Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 57 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина писал(а): щас спорить не охота и не говори лениво что-то печатать
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Извините, не прийду))))))) Т. к. спорить вообще не намерена никогда
голос
+
Екатерина Антонова, интересные статейки....
я ваще в замешательстве... 5 лет предохраняла меня спираль, ваще зачетно! для себя я определенно решила что только так... но вот сейчас убрала ее и решила на время предохраняться таблетками. подобрал как грится по лучше "по дороже" че т 800-900 рэ. "Джес". и пипец!!!! я их вечно забываю выпить особенно в выходные! Вроде знаю что пить лучше в одно вечернее время. Ну ладно там забыться на час два, а то я порой к утру ток выпиваю... Но самое страшное для меня я стала постоянно хотеть жрать, вот не есть а жрать!!! я и так за последний год поправилась, не хочется как-то дальше ползти... не могла понять, что со мной твориться а на днях дошло, наверное из-за гормонов. и депрессия каждодневная. Вот думаю, допью до конца малость осталась и брошу нафик... |
-
голос
+
Skaska писал(а): я их вечно забываю выпить особенно в выходные! Вроде знаю что пить лучше в одно вечернее время. Ну ладно там забыться на час два, а то я порой к утру ток выпиваю... По поводу времени - я когда пила таблетки ставила будильник на сотовом и он срабатывал каждый вечер в 21-00 - выручало. Ну а про "жрать".. - может просто таблетки сменить? ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): .... так вот решила на 3 мес всего от вмс передохнуть месяц почти прошел эксперементировать то и времени нет... прост не думала, что такая жуткая побочка от таблеток. Еще и титьки подросли мож конечно через пару мес все устаканилось и организм б привык, но ну его нафик после родов однозначно спиралью воспользуюсь.по поводу времени - я когда пила таблетки ставила будильник на сотовом и он срабатывал каждый вечер в 21-00 - выручало. Ну а про "жрать".. - может просто таблетки сменить? |
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): Почитайте если интересно на том сайте куда я ссылки давала про презервативы...У них самый низкий процент эффективности помоему, даже уже гинекологи над ними смеются... Там поры больше намного, чем сперматозоид...А то что презерватив якобы от инфекций каких либо защищает - это вообще , т.к. они ещё меньше Что-то я в это не верю. А в целом соглашусь, что ЕПС самый надежный метод. |
-
голос
+
Skaska
Вам совершенно не подходят таблетки, которые вы сейчас принимаете. Если столько побочных эффектов вылезло, лучше сразу остановиться и подобрать что-то другое. Можно в конце концов вернуться к спирали, если вы так хорошо её переносите. Зачем же так настойчиво здоровье-то гробить? ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 10 май 2012, 10:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Fata Morgana, эт точно... я еще вечерами дрыхнуть стала так охота тож к таблеткам приписать а вообще, то да... как-то не пошли они мне, обидно!
|
-
1 : 0
+
Skaska писал(а): Fata Morgana, эт точно... я еще вечерами дрыхнуть стала так охота тож к таблеткам приписать а вообще, то да... как-то не пошли они мне, обидно! Вам нужно проконсультироваться с врачом-гинекологом, сдать анализы (кровь), взвеситься, а потом уже совместно выбрать таблетки. К примеру, я пью Ярину - до беременности пила совсем другие. Ну и, к слову, когда я только-только подружилась с таблетками, помнится, пришлось мне пойти на консультацию к гинекологу, ибо невозможная я была для окружающих - раздражительная, уставшая и т.д. Так вот, уж не помню имени-фамилии врача, сейчас она в другом городе трудится, оч.классный специалист, сказала - пей ВИТАМИНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Любые гормональные препараты моментально вымывают из организма витамины, особенно группы B. И кальций. Так что если принимаем таблетки - параллельно пьём витамины, дабы организм не работал на износ. (т.е. речь не о ежегодном курсе приёма витаминов, а чаще - три раза в год точно). От себя - мне оч.помог этот совет, вернулась к себе ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
ЛюблюШоколад
Точно, мне тоже про кальций и витамины рекомендации давали. И ещё у кого свертываемость крови высокая, стоит её периодически контролировать. Точно описать почему у меня не получится, но вероятность тромбозов на таблетках может увеличиться. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): ЛюблюШоколад Точно, мне тоже про кальций и витамины рекомендации давали. И ещё у кого свертываемость крови высокая, стоит её периодически контролировать. Точно описать почему у меня не получится, но вероятность тромбозов на таблетках может увеличиться. Да,да,да, и это тоже! И ещё, надо каждый год проходить обследование груди (УЗИ), тоже из-за приёма таблеток. Хотя, по-хорошему, любым женщинам это нужно..Но у нас же как - пока не заболит-не отвалится - всё хорошо, значит в общем, к дохтору на консультацию надоть, вот и вся недолга ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
1 : 0
+
Читала, читала. Прочла весь форум. И задумываешься, почему женщины опять на себя взвалили заботу о том чтобы не забеременеть. Блин, хоть бы одна девчонка могла похвастать (я этим похвастать не могу ), что у нее муж сам об этом позаботился. Поискала статьи о мужской контрацепции, считаю что если мужчина женат, есть дети и не один, то ему уже можно не бояться, что он не сможет больше иметь детей. С большой неохотой некоторые мужчин идут на простейший способ - это использование презервативов, а что уж говорить об остальных способах. Это так всё мысли вслух.
Мужская контрацепция Презервативы Одним из самых распространённых среди мужских контрацептивов, является презерватив (Candom). Он также занимает одну из лидирующих позиций среди всех категорий контрацептивных средств. Не только от беременности, но и от заболеваний, передающихся половым путём, способен предохранить презерватив. Чтобы обеспечить эффективность этого контрацептива для мужчин, необходимо чётко следовать инструкции его применения и правильно подобрать размер. Прерывание полового акта Физиологичный метод прерванного полового акта является самым ненадёжным – он часто приводит к беременности партнёрши и не предохраняет от заражения ЗППП и передачи различных вирусов. Мужская стерилизация вазэктомия Менее популярным способом контрацепции для мужчин, но при этом и самым надёжным, является стерилизация (вазэктомия). Стерилизация, вазэктомия, или перевязывание семенных канатиков, по которым проходит сперма - процедура проводится за один день, без гопитализации. Спустя месяц после её выполнения, которое сегодня производится без использования скальпеля, мужчина полностью теряет способность к оплодотворению. В 90% случаев фертильность можно восстановить. |
-
голос
+
Гульназ-ка писал(а): считаю что если мужчина женат, есть дети и не один, то ему уже можно не бояться, что он не сможет больше иметь детей не понимаю вас немного т.е. если у мужчины 2-3 детей - все иди перевязывай канатики. Так что ли? |
-
голос
+
Видимо, так Но нужно учитыыать психологические моменты, свойственные чистамущщинам. Они ж все более ранимые и с более завышенной самооценкой, чем женщины. Аха, а ты ему - иди давай, делайся бесплодным - у мужчины сразу в мозгу прозвенит - неполноценным. И какой же полубог на это согласится? Думаю, очень маленький процент. И не потому, что они нас не любят и не заботятся, а здесь природа страхов очень глубока. А поскольку природой заложена психологическая гибкость женского пола - то и приходится и здесь маневрировать и приспосабливаться. Кстати, женщин ведь тож стерилизуют, но у нас есть более мягкие средства...да и они намного проверенней, чем то, о чём писала Гульназ-ка. Думаю, даже те мужчины, у которых 4-5 детей - а я знаю таких, не согласятся на данную операцию. Они ещё планируют
+
ЛюблюШоколад
Вот в том то и дело. Вот семейная пара, к примеру, троих родили, почему он то должен перевязываться. Идите оба тогда, чтоб не обидно было |
Страница 57 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 09:06 -16 °C
|