Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 64 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
olgarezh писал(а): Grig ну просто не справедливо, что после КС можно, а после ЕР нельзя. может я троих рожу и решу, что хватит И после кесарева даже, если их три стерилизацию не делают. Мне отказали. Не знаю, на что они расчитывают. Причем врач мне сказал "я надесь Вы больше не будете рожать, слабая матка." А вдруг я опять забеременею, пусть через 5-10 лет. Или типа это твои проблемы, предохраняйся как можешь, если не хочешь осложнений - мы тебя предупредили. |
-
голос
+
Гульназ-ка
А моей соседке по палате врач настоятельно рекомендовал стерилизацию после трех кесоревых . Конечно ведь невозможно без осложнений выносить следующую беременность. |
-
голос
+
Grig писал(а): отпадет проблема возможности нежелательной беременности |
-
голос
+
olgarezh
Не знаю, Оля общий наркоз со всеми вытекающими. У меня дядя от наркоза умер ,а операция была по поводу перелома ноги (хотел быстрее поправиться - штифт вставить), а без операции полгода бы заживало, но живой бы был. |
-
голос
+
Девочки! Я вот узнала, кому интересно! Задала этот вопрос на сайте СКПЦ, короче ответили вот что, цитирую: "На основании Федерального закона от 21 ноября 2011года ст,57, вступившего в силу с 1 января 2012 года - мед. стерилизация может быть проведена только по письменному заявлению гражданина в возрасте старше 35 лет или гражданина, имеющего не менее двух детей." Так что я как раз подхожу под условия!
|
-
голос
+
эта новость радует я тоже подумываю над стерилизацией двоих детей достаточно
|
-
голос
+
Погремушка писал(а): Девочки! Я вот узнала, кому интересно! Задала этот вопрос на сайте СКПЦ, короче ответили вот что, цитирую: "На основании Федерального закона от 21 ноября 2011года ст,57, вступившего в силу с 1 января 2012 года - мед. стерилизация может быть проведена только по письменному заявлению гражданина в возрасте старше 35 лет или гражданина, имеющего не менее двух детей." Так что я как раз подхожу под условия! вы еще молодая совсем, может и захотите еще потом родить.. в жизни ведь всякое бывает... |
-
голос
+
Emerald писал(а): мне кажется, что над стерилизацией надо задумываться лет в 45 минимум |
-
0 : 2
+
kristinka21
Головой думать, а не тем самым местом. Стерилизация - не единственный метод контрацепции. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 26 июл 2012, 11:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
так я и думаю голвой а не тем самым местом, поэтому пью противозачаточные, а вобще в течение 5 лет думаю что решусь на стерелизацию хочу двоих выростить достойно лучше мало но качественно
|
-
голос
+
kristinka21
ну так-то, я так же как Вы думаю, но жизнь подкидывает разные примеры. например, пара разводится когда лет по 35 обоим или больше, по второму разу женятся и рожают еще детей от второго мужа.... конечно, на развод и т.д. себя не настраиваю, но вдруг так случится, а я уже не могу забеременеть |
-
0 : 2
+
kristinka21
Стерилизация относится к необратимым методам контрацепции. Вы в 22 года готовы поручиться, что никогда и ни при каких обстоятельствах не захотите ещё раз родить? Посмотрите фильм "21 грамм". Это к слову о том, что всякие могут быть обстоятельства. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): kristinka21 Стерилизация относится к необратимым методам контрацепции. Вы в 22 года готовы поручиться, что никогда и ни при каких обстоятельствах не захотите ещё раз родить? Посмотрите фильм "21 грамм". Это к слову о том, что всякие могут быть обстоятельства. да я бы с радостью родила ещё лялечьку но муж говорит что нам двоих с головой хватит что надо их обеспечить , выучить, итд |
-
1 : 0
+
Emerald писал(а): olgarezh писал(а): Fata Morgana писал(а): Посмотрите фильм "21 грамм". Это к слову о том, что всякие могут быть обстоятельства. я думаю до 40 не стоит делать стерилизацию |
Страница 64 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 07:33 -13 °C
|