Страница 56 из 131  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Ваш метод контрацепции?

Прерванный половой акт
24%  24%  [ 216 ]

Метод «безопасных дней» (календарный метод)
6%  6%  [ 50 ]

Спринцевания влагалища
1%  1%  [ 5 ]

Презерватив
28%  28%  [ 251 ]

Диафрагма (вагинальный колпачок)
0%  0%  [ 1 ]

Внутриматочные средства (спирали)
23%  23%  [ 209 ]

Гормональные внутриматочные средства
1%  1%  [ 12 ]

Химическая контрацепция (крем, свечи, тампоны)
1%  1%  [ 11 ]

Гормональные таблетки (оральная контрацепция)
13%  13%  [ 119 ]

Другое
3%  3%  [ 25 ]
Всего голосов : 899
Новое сообщение30 апр 2012, 18:40   №826  
-
голос
+
http://elenavolzhenina.com/vnutrimatochnaya-spiral-vms/ - тут про спирали подробно

http://elenavolzhenina.com/protivozacha ... raceptivy/ - тут про гормональные

http://elenavolzhenina.com/metody-kontr ... j-akt-ppa/ - тут про прерванный половой акт

http://elenavolzhenina.com/prezervativ- ... izdelie-2/ - презервативы

Хорошие достоверные статьи.

Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 30 апр 2012, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 апр 2012, 18:45   №827  
-
0 : 1
+
Екатерина Антонова писал(а):
источник:01 май 2012, 00:40 №827
http://elenavolzhenina.com/metody-kontr ... j-akt-ppa/ - тут про прерванный половой акт

Цитата:
И чтобы не тратить лишние ресурсы, не стрелять “вхолостую”, в природе есть механизм экономии сил.
Выглядит это следующим образом – перед семяизвержением небольшое количество “сигнальных” сперматозоидов попадает во влагалище женщины.
Это – специальные “разведчики”. Они “проверяют” наличие благоприятных условий для зачатия, в частности, наличие плодного шеечного секрета.
Если условий для зачатия нет, то они “сигнализируют” остальным, и основная масса сперматозоидов в эякулят не попадает. Они остаются в протоках мужчины. Зачем тратить попусту такой огромный потенциал?
Природа и мудра, и экономна. Никогда попусту ничего не растрачивается.

*ROFL* *ROFL* *ROFL* убило просто :D :D :D как они СИГНАЛИЗИРУЮТ? возвращаются обратно в пардон яйца? :D или держаться хвостиками и передают по цепочке? а во время других видов секса? :D :D :D действительно природа мудра :D :D :D
Новое сообщение30 апр 2012, 18:48   №828  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:01 май 2012, 00:45 №828
как они СИГНАЛИЗИРУЮТ?

0_ орут наверное там, по цепочке :D :D :D
Новое сообщение30 апр 2012, 19:00   №829  
-
голос
+
Екатерина Антонова
Последняя ссылка нерабочая ;)
Остальное личное мнение отдельно взятой женщины, не основанное на конкретных фактах :no: .Ну и "агитация" за ВМС :D
Новое сообщение30 апр 2012, 19:02   №830  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник: 1.05.2012 0:48
Вредина писал(а):
источник:01 май 2012, 00:45 №828
как они СИГНАЛИЗИРУЮТ?

0_ орут наверное там, по цепочке :D :D :D

*ROFL* не, наверное всё таки обратно
и вот так каждый раз *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение30 апр 2012, 19:06   №831  
-
голос
+
там если на сайт перейти, можно много найти информации, каждый хочет слышать, то что он хочет))))
Я лично только за ЕПС (МРП).

Считаю, лично для себя, абсолютным злом все современные контрацептивы, т. к. абсолютно все имеют абортивный эффект, несут ущерб здоровью всех членов семьи.

Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 30 апр 2012, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 апр 2012, 19:14   №832  
-
голос
+
источник:01 май 2012, 01:06 №832
Я лично только за ЕПС

с воздержанием? ;)
Новое сообщение30 апр 2012, 19:19   №833  
-
голос
+

Считаю лично для себя абсолютным злом все современные контрацептивы

а что вы скажите, когда у вас будет уже 3-4 ребенка? будите полагаться на авось?
Новое сообщение30 апр 2012, 19:21   №834  
-
+
Загадка писал(а):
источник:01 май 2012, 01:19 №834
а что вы скажите, когда у вас будет уже 3-4 ребенка? будите полагаться на авось?

;D ЕПС это далеко не авось ;) он даже надежнее всех методов вместе взятых, но такой замороченный, и воздержание входит в него в том числе
Новое сообщение30 апр 2012, 19:24   №835  
-
голос
+
С работой мужа в СНГ, как-то даже странно говорить о воздержании :D
Ну в принципе да ;)
Новое сообщение30 апр 2012, 19:27   №836  
-
+
Вредина писал(а):
Загадка писал(а):

;D ЕПС это далеко не авось ;) он даже надежнее всех методов вместе взятых, но такой замороченный, и воздержание входит в него в том числе

лично для меня это крайне не надежный метод
1 - цикл не регулярный
2 - заниматься любовью надо тогда, когда хочется, а не по графику
Новое сообщение30 апр 2012, 19:32   №837  
-
голос
+
Я вовсе не против много деток иметь :-P Муж пока на троих согласен правда ;)
Просто можно разумную разницу планировать :-) ну 4-5 лет например ;)

А "регулярность цикла" не имеет значения именно в Методе распознавания плодности, там учитываются три показателя...
Ну и нам ведь дан мозг и для того, чтобы думать и о своих планах, не только о физической составляющей, если наиболее плодный период, а зачатие пока хочется или нужно отложить можно как-то выбрать для себя... ;)

И что такое "регулярность цикла"? это очень глубокий вопрос... то что гинекологи считают регулярностью никакого значения для планирования не имеет...
Новое сообщение30 апр 2012, 19:39   №838  
-
голос
+
источник:01 май 2012, 01:06 №832
Считаю лично для себя абсолютным злом все современные контрацептивы, т. к. абсолютно все имеют абортивный эффект, несут ущерб здоровью всех членов семьи.

еще вопрос
а презервативы?
ведь в ситуации
источник:01 май 2012, 01:32 №838
если наиболее плодный период, а зачатие пока хочется или нужно отложить можно как-то выбрать для себя..

это самый лучший выход
все таки воздержание именно в тот момент, когда хочется, все таки не лучшим образом сказывается на здоровье

и еще где то за кадром тут маячит асексуальность *SCRATCH* или меня уже клинит на эту тему

Загадка писал(а):
источник:01 май 2012, 01:27 №837
лично для меня это крайне не надежный метод

на самом деле, если разобраться, то это отличный метод, как в плане планирования детей, так и в плане их не планирования
изучение своего организма - это очень здорово и полезно
правда некоторые аспекты меня очень смущают

я бы сделала свой выбор в пользу ЕПС+ перезервативы )))
пока пользуемся только вторым, на ЕПС нет сил *wacko*
Новое сообщение30 апр 2012, 19:51   №839  
-
голос
+
Почитайте если интересно на том сайте куда я ссылки давала про презервативы...
У них самый низкий процент эффективности помоему, даже уже гинекологи над ними смеются... Там поры больше намного, чем сперматозоид...
А то что презерватив якобы от инфекций каких либо защищает - это вообще :no: , т.к. они ещё меньше :D
Даже в "партнёрстве" со спермицидной смазкой они не эффективны...
Т.е. если зачатие возможно то тех пару "головастиков" которые смогут пробраться хватит(особенно если одевать в конце акта))))
Получается они просто уменьшают количество сперматозоидов которые могут дойти до яйцеклетки, но вовсе не исключают возможность зачатия...
А с ЕПС можно разобраться ;)
Новое сообщение30 апр 2012, 19:53   №840  
-
голос
+
источник:01 май 2012, 01:51 №840
У них самый низкий процент эффективности помоему, даже уже гинекологи над ними смеются...

ну уж неееееет
тут я с вами категорически не соглашусь :no:
щас спорить не охота, спать пойду, приходите завтра *JOKINGLY*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 56 из 131  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 09:16  -16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино