвалидности, я только из-за Доброго волшебника и начала, нам по тел.сказали, что по другому к ним не попадешь. Ну в принципе у нас наверно сложный случай, нам в садик пока еще никак даже коррекционный ![]() Если по состоянию здоровья ваш ребенок не посещает садик, не забудьте оформить пособие ежемесячное на ребенка с 4 до 7 лет. Мы узнали спустя два года, что есть такое пособие... Нам пока 3 годика, получаем пособие с 3 до 4х. А вот после комиссии ПМПК нам сказали заключение отнести на Мира в соцслужбу, это наверно чтоб это пособие с 4 до 7 оформить или есть еще какое-то пособие? |
![]() |
07 май 2025, 00:25 12 °C
|