Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 46 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Гамма
Тоже предлагали стерилизацию? Как то предпочитаю другие способы контрацепции |
-
голос
+
Я бы тоже согласилась Да что-то ступила, не договорилась с хирургом
+
ирка писал(а): Тоже предлагали стерилизацию? Мне не предлагали... Я сама спросила и мне дали подписать бумаги на стерилизацию.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Вы что девчонки? Я жалею что кошку стерелизовала, а вы сами хотите
|
-
голос
+
ирка
Не пойму, в чем ужас-то Я точно уже не хочу больше детей. И хотя, как многие аргументируют, "вдруг что-то с детьми случится, не дай бог" - даже в таком случае уже поздновато будет рожать. Точнее технически-то возможно, но не останется времени, чтобы таких поздних детей на ноги поставить
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Не пойму, в чем ужас-то Ужасов никаих рассказывать не буду, но для меня, как человека далекого от медицины эта операция из серии "Чтоб сопли не текли нос отрезать надо" (хотя альтернативных вариантов много) |
-
голос
+
ирка писал(а): но для меня, как человека далекого от медицины эта операция из серии "Чтоб сопли не текли нос отрезать надо" (хотя альтернативных вариантов много) А для меня, как для человека, от медицины недалёкого , хирургическая стерилизации из серии стандартного барьерного средства контрацепции, типа презерватива, только намного лучше. ирка Ну если старая я уже, уверена, что мы с мужем не планируем детей (это не значит, что я их не хочу, но вот не планирую уже точно), то этот метод для меня. Аборты вот не для меня, а ХС как раз пподходит. А тут такие неувязки с запретом на ХС ...
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86 писал(а): А тут такие неувязки с запретом на ХС а мне кажется, тут всегда договориться можно, по крайней мере тем кто на КС идет уж точно ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Вчера узнала,что делают в Сургуте такие операции,если вам более 36 лет,есть 2-е детей и ваше желание.Доктор мне сам предложил,правда очередь 3-4 месяца.Делают лапароскопию(через маленький разрез).С понедельника начну собирать анализы.Доктор очень удивился когда я ему рассказала что мне отказали год назад на кесарево сделать....
|
-
голос
+
Счастливица
-
голос
+
Счастливица писал(а): Вчера узнала,что делают в Сургуте такие операции,если вам более 36 лет,есть 2-е детей и ваше желание. Млять, мне 10 лет еще ждать Счастливица А к кому обратились? Можно в личку |
-
голос
+
Sharik писал(а): мне 10 лет еще ждать Учитывая, что за 6 лет ты успела родить 3-х детей, путем несложных математических вычислений - за последующие 10 лет - ещё 5-ых можно родить
|
-
голос
+
Вредина писал(а): а вот каково живется гинекологам и проктологам и стоматологам Нее гинекологи и проктологи это фигря.. вот как живут патологоанатомы или например те кто в гнойных и ожоговых отделениях работают это |
-
голос
+
Гамма писал(а): Sharik писал(а): мне 10 лет еще ждать Учитывая, что за 6 лет ты успела родить 3-х детей, путем несложных математических вычислений - за последующие 10 лет - ещё 5-ых можно родить |
Страница 46 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 06:57 -9 °C
|