Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 49 из 131 [ Сообщений: 1955 ]
-
голос
+
Sharik писал(а): Девочки, кто какими таблэтками предохраняется? Отзывы напишите, пожалуйста ![]() До беременности пила Триквилар, после того как перестала кормить тоже на него вернулась. Все устраивало до недавнего времени. Но случилось так что месяца полтора назад на ногах у меня появилась узловая эритема, отправили меня на консультацию к ревматологу. А ревматолог сказала что причина в приеме гормональных контрацептивов ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ёжик писал(а): вообще пока отбило у меня всякое желание таблетки принимать(( Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. А кто-нибудь Марвелон принимает? |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Ёжик писал(а): вообще пока отбило у меня всякое желание таблетки принимать(( Скрытый текст Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ёжик писал(а): Sharik писал(а): Ёжик писал(а): вообще пока отбило у меня всякое желание таблетки принимать(( Скрытый текст Скрытый текст Я тоже полагалась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Ёжик писал(а): Sharik писал(а): Ёжик писал(а): вообще пока отбило у меня всякое желание таблетки принимать(( Скрытый текст Скрытый текст Я тоже полагалась ![]() ))) не пугай меня раньше времени)) я ему все популярно объяснить попыталась почему сейчас никак мне нельзя беременеть) кивал головой говорил что все понял) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ёжик писал(а): ))) не пугай меня раньше времени)) я ему все популярно объяснить попыталась почему сейчас никак мне нельзя беременеть) кивал головой говорил что все понял) Может твой ответственнее ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Ёжик писал(а): вообще пока отбило у меня всякое желание таблетки принимать(( Скрытый текст А кто-нибудь Марвелон принимает? я принимала Марвелон, правда давно уже потом врач меня перевела на Мерсилон
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
![]() |
-
голос
+
Margotta
голос
+
Sharik
![]() |
-
голос
+
Margotta писал(а): Тока хрудь больше на чуток стала ![]() ![]() А почему поменяли ОК? Последний раз редактировалось Sharik 12 окт 2011, 14:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): А почему поменяли ОК? Гинеколог сказала что Мерсилон это следующее поколение Марвелона, что-то объясняла чем они лучше, но я этого уже не помню ![]() ![]()
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
![]() |
-
голос
+
Я принимаю Жанин
Раньше пила Джес, но во время приема цикл постоянно скакал туда-сюда, да и дорогие они Вообще хотела подобрать таблетки специально для себя, сдала кровь на гормоны, пришла в ЖК, а мне на вопрос "какие именно таблетки вы можете мне порекомендовать?" ответили "подбирайте сами, методом тыка!" ![]() Почитала отзывы, выбрала для себя либо Жанан, либо Диане 35 Остановилась на Жанин, пока вроде нормально, жалоб нет ![]() Кстати про Джес, после того, как прекратила пить сразу поправилась ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста. Я вся в сомнениях
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik
Альбин, я принимала Жанин. Они низкодозированные, у меня не было побочных эффектов. А ещё раньше принимала Диане-35, тоже хорошие. |
![]() |
-
голос
+
Блин хочу поменять таблетки. Вот не знаю какие пила и Диане 35,Тримерси(щас на них).Спрашивала консультатции у Г ни чго к хорошему не привело.Сказал тоже что иLady_Moon.
Lady_Moon а на Жанин прибавки в весе есть? |
![]() |
24 июл 2025, 18:52 20 °C
|