Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 60 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Гульназ-ка
я если честно, тоже на нее косилась :) уж слишком сильно в глаза бросается |
-
1 : 0
+
девы а противозачаточные таблетки гинеколог назначает и подбирает или самой?
|
-
голос
+
kristinka21 писал(а): девы а противозачаточные таблетки гинеколог назначает и подбирает или самой? на ГВ не желательно Гульназ-ка спасибо (зы: вапще это коллективная просьба была ) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
kristinka21 писал(а): девы а противозачаточные таблетки гинеколог назначает и подбирает или самой? При ГВ можно только эксклютон и еще какие то не помню название(вообще то их ище несколько препаратов ,но их в сургуте нет в принципе ,интересовалась когда сама кормила) ,но там надо очень строго соблюдать время приема ,даже пару часов разницы может привести к очередной "радости" Поэтому рекомендую очень сходить к гинекологу и на заметку всегда покупайте пару пачек ,так как при они не всегда бывают в аптеках ,это чтобы не летать потом по городу в поисках новой упаковки Последний раз редактировалось КолючаЯ 19 май 2012, 08:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): При ГВ можно только эксклютон и еще какие то не помню название(вообще то их ище несколько препаратов ,но их в сургуте нет в принципе ,интересовалась когда сама кормила) Эксклютон, Чарозетта, Лактинет. Все в Сургуте без проблем нашла. Лактинет сущетвенно дешевле. У меня все три очень тяжело переносились. Сделала вывод, что они все одинаковые. Поэтому пока на авось надеюсь :). |
-
1 : 0
+
я не кормлю грудью так что наверно любые можно?
|
-
голос
+
kristinka21 писал(а): Тогда лучше с гинекологом посоветоваться, потому что выбор большой очень и все разные. |
-
1 : 1
+
kristinka21
запишись либо в кабинет планирования семьи (что лучше будет), либо на участок к гинекологу. Попросишь направление на анализ на гормоны. Подберете Я когда себе подбирала, Джес мне не подошли, пошла сначала на участок, где на мой вопрос как подобрать таблетки мне ответили "методом тыка!" , записалась в кабинет планирования семьи, сама прочитала кучу отзывов про ОК, подобрала себе более-менее подходящие Щас пью Жанин, все хорошо ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Я тоже до беременности Жанин пила. Очень нравились. И вес с ними сошел немного и кожа замечательная была. И в остальном прекрасно все. |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): kristinka21 запишись либо в кабинет планирования семьи (что лучше будет), либо на участок к гинекологу. Попросишь направление на анализ на гормоны. Подберете Я когда себе подбирала, Джес мне не подошли, пошла сначала на участок, где на мой вопрос как подобрать таблетки мне ответили "методом тыка!" , записалась в кабинет планирования семьи, сама прочитала кучу отзывов про ОК, подобрала себе более-менее подходящие Щас пью Жанин, все хорошо спасибо сегодня дали направление на гормоны |
-
голос
+
kristinka21
Дали направление на гормоны? Я до беременности подбирала с гинекологом "методом тыка" в кабинете планирования семьи. После родов тоже те же таблетки стала пить. Они мне не подошли . Пошла к гинекологу, она мне говорит, мол после беременности гормональный фон меняется в организме. Попробуй взять те же таблетки, только с большей дозой гормона. Так и сделала. Пью регулон уже год. До этого пила новинет (это те же гормоны, только ниже доза). Как положено раз в год, пошла опять провериться. У нас новая доктор. Рассказываю, что пью, что пила, как назначили. Говорю, что не уверена в том, что данные таблетки были правильно подобраны. Она мне говорит, что надо опять на пониженную дозу переходить, то есть на новинет. Я попросила обследовать себя, может мне вообще совсем другим гормоном надо предохраняться. Так мне написали направление на кровь на биохимию. Причем тут это? Биохимия общее состояние оганизма покажет, но причем тут противозачаточные?...Не пошла я сдавать.. |
-
голос
+
Лакомка писал(а): kristinka21 Дали направление на гормоны? Я до беременности подбирала с гинекологом "методом тыка" в кабинете планирования семьи. После родов тоже те же таблетки стала пить. Они мне не подошли . Пошла к гинекологу, она мне говорит, мол после беременности гормональный фон меняется в организме. Попробуй взять те же таблетки, только с большей дозой гормона. Так и сделала. Пью регулон уже год. До этого пила новинет (это те же гормоны, только ниже доза). Как положено раз в год, пошла опять провериться. У нас новая доктор. Рассказываю, что пью, что пила, как назначили. Говорю, что не уверена в том, что данные таблетки были правильно подобраны. Она мне говорит, что надо опять на пониженную дозу переходить, то есть на новинет. Я попросила обследовать себя, может мне вообще совсем другим гормоном надо предохраняться. Так мне написали направление на кровь на биохимию. Причем тут это? Биохимия общее состояние оганизма покажет, но причем тут противозачаточные?...Не пошла я сдавать.. да на гармоны сказала как придут результаты она мне подберёт таблетки.я до беременности вобще ничем не предохранялась с мужем поэтому вобще незнаю как их подбирать, пить. и на сколько процентов они защищают?биохимия уж точно не причём |
-
голос
+
kristinka21
Я не знаю, сколько процентов у других, меня на все 200% защищают. Надо сплюнуть :) |
Страница 60 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 07:38 -13 °C
|