Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 49 из 131 [ Сообщений: 1955 ]
-
голос
+
Tan4ik писал(а): larus писал(а): После первой беременности что- то произошло, и я стала чувствовать, когда у меня овуляция - по характерной боли. Поэтому никакими методами восемь лет не пользовались, знали- когда можно, а когда нет. А как насчет того, что сперматозоиды до 5 дней во влагалище жить могут? ![]() Наши видимо не такие живучие ![]() Вообще с недельку после овуляции мы старались воздерживаться или использовать презик. Метод ни разу не дал сбой, когда захотели девочку- получилось с первой попытки.
Бог, не суди! — Ты не был женщиной на земле!
|
![]() |
-
голос
+
larus писал(а): Наши видимо не такие живучие ![]() Вообще с недельку после овуляции мы старались воздерживаться или использовать презик. . Опять не пойму. Яйцеклетка сутки живет, какой смысл воздержиться неделю после овуляции? Вот ДО - как раз и надо, теоретически канеш. |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Это я, исправила - 3 варианта хватит? Ага, как раз. ![]() |
![]() |
-
голос
+
мне без месячных удаляли в первый раз, во второй раз пошла на аборт с ВМС, и во время аборта не удалили (куда только они смотрели, если и в карточке было написано, беременность с ВМС) умудрились еще одну поставить. с адскими болями вылетели обои! теперь опять поставила, предохраняюсь теперь по 3 вариантам!!!
Последний раз редактировалось zulya 09 авг 2011, 18:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто какими таблэтками предохраняется? Отзывы напишите, пожалуйста
голос
+
Sharik писал(а): Девочки, кто какими таблэтками предохраняется? Отзывы напишите, пожалуйста ![]() До беременности пила Триквилар, после того как перестала кормить тоже на него вернулась. Все устраивало до недавнего времени. Но случилось так что месяца полтора назад на ногах у меня появилась узловая эритема, отправили меня на консультацию к ревматологу. А ревматолог сказала что причина в приеме гормональных контрацептивов ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ёжик писал(а): вообще пока отбило у меня всякое желание таблетки принимать(( Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. А кто-нибудь Марвелон принимает? |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Ёжик писал(а): вообще пока отбило у меня всякое желание таблетки принимать(( Скрытый текст Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ёжик писал(а): Sharik писал(а): Ёжик писал(а): вообще пока отбило у меня всякое желание таблетки принимать(( Скрытый текст Скрытый текст Я тоже полагалась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Ёжик писал(а): Sharik писал(а): Ёжик писал(а): вообще пока отбило у меня всякое желание таблетки принимать(( Скрытый текст Скрытый текст Я тоже полагалась ![]() ))) не пугай меня раньше времени)) я ему все популярно объяснить попыталась почему сейчас никак мне нельзя беременеть) кивал головой говорил что все понял) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ёжик писал(а): ))) не пугай меня раньше времени)) я ему все популярно объяснить попыталась почему сейчас никак мне нельзя беременеть) кивал головой говорил что все понял) Может твой ответственнее ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Ёжик писал(а): вообще пока отбило у меня всякое желание таблетки принимать(( Скрытый текст А кто-нибудь Марвелон принимает? я принимала Марвелон, правда давно уже потом врач меня перевела на Мерсилон
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
![]() |
-
голос
+
Margotta
голос
+
Sharik
![]() |
-
голос
+
Margotta писал(а): Тока хрудь больше на чуток стала ![]() ![]() А почему поменяли ОК? Последний раз редактировалось Sharik 12 окт 2011, 14:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
02 авг 2025, 19:33 13 °C
|