Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 52 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
степашка писал(а): девочки стыдно спросить уже полгода на деткино сижу и никак не пойму как вы фразы цитируете?? если Вы столько времени на форуме, неужели не видели эту тему viewtopic.php?f=47&t=1855 там еще много всего интересного есть ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Вредина писал(а): спираль увеличивает риск развития внематочной беременности в 6 (!) раз да, я знаю. но ведь и без ВМС такое бывает не редко. так пойди разберись, случилось это из-за ВМС, или по другим причинам Santa писал(а): За счет чего? Мне всегда это непонятно было точно не скажу, что-то типа дискоординации перистальтики матки, в том числе возникновении обратной перистальтики, в следствие которой оплодотворенная яйцеклетка забрасывается в трубу. вроде так
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая
Я тоже про обратную перистальтику читала. Из-за этого, кстати, спираль нередко провоцирует образование эндометриоидных кист в яичниках. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
у меня мама все спираль мне советовала, пошла поставила, и толку, через месяц пошла на плановое узи (после родов кальцинаты какие то были), а мне узист говорит что она у меня в шейке застряла мой гениколог был в отпуске пришла в другому,удали эту спираль и расписали мне огромную эрозию, предстоящие процедуры...
Ну как обычно бывает нашла время на это все через пару тройку месяцев, уже мой гинеколог проводя кольпоскопию (или как правильно), сказал что ничего нет в ообщем я здорова, но суть одна, сказал пока ребенок не подрастет смысла спирали нет, якобы тяжести носить нельзя, а у меня малыш весил почти десять кило, да с магазина приедешь с сумками когда муж на работе и тащишь все на себе на пятый этаж |
-
голос
+
А я пью таблетки.Сейчас Диане, нормально подошли.До этого попробовала Тримерси- лицо всё зацвело .У меня при ПМС такого не было.Для меня таблетки это самый удобный вариант и надёжный.Но в последнее время постоянно думаю о влиянии гормонов.У меня склонность к варикозу, есть в семье это заболевание.У гинеколога пыталась проконсультироваться, она мне говорит гормоны провоцируют внутренний варикоз и доброкачественные опухоли.У нас в консультациях один способ контрацепции на всех-спираль.А я не могу её поставить.Ну не по медицинским показаниям, а просто от личного какого-то неприятия инородных предметов в организме. Чё делать?
|
-
голос
+
Категорически против ВМС, писала письменный отказ после родов, во-первых,уже есть воспаление хроническое-зачем усугублять, во-вторых -была внематочная беременность с удалением трубы, повторения ой как не хочется (была не из-за ВМС).
Одно время пила Ярину, несколько раз в месяц от неё рвало, а как перестала пить,так за месяц поправилась на 5 кг, такого со мной раньше не было. Презервативы муж не любит,да и я не очень.. Считала по БТ,но пока цикл после беременности наладиться.. вообще я в растерянности ума не приложу, как после родов предохраняться, третьего подряд уже не хочется (морально не готова, да и физически). И почему до сих пор лучшие умы мира сего не придумают простой, безопасный способ для такой глобальной проблемы. Всякую фигню только придумывают. Последний раз редактировалось Веселина 22 дек 2011, 09:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я вчера закончила шестую пачку Джес. Дорого, но менять не буду, потому что все устраивает. КД регулярны и не обильны (по сравнению с ВМС), вес на месте, даж немного похудела, но может связи нет, грудь не болит, волосы и кожа стали лучше. Да и настроение не скачет, как раньше. В общем, для меня пока только плюсы от применения ОК.
-
голос
+
Цитата: Британка оказалась устойчива ко всем средствам контрацепции Жительница Великобритании забеременела шесть раз в течение пяти лет, несмотря на использование целого ряда средств контрацепции, в том числе презервативов, гормонов и специальных устройств. Как сообщает The Daily Mail, случай 23-летней Джеммы Поттер (Gemma Potter) из города Плимут на юго-востоке Англии озадачил местных врачей. Поттер принимала комбинированные оральные контрацептивы, когда познакомилась со своим будущим мужем в мае 2006 года. Несмотря на это, спустя три месяца она забеременела. После рождения сына в марте 2007 года женщина вновь стала принимать указанные препараты. Однако лекарства вновь оказались неэффективны, в результате чего в мае 2008 года у Поттер появилась дочь. Через месяц после рождения девочки женщина установила внутриматочную спираль, которая, по словам врачей, является самым эффективным методом контрацепции. В ноябре 2008 года британка забеременела в третий раз. Однако эта беременность закончилась выкидышем на сроке шесть недель. После этого мать двоих детей решила попробовать инъекционные контрацептивы, которые необходимо вводить каждые три месяца. Однако и этот способ оказался неэффективен - в 2009 году Поттер родила вторую дочь. Далее женщине установили гормональный имплантат, эффективность которого специалисты оценивают в 99 процентов. При этом она снова забеременела. На 11 неделе пятой беременности у Поттер опять произошел выкидыш. В итоге она решила вернуться к использованию оральных контрацептивов. Несмотря на регулярный прием этих препаратов, в настоящее время британка находится на десятой неделе шестой беременности. В связи с этим Поттер обвинила врачей в том, что они не смогли посоветовать ей эффективный способ предохранения от нежелательной беременности. По ее словам, эта ситуация повлияла на половую жизнь с мужем, так как во время секса женщина постоянно думает о том, как не забеременеть снова.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug писал(а): В связи с этим Поттер обвинила врачей в том, что они не смогли посоветовать ей эффективный способ предохранения от нежелательной беременности. По ее словам, эта ситуация повлияла на половую жизнь с мужем, так как во время секса женщина постоянно думает о том, как не забеременеть снова. а презервативы он не пыталась пробовать |
-
голос
+
Перевязку труб сделала и ноу проблем
|
-
голос
+
Klein писал(а): Перевязку труб сделала и ноу проблем Уже несколько лет как запретили.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
-
голос
+
Geren писал(а): Уже несколько лет как запретили. ну это у нас запретили. И то,уверена,что деньги творят чудеса |
-
голос
+
Третий месяц пью Чарозетту, всем довольна Цикла как не было, так и нет до сих пор. После первых двух недель начались выделения, очень на месячные похожие, доктор подтвердил, что так может быть. Я, как путевая, их снова через месяц ждала, а их нема. Муж за тестом пару раз гоняла. А потом вычитала, что их и не будет Так что уже 4 года без "праздников", то беременная, то кормлю, то снова беременная, то снова кормлю
голос
+
а я пью уже лет 10 микрогинон и такое ощущение, что я одна их пью . Никто из моих знакомых (знакомых знакомых, друзей, друзей друзей) никогда не слышал о таких
а мне нравиться Поделитесь может кто слышал? И стоят они не дорого (меньше 300 руб.), а то смотрю все пьют ОК раза в 2 как минимум дороже моих Но ни один гинеколог не посоветовал мне их сменить
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
Страница 52 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 16:09 -20 °C
|