Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 57 из 131 [ Сообщений: 1955 ]
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): ЛюблюШоколад Точно, мне тоже про кальций и витамины рекомендации давали. И ещё у кого свертываемость крови высокая, стоит её периодически контролировать. Точно описать почему у меня не получится, но вероятность тромбозов на таблетках может увеличиться. Да,да,да, и это тоже! И ещё, надо каждый год проходить обследование груди (УЗИ), тоже из-за приёма таблеток. Хотя, по-хорошему, любым женщинам это нужно..Но у нас же как - пока не заболит-не отвалится - всё хорошо, значит ![]() ![]() ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
1 : 0
+
Читала, читала. Прочла весь форум. И задумываешься, почему женщины опять на себя взвалили заботу о том чтобы не забеременеть. Блин, хоть бы одна девчонка могла похвастать (я этим похвастать не могу
![]() ![]() Мужская контрацепция Презервативы Одним из самых распространённых среди мужских контрацептивов, является презерватив (Candom). Он также занимает одну из лидирующих позиций среди всех категорий контрацептивных средств. Не только от беременности, но и от заболеваний, передающихся половым путём, способен предохранить презерватив. Чтобы обеспечить эффективность этого контрацептива для мужчин, необходимо чётко следовать инструкции его применения и правильно подобрать размер. Прерывание полового акта Физиологичный метод прерванного полового акта является самым ненадёжным – он часто приводит к беременности партнёрши и не предохраняет от заражения ЗППП и передачи различных вирусов. Мужская стерилизация вазэктомия Менее популярным способом контрацепции для мужчин, но при этом и самым надёжным, является стерилизация (вазэктомия). Стерилизация, вазэктомия, или перевязывание семенных канатиков, по которым проходит сперма - процедура проводится за один день, без гопитализации. Спустя месяц после её выполнения, которое сегодня производится без использования скальпеля, мужчина полностью теряет способность к оплодотворению. В 90% случаев фертильность можно восстановить. |
![]() |
-
голос
+
Гульназ-ка писал(а): считаю что если мужчина женат, есть дети и не один, то ему уже можно не бояться, что он не сможет больше иметь детей не понимаю вас немного ![]() |
![]() |
-
голос
+
Видимо, так
голос
+
ЛюблюШоколад
Вот в том то и дело. Вот семейная пара, к примеру, троих родили, почему он то должен перевязываться. Идите оба тогда, чтоб не обидно было ![]() |
![]() |
-
голос
+
И да и нет. Согласна, вопрос спорный. Это естественно сугубо индивидуально, готовы муж и жена на такое или нет. Я это все написала, потому что только и слышно, как девушки, женщины ломают голову, что лучше использовать, как предохраниться. Я и сама не знаю какой способ выбрать
голос
+
Гульназ-ка писал(а): вот и подумайте сами о своем организме. Если хочешь седлать все нормально, сделай всё сам. Да и вообще, а если муж будет другой, всех перевязывать что ли теперь? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): Думаю, даже те мужчины, у которых 4-5 детей - а я знаю таких, не согласятся на данную операцию. Они ещё планируют где такие? ничтожный % из всего населения ![]() остальные не нуждаются в своих детях, не хотят никаких с ними взаимоотношений, не хотят обеспечивать, всячески уклоняются от алиментов, не испытывают никаких чувств к своим детям, уходят от них и т.д... ЛюблюШоколад писал(а): потому, что они боятся! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
На счет планирования я тоже сомневаюсь, а вот то что
Emerald писал(а): поддержу |
![]() |
-
голос
+
Не знаю как вы, а я бы не согласилась на стерилизацию мужа. Кота без проблем, но над мужем издеваться
![]() А по поводу, что он детей уже "нарожал", нет 100% гарантии, что вы проживете в горе и радости и помрете в 1 день. Жизнь штука непредсказуемая. Мож он с новой женой тож ребятенка захочет. |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): А по поводу, что он детей уже "нарожал", нет 100% гарантии, что вы проживете в горе и радости и помрете в 1 день. Жизнь штука непредсказуемая. Мож он с новой женой тож ребятенка захочет. вот я об этом и говорила. Можете разбежаться, и ты захочешь еще и он |
![]() |
-
голос
+
Emerald
не соглашусь по поводу трусости. Тут скорее лень или нежелание заморачиваться. Это ж такой для них геморрой стоять в очередях, что в больницах, что за документами какими-нибудь. Похвастаюсь маленько своим мужем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Тут скорее лень или нежелание заморачиваться. Это ж такой для них геморрой стоять в очередях, что в больницах, что за документами какими-нибудь это все делается на платной основе без очередей и геморроя |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): а это похоже мысли мужчины. все по той же причине - трусость |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): это ведь зависит от того готов ли муж к этой операцию или нет, исходя из многих факторов: кол-во рожденных детей от него, его возраст, любит ли он детей и много др.. это ведь не жена решает (она может предложить), а он сам. если у него есть 3-4 детей, он женат был неск. раз, ему уже за 40-45, почему бы и нет? |
![]() |
08 авг 2025, 10:49 18 °C
|