Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 56 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
http://elenavolzhenina.com/vnutrimatochnaya-spiral-vms/ - тут про спирали подробно
http://elenavolzhenina.com/protivozacha ... raceptivy/ - тут про гормональные http://elenavolzhenina.com/metody-kontr ... j-akt-ppa/ - тут про прерванный половой акт http://elenavolzhenina.com/prezervativ- ... izdelie-2/ - презервативы Хорошие достоверные статьи.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 30 апр 2012, 19:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Екатерина Антонова писал(а): http://elenavolzhenina.com/metody-kontr ... j-akt-ppa/ - тут про прерванный половой акт Цитата: И чтобы не тратить лишние ресурсы, не стрелять “вхолостую”, в природе есть механизм экономии сил. Выглядит это следующим образом – перед семяизвержением небольшое количество “сигнальных” сперматозоидов попадает во влагалище женщины. Это – специальные “разведчики”. Они “проверяют” наличие благоприятных условий для зачатия, в частности, наличие плодного шеечного секрета. Если условий для зачатия нет, то они “сигнализируют” остальным, и основная масса сперматозоидов в эякулят не попадает. Они остаются в протоках мужчины. Зачем тратить попусту такой огромный потенциал? Природа и мудра, и экономна. Никогда попусту ничего не растрачивается. убило просто как они СИГНАЛИЗИРУЮТ? возвращаются обратно в пардон яйца? или держаться хвостиками и передают по цепочке? а во время других видов секса? действительно природа мудра ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): орут наверное там, по цепочке |
-
голос
+
Екатерина Антонова
Последняя ссылка нерабочая Остальное личное мнение отдельно взятой женщины, не основанное на конкретных фактах .Ну и "агитация" за ВМС |
-
голос
+
там если на сайт перейти, можно много найти информации, каждый хочет слышать, то что он хочет))))
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 30 апр 2012, 20:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): Считаю лично для себя абсолютным злом все современные контрацептивы а что вы скажите, когда у вас будет уже 3-4 ребенка? будите полагаться на авось?
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
+
Загадка писал(а): а что вы скажите, когда у вас будет уже 3-4 ребенка? будите полагаться на авось? ЕПС это далеко не авось он даже надежнее всех методов вместе взятых, но такой замороченный, и воздержание входит в него в том числе ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
С работой мужа в СНГ, как-то даже странно говорить о воздержании
-
+
Вредина писал(а): Загадка писал(а): а что вы скажите, когда у вас будет уже 3-4 ребенка? будите полагаться на авось? ЕПС это далеко не авось он даже надежнее всех методов вместе взятых, но такой замороченный, и воздержание входит в него в том числе лично для меня это крайне не надежный метод 1 - цикл не регулярный 2 - заниматься любовью надо тогда, когда хочется, а не по графику
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Я вовсе не против много деток иметь Муж пока на троих согласен правда
Просто можно разумную разницу планировать ну 4-5 лет например А "регулярность цикла" не имеет значения именно в Методе распознавания плодности, там учитываются три показателя... Ну и нам ведь дан мозг и для того, чтобы думать и о своих планах, не только о физической составляющей, если наиболее плодный период, а зачатие пока хочется или нужно отложить можно как-то выбрать для себя... И что такое "регулярность цикла"? это очень глубокий вопрос... то что гинекологи считают регулярностью никакого значения для планирования не имеет...
|
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): Считаю лично для себя абсолютным злом все современные контрацептивы, т. к. абсолютно все имеют абортивный эффект, несут ущерб здоровью всех членов семьи. еще вопрос а презервативы? ведь в ситуации Екатерина Антонова писал(а): если наиболее плодный период, а зачатие пока хочется или нужно отложить можно как-то выбрать для себя.. это самый лучший выход все таки воздержание именно в тот момент, когда хочется, все таки не лучшим образом сказывается на здоровье и еще где то за кадром тут маячит асексуальность или меня уже клинит на эту тему Загадка писал(а): на самом деле, если разобраться, то это отличный метод, как в плане планирования детей, так и в плане их не планирования изучение своего организма - это очень здорово и полезно правда некоторые аспекты меня очень смущают я бы сделала свой выбор в пользу ЕПС+ перезервативы ))) пока пользуемся только вторым, на ЕПС нет сил ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Почитайте если интересно на том сайте куда я ссылки давала про презервативы...
У них самый низкий процент эффективности помоему, даже уже гинекологи над ними смеются... Там поры больше намного, чем сперматозоид... А то что презерватив якобы от инфекций каких либо защищает - это вообще , т.к. они ещё меньше Даже в "партнёрстве" со спермицидной смазкой они не эффективны... Т.е. если зачатие возможно то тех пару "головастиков" которые смогут пробраться хватит(особенно если одевать в конце акта)))) Получается они просто уменьшают количество сперматозоидов которые могут дойти до яйцеклетки, но вовсе не исключают возможность зачатия... А с ЕПС можно разобраться
|
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): У них самый низкий процент эффективности помоему, даже уже гинекологи над ними смеются... ну уж неееееет тут я с вами категорически не соглашусь щас спорить не охота, спать пойду, приходите завтра ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 56 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 09:16 -16 °C
|