Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 48 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
terlanna
+
я тоже щас удалением ВМС заморочена, результатов анализа жду и вперед
только у меня другая проблема: месячные очень скудные, практически одна мазня, тоже сойдет? ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Мне удаляли без них |
-
голос
+
Кто голосование оформлял?
А если мне надо несколько способов указать, как быть? |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Кто голосование оформлял? Голосование оформляет топикстартер - значит Аннет оформляла... А может в голосовании имеется в виду "ваш метод контрацепции" именно на данный момент. Потому-что я например тоже несколькими видами пользовалась, но проголосовала за тот, которым пользуюсь сейчас
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
Так в том-то и дело, что несколькими пользуюсь. |
-
голос
+
Лисёнок
-
голос
+
Гамма писал(а): Лисёнок Дуешь на воду? Есть и такой способ контрацепции? |
-
голос
+
Гамма
-
голос
+
Гамма писал(а): Дуешь на воду? Угу, перестраховываюсь. |
-
голос
+
Гамма писал(а): Лисёнок Дуешь на воду? Учитывая мою неприемлимость аборта, тоже страхуюсь по максимуму. Особенно после сорокА, так как оздновато уже рожать. Эх, кто тут боялся, что мужчины к пятидесяти становятся менее активными?
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Кто голосование оформлял? А если мне надо несколько способов указать, как быть? Это я, исправила - 3 варианта хватит?
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ponka писал(а): Вредина писал(а): то есть можно сделать временную перевязку? например лет на 5? У меня тоже такой вопрос возник Девочки, реальная ситуация- подруге во время второй операции кесарева сечения трубы перевязали, так как рожать было нельзя уже. Через 2 года выясняется, что она беременна! Все в шоке, врачи тоже. Ей пришлось идти на аборт. Врачи объяснили это тем, что при перевязке использовался какой- то материал, который рассосался и трубы восстановились. По теме- до первого ребенка использовали ПА- ооочень ненадежно, забеременели сыночком. После первой беременности что- то произошло, и я стала чувствовать, когда у меня овуляция - по характерной боли. Поэтому никакими методами восемь лет не пользовались, знали- когда можно, а когда нет.
Бог, не суди! — Ты не был женщиной на земле!
|
-
голос
+
larus писал(а): После первой беременности что- то произошло, и я стала чувствовать, когда у меня овуляция - по характерной боли. Поэтому никакими методами восемь лет не пользовались, знали- когда можно, а когда нет. А как насчет того, что сперматозоиды до 5 дней во влагалище жить могут? |
Страница 48 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 01:10 -10 °C
|