Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 45 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я тоже оставила прищепку с пупочком, убрала что бы дети не добрались. Ничего не завонялось.
И тест на беременность, и повязочки роддомовские обоих деток тоже оставила. |
-
голос
+
Вы еще обрезание сделайте и крайнюю плоть сохраните, как в "факерах"
|
-
голос
+
Tan4ik
-
голос
+
Когда мы обрезали пппуповинные остатки лезвием на вторые-третьи сутки, некоторые мамочки ппросили отдать их на память. Иногда отработанным движением кинешь пуп в ящик с кучей ранее отрезанных, а мама требует отыскать и отдать ей именно их личный пуппок со скобкой
голос
+
Neo86 писал(а): Иногда отработанным движением кинешь пуп в ящик с кучей ранее отрезанных когда я училась в школе, я всегда думала, что моя училка по физике мешает сахар в чае и представляет все процессы диффузии я не понимаю, как врачи могут приходить домой и есть, спать, общаться с людьми после ТАКОГО Катя, тебе еще хорошо, ты с малявками работаешь а вот каково живется гинекологам и проктологам и стоматологам сори за офф ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): я не понимаю, как врачи могут приходить домой и есть, спать, общаться с людьми после ТАКОГО Они всё это делают С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 14 фев 2015, 13:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А мне кажется норм, ничего такого. Правда очень интересно, спят ли с женщинами гинекологи из гнойной в МГБ, вся кучка с фамилиями на К не потому что они гинекологи, а потому что там процесс осмотра на кресле очень интересно налажен ну это оффтоп канеш, больше не буду )
|
-
голос
+
oksana писал(а): Persefona писал(а): oksana Я недавно только это заметила, что все так реагируют, когда видят. Мне это раньше естественным казалось. Отвалился у сына пупок, так я с мамой поругалась, она его уже выкинуть хотела. Сейчас уже думаю, что надо как-то по хорошему от этого избавиться. А то и правда когда-нибудь сын доберется и сьест. А вы куда пупок девали? Когда я родила, нам еще по другому обрабатывали, там не было такого отростка, как сейчас, с защипом, просто обрабатывала марганцовочкой или зеленкой и все, не было пупка я когда первого родила, тоже не было, а со вторым уже не отрезали пупочки - да выкинула и все...это как ногти, отрезал и выкинул |
-
голос
+
Девочки,подскажите,я хочу сделать хирургическую стерилизацию,сколько это стоит в Сургуте?Поделитесь как проходит сама операция?Куда обращались?У каких врачей делали?
|
-
голос
+
Счастливица
-
голос
+
хорошая
А что ж мне тогда когда делали кесарево как бы между прочим спросили "трубы перевязываем?" я чуть со стола не свалилась заорала "Оставляем все на месте -ничего не трогаем!!!" - врачи почему то очень удивились |
-
голос
+
ирка
-
голос
+
Гамма писал(а): С год назад запретили делать стерилизацию это радует, просто таким будничным тоном спросили как будто они это каждой роженице делают, а кто то будучи под наркозом может и головой кивнет - бумаг то никаких не предлагали подписывать. |
-
голос
+
ирка писал(а): это радует Почему радует Должен быть выбор, я считаю.... Я подписывала бумаги перед кесаревым
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
Страница 45 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 07:39 -6 °C
|