Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 51 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ponka писал(а): От таблеток останавливает то, что могу забыть, пропустить Таня, а ты скрепи зубную щетку и блистер с таблетками (я резиночкой для волос прикрепляла) - и проблема решена, никогда не забудешь "принять дозу", причем в одно и то же время
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86
Катя а удобно зубы чистить когда на ней блистер с таблетками? я никогда не забывала - всегда стоял будильник причем подобрала такое время, когда я точно могла принять таблетку - например на работе во время чаепития ) я как откормлю наверно тоже вернусь к таблеткам ) хотя и презервативы останутся... я без них не могу... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Neo86
Тебе говорили, что ты гениальная женщина!?!? Меня просто щас осенило, что это выход, еще б таблетки подобрать Окей Лен, была у меня штука эта. Нееее больше не хочу. Половина бюджета семьи уходило на гигиенические средства и таблетки мне во время КД. Вытащила и как другая жизнь началась-добеременная, если не сказать досексичная |
-
голос
+
Вредина писал(а): я никогда не забывала - всегда стоял будильник типо напоминание? |
-
голос
+
ponka писал(а): Вредина писал(а): я никогда не забывала - всегда стоял будильник типо напоминание? ога на сотовом ставишь один раз и он пиликает каждый день я его даже на время перерыва не отключала ) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
у меня телефон звонит то через раз. давай на твоем тогда для меня напоминание поставим |
-
голос
+
Вредина писал(а): а удобно зубы чистить когда на ней блистер с таблетками? Чукча не дурак, чукча щетку вытаскивал из резиночки, когда зубы чистил Я тут же водой из крана таблетку запивала, ни разу не забыла за семь-восемь лет приема
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Вредина писал(а): а удобно зубы чистить когда на ней блистер с таблетками? Чукча не дурак, чукча щетку вытаскивал из резиночки, когда зубы чистил Я тут же водой из крана таблетку запивала, ни разу не забыла за семь-восемь лет приема блин я бы точно забывала это ж вытащить таблетки -- засунуть обратно... да еще и воду из под крана пить - ужос ужос я одно время ставила будильник на 7 утра - типа завтрак+таблетка но вых меня подводили - дрыхла долго и отключала будильник потом выбрала для себя самое удобное время - 10 утра и несколько лет так жила ) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
у меня подруга со спиралью забеременнела и ей половину органов по женски вырезали
прям 1 января |
-
голос
+
степашка писал(а): у меня подруга со спиралью забеременнела и ей половину органов по женски вырезали ну что вы народ пугаете?! женских органов- матка, трубы и яичники. половину матки вырезать не могли, следовательно, удалили одну трубу и/или один яичник. яичники находятся в брюшной полости, к спирали никакого отношения не имеют. остается труба, которую "удаляют" при трубной беременности. но трубная беременность случается и без ВМС, так что ее роль в случившемся весьма сомнительна.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая писал(а): но трубная беременность случается и без ВМС, так что ее роль в случившемся весьма сомнительна спираль увеличивает риск развития внематочной беременности в 6 (!) раз ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
сами врачи сказали что скорей всего из за спирали что если бы не она скорей всего была бы обычная беременность
|
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось степашка 21 мар 2012, 09:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
девочки стыдно спросить уже полгода на деткино сижу и никак не пойму как вы фразы цитируете??
|
Страница 51 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 15:35 -20 °C
|