Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 58 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
И да и нет. Согласна, вопрос спорный. Это естественно сугубо индивидуально, готовы муж и жена на такое или нет. Я это все написала, потому что только и слышно, как девушки, женщины ломают голову, что лучше использовать, как предохраниться. Я и сама не знаю какой способ выбрать , пробовала гормональные таблетки, вообще помогают, но четкое соблюдение времени приема напрягает, да и не всю же жизнь их принимать. А вот по поводу спирали, сомнения: вдруг не защитит, или выпадет. А мне уже ни как нельзя беременеть (врач при родах предупредил, что уже очень слабая матка), три КС. Аборт нет, нет, нет. Вот и взбрела в голову мысль, а если бы... мужчины сами...
+
Гульназ-ка писал(а): вот и подумайте сами о своем организме. Если хочешь седлать все нормально, сделай всё сам. Да и вообще, а если муж будет другой, всех перевязывать что ли теперь? |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): Думаю, даже те мужчины, у которых 4-5 детей - а я знаю таких, не согласятся на данную операцию. Они ещё планируют где такие? ничтожный % из всего населения остальные не нуждаются в своих детях, не хотят никаких с ними взаимоотношений, не хотят обеспечивать, всячески уклоняются от алиментов, не испытывают никаких чувств к своим детям, уходят от них и т.д... ЛюблюШоколад писал(а): потому, что они боятся! как и лечить зубы, сдавать кровь и т.д. они трусливы |
-
голос
+
На счет планирования я тоже сомневаюсь, а вот то что
Emerald писал(а): поддержу |
-
голос
+
Не знаю как вы, а я бы не согласилась на стерилизацию мужа. Кота без проблем, но над мужем издеваться Не дай бог что-нить не так пойдет и вобще импотентом станет.
А по поводу, что он детей уже "нарожал", нет 100% гарантии, что вы проживете в горе и радости и помрете в 1 день. Жизнь штука непредсказуемая. Мож он с новой женой тож ребятенка захочет. |
-
голос
+
Geparda писал(а): А по поводу, что он детей уже "нарожал", нет 100% гарантии, что вы проживете в горе и радости и помрете в 1 день. Жизнь штука непредсказуемая. Мож он с новой женой тож ребятенка захочет. вот я об этом и говорила. Можете разбежаться, и ты захочешь еще и он |
-
голос
+
Emerald
не соглашусь по поводу трусости. Тут скорее лень или нежелание заморачиваться. Это ж такой для них геморрой стоять в очередях, что в больницах, что за документами какими-нибудь. Похвастаюсь маленько своим мужем если бы были какие-нить ОК для мужчин, мой бы не задумываясь пил бы их. |
-
голос
+
Geparda писал(а): Тут скорее лень или нежелание заморачиваться. Это ж такой для них геморрой стоять в очередях, что в больницах, что за документами какими-нибудь это все делается на платной основе без очередей и геморроя |
-
голос
+
Geparda писал(а): а это похоже мысли мужчины. все по той же причине - трусость |
-
голос
+
Geparda писал(а): это ведь зависит от того готов ли муж к этой операцию или нет, исходя из многих факторов: кол-во рожденных детей от него, его возраст, любит ли он детей и много др.. это ведь не жена решает (она может предложить), а он сам. если у него есть 3-4 детей, он женат был неск. раз, ему уже за 40-45, почему бы и нет? |
-
голос
+
а мне кажется, что мужчина просто психологически не готов к этому в любом возрасте ведь для мужчины важно что он "еще может" как и женщина в-принципе. я вот не думаю, что даже когда рожу троих- пойду и перевяжусь. а вдруг еще детей захочу.
|
-
голос
+
Emerald писал(а): Geparda писал(а): а это похоже мысли мужчины. все по той же причине - трусость это мои мысли. Это мне страшно. мне просто интересно, вы согласны, чтоб ваш муж это сделал? по поводу последнего вашего поста, давайте тогда сразу оговаривать, что мужики до 40 лет, отказывающиеся от операции НЕ трусы, после 40 трусы. Я неправильно начала про трусость и лень. Тут скорей не в трусости и лени дело. Вот вобще у мужиков изначально несколько главных функций - потомство, охрана потомства и охота, дабы прокормить потомство (не будем о современности, чисто с точки зрения матушки-природы). Если не может давать потомство, то он уже не конкурент и вымрет. Тысячелетиями формировался данный аспект и дошло до "меряться письками" (простите за оборот). На этом фоне сформировался не один комплекс неполноценности, начиная размером и заканчивая количеством "самок". А сейчас вы хотите лишить его способности оплодотворять и вобще наложить руки на "самое ценное". Не хотите вмешиваться в свою природу и он не хочет вмешиваться в свою - выход один - презервативы. Тут жертвы 50 на 50 и никому обидно не будет. |
-
голос
+
olgarezh писал(а): а мне кажется, что мужчина просто психологически не готов к этому вот собственно к этому я и вела Для некоторых побрить под мышками это нечто из ряда вон выходящее, что уж говорить про добровольную стерилизацию. |
-
голос
+
Geparda писал(а): по поводу последнего вашего поста, давайте тогда сразу оговаривать, что мужики до 40 лет, отказывающиеся от операции НЕ трусы, после 40 трусы. Emerald писал(а): ависит от того готов ли муж к этой операцию или нет, исходя из многих факторов: кол-во рожденных детей от него, его возраст, любит ли он детей и много др.. и еще есть много таких, которые Emerald писал(а): не нуждаются в своих детях, не хотят никаких с ними взаимоотношений, не хотят обеспечивать, всячески уклоняются от алиментов, не испытывают никаких чувств к своим детям, уходят от них и т.д... мужчина должен четко для себя решить хочет ли он / нужны ли ему дети. И исходя из этого будет принято решение |
-
голос
+
Emerald писал(а): не нуждаются в своих детях, не хотят никаких с ними взаимоотношений, не хотят обеспечивать, всячески уклоняются от алиментов, не испытывают никаких чувств к своим детям, уходят от них и т.д... ну я ж оговорила данный фактор - не будем о современности, чисто с точки зрения матушки-природы. Оплодотворил - молодец, самец, не оплодотворил - вымер. Тысячелетиями формировалось. А то что сейчас бросают (современное, якобы цивилизованное общество) - это издержки воспитания я считаю. Уточню, что я спорю на счет утверждения "не согласятся на данную операцию потому, что они боятся! ... они трусливы". А не по поводу - надо или не надо делать. Последний раз редактировалось Geparda 14 май 2012, 09:33, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 58 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 09:14 -16 °C
|