Обсуждаем изменения в системе распределения мест в д/с
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 82 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
-
13 : 7
+
Вложение: Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб) О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/ Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/ Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.
Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а). |
-
голос
+
Belka писал(а): может, жалобу\протест коллективно написать? только вот кому?
Подпись в аренде
|
-
голос
+
а у меня вопрос - зачем спецсады в этот список впихнули? наш дом прикрепили к 3 садам - один из них Елочка (кстати самый нормальный и близлежащий)., ну понятно, что обычных детей туда распределять не будут, т.е - минус один сад
+
Мне кажется пересмотрят эти списки еще раз, там такая путаница. Многих адресов вообще нет. А некоторые задвоены. проспект Комсомольский 36, 38, 40, 42, относится в одном случае к "Фестивальному" и "Микки-Маусу", а в другом случае к «Серебряное копытце», «Белочка», «Югорка», «Микки-Маус». И район написан в двух случаях один и тот же 27 и 27А. Надо им сообщить что у них там куча ошибок, может переделают?
|
-
голос
+
Ну если там такие грубые ошибки, то надо сообщить, пусть препроверяют, до нового года ещё есть время, а то наверно наспех как всегда сделали непонятно что специалисты блин!
|
-
голос
+
Эльф писал(а): пусть препроверяют, до нового года ещё есть время, а то наверно наспех как всегда сделали непонятно что специалисты блин! даже больше,первое распределение по этим правилам ведь весной, просто с нового года просто доки будут принимать с ребенкиных 2=х месяцев |
-
голос
+
ManU писал(а): Belka писал(а): может, жалобу\протест коллективно написать? только вот кому? Я тоже , надо на новый митинг собираться!!! Это же настоящий идиотизм! (извините, других слов не могу найти) Я когда покупала квартиру, искала мкр. с возможность водить рядом без проблем в сад и в дальнейшем в школу, школы нет и не будет так как еще до кризисной ситуации с нехваткой школ не дошли!!!! А теперь получается, у меня сад во дворе но туда своих детей я не могу водить из-за непонятного прикрепления садов к мкр. И еще построят в следующем году сад и прикрепят его например к Нефтеюганску (может там тоже не хватает садов)! |
-
голос
+
Ну может девочкам из инициативной группы, кто уже занимался походами к чиновникам сходить на прием к Османкиной и указать на все явные ошибки и нелогичность распределения? Может проанализируют, переделают...
|
-
голос
+
Меня сейчас кандражка хватит. Возле дома три садика, а мы по распределению садов по месту жительства туда просто не попадаем. Живу возле Пушкинского, тут Улыбка, Радуга и Искорка - один возле другого, а по распределению достались Серебрянное копытце и Югорка. Нам еще надо будет доехать и от нас туда общественный транспорт не ходит
Последний раз редактировалось темная лошадка 01 дек 2011, 06:34, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
темная лошадка
Такая же ерунда. У меня во дворе сад "Лель" (и др сады тоже не так далеко), а по распределению садов я должна буду ездить к маг. Богатырь или на маяковского, где Монетка |
-
голос
+
Тут до меня еще дошло и убило , что я по результатам ПМПК ребенка из образовательного садика забрала и в очереди временно восстановила на время действия заключения, и в следующем году мы должны были получить путевку в числе первых. Но теперь мы фиг так получим и можем совсем остаться без сада.
|
-
голос
+
Я тоже за митинг, с привлечением прессы. А то в России складывается впечатление, что Сургут идеален для проживания, пусть народ видит , что проблемы в городе существуют. На Навку с Костомаровым денег хватает, а строить сады все никак не начнут, конечно я утрирую
Последний раз редактировалось Абюл 01 дек 2011, 07:32, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Причем тут митинг!?!?!?!? Хоть кто-то из предложивших митинг попробовал решить вопрос цивилизованно, сразу "к царю в ноги" или митинг? Составьте все претензии по поводу закрепления д/с к дома, и надо хотя бы посетить Мурашову с вопросами и предложениями, а там дальше по ситуации.
Всё решаемо и без митинга, нашли панацею, вот после него с Вами ни кто разговаривать даже не будет. |
-
голос
+
А мне нравится распределение по адресам. Вот только мест там всем не хватет.
|
-
голос
+
Belka писал(а): разве не должны были прикрепить к определенному садику ближайшие к нему районы? а если ближайший к вам сад является ближайшим к еще двум-трем микрорайонам, тогда кому он должен достаться?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая писал(а): а если ближайший к вам сад является ближайшим к еще двум-трем микрорайонам, тогда кому он должен достаться К садику, который у нас во дворе, прикреплены те дома, во дворе которых есть сады, но они к ним не относятся, а относимся мы. А к 3 садикам мы относимся так, что еще пару районов к ним отнесены. Надеюсь, понятно написала.
Подпись в аренде
|
Страница 82 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 19:44 -7 °C
|