Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 50 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Sharik писал(а): А почему поменяли ОК? Гинеколог сказала что Мерсилон это следующее поколение Марвелона, что-то объясняла чем они лучше, но я этого уже не помню так как было это уже лет 5 назад точно
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
Я принимаю Жанин
Раньше пила Джес, но во время приема цикл постоянно скакал туда-сюда, да и дорогие они Вообще хотела подобрать таблетки специально для себя, сдала кровь на гормоны, пришла в ЖК, а мне на вопрос "какие именно таблетки вы можете мне порекомендовать?" ответили "подбирайте сами, методом тыка!" Почитала отзывы, выбрала для себя либо Жанан, либо Диане 35 Остановилась на Жанин, пока вроде нормально, жалоб нет Кстати про Джес, после того, как прекратила пить сразу поправилась ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста. Я вся в сомнениях оставить прежний метод контрацепции или поставить мирену. У кого какие отзывы?
|
-
голос
+
Sharik
Альбин, я принимала Жанин. Они низкодозированные, у меня не было побочных эффектов. А ещё раньше принимала Диане-35, тоже хорошие. |
-
голос
+
Блин хочу поменять таблетки. Вот не знаю какие пила и Диане 35,Тримерси(щас на них).Спрашивала консультатции у Г ни чго к хорошему не привело.Сказал тоже что иLady_Moon.
Lady_Moon а на Жанин прибавки в весе есть? |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Lady_Moon а на Жанин прибавки в весе есть? На Жанин я не заметила, в отличии от джес fantagiro писал(а): Sharik Альбин, я принимала Жанин. Они низкодозированные, у меня не было побочных эффектов. А ещё раньше принимала Диане-35, тоже хорошие. Странно, мне специалист по планированию семьи наоборот сказала, что в Жанин высокая доза гормона ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Sharik
Я до беременности Ярину пила. Подошла чудесно, даже без обещанной адаптации)) мне врач тоже сказала, выбирай че хочешь, эти на момент моего выбора, были одни из самых дорогих, решила что это показатель)) ну и отзывы почитала, конечно..А! до этого решила диане попробовать. даже пачку не допила. Очень плохо было, голова и грудь сильно болели, и впала в какой-то депресс Ярину пила долго без перерыва, года 3. Все устраивало, до момента, когда я их бросила пить. Блиииин, я чуть не сдохла, реально. Меня кошмарило морально, с кожей и волосами творилось что-то ужасное, я была злая на всех и на все. Так и дергалась, пока не забеременела (через 5 месяцев после отмены), все проблемы как рукой сняло ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Все устраивало, до момента, когда я их бросила пить. Блиииин, я чуть не сдохла, реально. Меня кошмарило морально, с кожей и волосами творилось что-то ужасное, я была злая на всех и на все. Так и дергалась, пока не забеременела (через 5 месяцев после отмены), все проблемы как рукой сняло Я тоже перед последней беременностью принимала Ярину Но у меня при отмене контрацептива вышеперечисленных побочных эффектов не было Зато морда регулярно начала покрываться мелкими прыщиками-хотюнчиками Но они тоже прошли через 1-1,5 месяца после отмены
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Я до беременности Ярину пила. Подошла чудесно, даже без обещанной адаптации)) Я пила Ярину месяца 4-5, начала через месяц после окончания ГВ. Месячные были очень скудные, и начинались не на 3 день после отмены, как обычно, а на 6-7 За это время набрала 8 кг. Сначала грешила на окончание ГВ, но гинеколог сказала, что все же от таблеток До родов пила триквилар несколько лет. |
-
голос
+
Margotta писал(а): побочных эффектов не было вам повезло)) а мне было настолько хреново, что когда в женской компании обсуждали таблетки, я всем кричала, только не это, не смейте сейчас все забылось, конечно, думаю что наверное придется начинать снова. ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Девочки, что ни у кого нет отзывов о мирене?
|
-
голос
+
а мне врач таблетки прописал там написано с начала цыкла..а если нет этого цикла ??
|
-
голос
+
степашка
-
голос
+
Мне так презервативы надоели. Кучу перечитала всего и не могу ни на чем остановиться. От таблеток останавливает то, что могу забыть, пропустить. Не ответственная я в этом плане. Сегодня только про диафрагмы читала и кольца гормональные, но что-то боязно
|
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 14 фев 2015, 13:29, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 50 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 15:05 -10 °C
|