Давайте вместе учиться!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 12 из 144 [ Сообщений: 2146 ]
-
0 : 2
+
Дорогие девочки!
На создание данной темки меня подтолкнула затравленная, измученная учительская натура, которой очень сильно намозолили глаза элементарные ошибки, допускаемые в сообщениях наших дорогих и любимых пользователей ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 28 авг 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Perfection
![]() |
-
голос
+
А вчера была с дочей в Жемчужинке мама объясняет своему ребенку: "Это бобр"(бобер в смысле) но когда она сказала "Айда в другую комнату" слово "бобр" меня уже не так раздражало
|
![]() |
-
голос
+
ирка
![]() |
-
голос
+
а как вам слова
Цитата: излогаете правдо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Klein Рада, спасибо тебе за участие в успокоении моей нервной системы ![]() ![]() на здоровье ![]() ![]() ![]() и если все время беситься... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Совсем недавно прочла слово " иишница " вот ей богу,минут 5 думала,что ж человек мне написал
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): " иишница " ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): недавно прочла слово " иишница " вот ей богу,минут 5 думала,что ж человек мне написал ![]() ![]() ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86
ну так не интересно ![]() это было бы смешно,если бы не было так грустно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): это написал человек,имеющий высшее образование Перепишу смс которую мне вчера подруга прислала: "Настюх, здарова може собрасим чайку кофейку тока скажи када и я готова" Я сперва не догнала, про каких это чаек она мне рассказывает, причем тут птички, ![]() ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Цитата: человек везде подписывает на фотографиях "Моя дочЬка". Это я все к чему клоню, Рада она заканчивает 2 высшее, так что образование тут точно не показатель ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Klein
У мужа два красных диплома, а он пропускает буквы и слоги (или меняет их местами) - технарь, прости Господи... Да и грамматика так себе (пунктуация вообще ![]() То есть это я тоже к тому, что Настёна писал(а): образование тут точно не показатель А ещё у меня кума татарка, училась в деревенской татарской школе, а кум русский (и страшно этим гордится) - она за ним в кроссвордах всё исправляет ![]() Так что национальность - тоже не показатель.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): так что образование тут точно не показатель Neo86 писал(а): Так что национальность - тоже не показатель. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мой муж "академиев не кончал", но говорит и пишет грамотно. Потому что много читал и читает, причем не только современную литературу. мне кажется, как раз начитанность и может повлиять на грамотность
25 апр 2025, 03:07 1 °C
|