Страница 52 из 131  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Ваш метод контрацепции?

Прерванный половой акт
24%  24%  [ 216 ]

Метод «безопасных дней» (календарный метод)
6%  6%  [ 50 ]

Спринцевания влагалища
1%  1%  [ 5 ]

Презерватив
28%  28%  [ 251 ]

Диафрагма (вагинальный колпачок)
0%  0%  [ 1 ]

Внутриматочные средства (спирали)
23%  23%  [ 209 ]

Гормональные внутриматочные средства
1%  1%  [ 12 ]

Химическая контрацепция (крем, свечи, тампоны)
1%  1%  [ 11 ]

Гормональные таблетки (оральная контрацепция)
13%  13%  [ 119 ]

Другое
3%  3%  [ 25 ]
Всего голосов : 899
Новое сообщение29 окт 2011, 10:50   №766  
-
голос
+
степашка писал(а):
девочки стыдно спросить уже полгода на деткино сижу и никак не пойму как вы фразы цитируете??

если Вы столько времени на форуме, неужели не видели эту тему viewtopic.php?f=47&t=1855
там еще много всего интересного есть ;)
Новое сообщение29 окт 2011, 11:43   №767  
-
голос
+
Вредина писал(а):
спираль увеличивает риск развития внематочной беременности в 6 (!) раз

да, я знаю. но ведь и без ВМС такое бывает не редко. так пойди разберись, случилось это из-за ВМС, или по другим причинам *DONT_KNOW*
Santa писал(а):
За счет чего? Мне всегда это непонятно было

точно не скажу, что-то типа дискоординации перистальтики матки, в том числе возникновении обратной перистальтики, в следствие которой оплодотворенная яйцеклетка забрасывается в трубу. вроде так *SCRATCH*
Новое сообщение29 окт 2011, 18:56   №768  
-
голос
+
хорошая
Я тоже про обратную перистальтику читала. Из-за этого, кстати, спираль нередко провоцирует образование эндометриоидных кист в яичниках.
Новое сообщение04 ноя 2011, 08:30   №769  
-
голос
+
у меня мама все спираль мне советовала, пошла поставила, и толку, через месяц пошла на плановое узи (после родов кальцинаты какие то были), а мне узист говорит что она у меня в шейке застряла *SCRATCH* мой гениколог был в отпуске пришла в другому,удали эту спираль и расписали мне огромную эрозию, предстоящие процедуры...
Ну как обычно бывает нашла время на это все через пару тройку месяцев, уже мой гинеколог проводя кольпоскопию (или как правильно), сказал что ничего нет %) в ообщем я здорова, но суть одна, сказал пока ребенок не подрастет смысла спирали нет, якобы тяжести носить нельзя, а у меня малыш весил почти десять кило, да с магазина приедешь с сумками когда муж на работе и тащишь все на себе на пятый этаж :D
Новое сообщение01 дек 2011, 14:17   №770  
-
голос
+
А я пью таблетки.Сейчас Диане, нормально подошли.До этого попробовала Тримерси- лицо всё зацвело fingal .У меня при ПМС такого не было.Для меня таблетки это самый удобный вариант и надёжный.Но в последнее время постоянно думаю о влиянии гормонов.У меня склонность к варикозу, есть в семье это заболевание.У гинеколога пыталась проконсультироваться, она мне говорит гормоны провоцируют внутренний варикоз и доброкачественные опухоли.У нас в консультациях один способ контрацепции на всех-спираль.А я не могу её поставить.Ну не по медицинским показаниям, а просто от личного какого-то неприятия инородных предметов в организме. :-P Чё делать?
Новое сообщение06 дек 2011, 10:47   №771  
-
голос
+
Допиваю 2 упаковку Джесс, не могу сказать ничего плохого,гинеколог посоветовала и наоборот сказала что в весе от них не прибавляют,так как они хорошо способствуют выведению воды.Посмотрим как дальше будет...
Новое сообщение22 дек 2011, 09:21   №772  
-
голос
+
Категорически против ВМС, писала письменный отказ после родов, во-первых,уже есть воспаление хроническое-зачем усугублять, во-вторых -была внематочная беременность с удалением трубы, повторения ой как не хочется (была не из-за ВМС).

Одно время пила Ярину, несколько раз в месяц от неё рвало, а как перестала пить,так за месяц поправилась на 5 кг, такого со мной раньше не было.

Презервативы муж не любит,да и я не очень..
Считала по БТ,но пока цикл после беременности наладиться.. вообще я в растерянности %)
ума не приложу, как после родов предохраняться, третьего подряд уже не хочется (морально не готова, да и физически).
И почему до сих пор лучшие умы мира сего не придумают простой, безопасный способ для такой глобальной проблемы. Всякую фигню только придумывают. :D

Последний раз редактировалось Веселина 22 дек 2011, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 дек 2011, 12:14   №773  
-
голос
+
Я вчера закончила шестую пачку Джес. Дорого, но менять не буду, потому что все устраивает. КД регулярны и не обильны (по сравнению с ВМС), вес на месте, даж немного похудела, но может связи нет, грудь не болит, волосы и кожа стали лучше. Да и настроение не скачет, как раньше. В общем, для меня пока только плюсы от применения ОК.
А по поводу веса врач мне сказала, что с новым поколением ОК (малодозированные) такой проблемы быть не должно, следите за аппетитом.
Новое сообщение23 дек 2011, 04:34   №774  
-
голос
+
Цитата:
Британка оказалась устойчива ко всем средствам контрацепции

Жительница Великобритании забеременела шесть раз в течение пяти лет, несмотря на использование целого ряда средств контрацепции, в том числе презервативов, гормонов и специальных устройств. Как сообщает The Daily Mail, случай 23-летней Джеммы Поттер (Gemma Potter) из города Плимут на юго-востоке Англии озадачил местных врачей.

Поттер принимала комбинированные оральные контрацептивы, когда познакомилась со своим будущим мужем в мае 2006 года. Несмотря на это, спустя три месяца она забеременела. После рождения сына в марте 2007 года женщина вновь стала принимать указанные препараты. Однако лекарства вновь оказались неэффективны, в результате чего в мае 2008 года у Поттер появилась дочь.

Через месяц после рождения девочки женщина установила внутриматочную спираль, которая, по словам врачей, является самым эффективным методом контрацепции. В ноябре 2008 года британка забеременела в третий раз. Однако эта беременность закончилась выкидышем на сроке шесть недель.

После этого мать двоих детей решила попробовать инъекционные контрацептивы, которые необходимо вводить каждые три месяца. Однако и этот способ оказался неэффективен - в 2009 году Поттер родила вторую дочь.

Далее женщине установили гормональный имплантат, эффективность которого специалисты оценивают в 99 процентов. При этом она снова забеременела. На 11 неделе пятой беременности у Поттер опять произошел выкидыш. В итоге она решила вернуться к использованию оральных контрацептивов. Несмотря на регулярный прием этих препаратов, в настоящее время британка находится на десятой неделе шестой беременности.

В связи с этим Поттер обвинила врачей в том, что они не смогли посоветовать ей эффективный способ предохранения от нежелательной беременности. По ее словам, эта ситуация повлияла на половую жизнь с мужем, так как во время секса женщина постоянно думает о том, как не забеременеть снова.

Новое сообщение23 дек 2011, 07:54   №775  
-
голос
+
ug писал(а):
В связи с этим Поттер обвинила врачей в том, что они не смогли посоветовать ей эффективный способ предохранения от нежелательной беременности. По ее словам, эта ситуация повлияла на половую жизнь с мужем, так как во время секса женщина постоянно думает о том, как не забеременеть снова.

а презервативы он не пыталась пробовать :D
Новое сообщение23 дек 2011, 07:56   №776  
-
голос
+
Перевязку труб сделала и ноу проблем *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 дек 2011, 08:00   №777  
-
голос
+
Klein писал(а):
Перевязку труб сделала и ноу проблем *DONT_KNOW*

Уже несколько лет как запретили.
Новое сообщение23 дек 2011, 08:03   №778  
-
голос
+
Geren писал(а):
Уже несколько лет как запретили.

ну это у нас запретили. И то,уверена,что деньги творят чудеса :D
Новое сообщение09 янв 2012, 21:23   №779  
-
голос
+
Третий месяц пью Чарозетту, всем довольна *dance3* Цикла как не было, так и нет до сих пор. После первых двух недель начались выделения, очень на месячные похожие, доктор подтвердил, что так может быть. Я, как путевая, их снова через месяц ждала, а их нема. Муж за тестом пару раз гоняла. 8( А потом вычитала, что их и не будет :D Так что уже 4 года без "праздников", то беременная, то кормлю, то снова беременная, то снова кормлю *THUMBS UP*
Новое сообщение10 янв 2012, 16:08   №780  
-
голос
+
а я пью уже лет 10 микрогинон и такое ощущение, что я одна их пью . Никто из моих знакомых (знакомых знакомых, друзей, друзей друзей) никогда не слышал о таких :D
а мне нравиться
Поделитесь может кто слышал? И стоят они не дорого (меньше 300 руб.), а то смотрю все пьют ОК раза в 2 как минимум дороже моих *DONT_KNOW*
Но ни один гинеколог не посоветовал мне их сменить %)

Вложения:

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 52 из 131  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 16:09  -20 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино