Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 61 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лакомка писал(а): kristinka21 Я не знаю, сколько процентов у других, меня на все 200% защищают. Надо сплюнуть :) да я как бы третьего нихочу ребёнка покрайней мере ближайшие лет 5 поэтому хочу чтоб надёжно защищали |
-
голос
+
kristinka21 писал(а): да я как бы третьего нихочу ребёнка покрайней мере ближайшие лет 5 поэтому хочу чтоб надёжно защищали Ну вот подберешь себе таблетки и будешь пить. Я так-то тоже ни второго ни третьего не хочу, поэтому пью :). Выручают. |
-
голос
+
Лакомка писал(а): kristinka21 писал(а): да я как бы третьего нихочу ребёнка покрайней мере ближайшие лет 5 поэтому хочу чтоб надёжно защищали Ну вот подберешь себе таблетки и будешь пить. Я так-то тоже ни второго ни третьего не хочу, поэтому пью :). Выручают. |
-
голос
+
девы прописали мне жанин а как их пит если менструации нет ещё и неизвестно когда будет?врач про это ничего не сказала сказала в анотации всё написанно
|
-
голос
+
kristinka21 писал(а): девы прописали мне жанин а как их пит если менструации нет ещё и неизвестно когда будет?врач про это ничего не сказала сказала в анотации всё написанно если ты не кормишь грудью почему, кстати, то цикл восстановится быстро все равно 1,5-2 мес после родов лучше либо не иметь контактов, либо пользоваться презервативами в любом случае, чтобы избежать инфекции, эндометрита и прочих прелестей я бы месяцок еще подождала ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): kristinka21 писал(а): девы прописали мне жанин а как их пит если менструации нет ещё и неизвестно когда будет?врач про это ничего не сказала сказала в анотации всё написанно если ты не кормишь грудью почему, кстати, то цикл восстановится быстро все равно 1,5-2 мес после родов лучше либо не иметь контактов, либо пользоваться презервативами в любом случае, чтобы избежать инфекции, эндометрита и прочих прелестей я бы месяцок еще подождала перегарело у меня молоко за один день.вот и не кормлю поэтому невытерпили мы с мужем как выделения закончились так и случилось волшебство.вчера купила жанин вот теперь незнаю чё делать как его пить |
-
голос
+
kristinka21 писал(а): вам еще не поздно вернуться на ГВ, все таки это лучше СВ kristinka21 писал(а): невытерпили мы с мужем как выделения закончились так и случилось волшебство в любом случае пользуйтесь пока презервативами матка пока еще большая открытая рана, эндометрит схлопотать - раз плюнуть ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): kristinka21 писал(а): вам еще не поздно вернуться на ГВ, все таки это лучше СВ kristinka21 писал(а): невытерпили мы с мужем как выделения закончились так и случилось волшебство в любом случае пользуйтесь пока презервативами матка пока еще большая открытая рана, эндометрит схлопотать - раз плюнуть и чё а таблетки не пить? а как если молока вобше нет в грудях? |
-
голос
+
kristinka21 писал(а): Вредина писал(а): kristinka21 писал(а): вам еще не поздно вернуться на ГВ, все таки это лучше СВ kristinka21 писал(а): невытерпили мы с мужем как выделения закончились так и случилось волшебство в любом случае пользуйтесь пока презервативами матка пока еще большая открытая рана, эндометрит схлопотать - раз плюнуть и чё а таблетки не пить? а как если молока вобше нет в грудях? таблетки начнешь пить, как цикл восстановится если не будешь кормить - он восстановится уже через месяц если надумаешь кормить - обратись к конс по ГВ (очень рекомендую Ирину- Angel), если получится восстановить (а тут главное захотеть, восстановить ГВ можно 100%), то ЭТИ таблетки пить будет нельзя, можно будет пить другие (разрешенные при ГВ) в принципе ОК можешь начать пить прям щас, но во время приема первой пачки все равно нужно предохраняться презервативами (пока гормональный фон прийдет в норму и ОК подстроят его как надо), закончишь пить пачку, 7 дней перерыв, со след пачки можно уже пить ьтаблетки и не предохраняться дополнительно ни чем ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
спасибо большое |
-
голос
+
девы кто пьёт жанин у кого нибудь в начале приёма ныл низ живота?
|
-
голос
+
А я спираль поставила. Спустя 2 месяца после родов. Жалею. Думаю, из-за нее у меня боли в низу живота. Вот чуток дочка посамостоятельнее станет, уберу нафих. Вот в мыслях все время ее двухлетний возраст крутится.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
подскажите пожалуйста у меня в пачке жанина осталось 5 таблеток сегодня начились месячные как мне быть как их дальше пить?
|
-
голос
+
Мне гинеколог после первых родов прописала Чарозетту, пила как честная с напоминалкой на телефоне...а в 11 ребенкиных месяцев узнала что опять беременна гинеколог поулыбалась, казала: "такое иногда случается". Чет начиталась я и пришла к выводу что самый эффективный метод предохранения это одновременно ставить спираль, пить таблетки, пользоваться презервативами и на всяк случай практиковать прерванный половой акт, тогда уж точно без неожиданностей
голос
+
nibelunga
лучше воздержания ничего и нет интернет в помощь |
Страница 61 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 07:31 -13 °C
|