Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 44 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Santa писал(а): Да, а если все-же забеременели, значит плохо приседали мне кажется, метод все таки стопроцентный потому как я лично просто сдохну после 50 приседаний и точно не забеременнею ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
Мама моя до сих пор считает прерванный половой акт и подмывание самым 100% способом. Я, говорит, всю жизнь так предохранялась. Ага, и двоих детей родила. Я первого себе тоже... "намыла"
+
GannaLet писал(а): девочки, колитесь, кто нить спираль вытащеную хранит? а то мне гинеколог предложил на память забрать я аж выпала, грю - нах-на она мне - мне ребенок на память останется , а она мне - есть такие, забирают на память В чём память то? |
-
голос
+
Не ну тест на беременность с двумя полосками у меня лежит, вместе с Егоркиной повязочкой из роддома и клочком волос.
Но спираль хранить - это жесть |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Марина 1979 сама не поняла но она говорит -есть такие кадры может просто хотели глянуть как она выглядит? интересно же))) я вот вообще не знаю, что это такое и как оно работает..и гугл по этому поводу заглядывать не хочу |
-
голос
+
Я пуповинки детские храню. Одну сынок чуть не сьел.
|
-
голос
+
Persefona писал(а): Я пуповинки детские храню. Одну сынок чуть не сьел. Лена, не понимаю Прости |
-
голос
+
oksana
Я недавно только это заметила, что все так реагируют, когда видят. Мне это раньше естественным казалось. Отвалился у сына пупок, так я с мамой поругалась, она его уже выкинуть хотела. Сейчас уже думаю, что надо как-то по хорошему от этого избавиться. А то и правда когда-нибудь сын доберется и сьест. А вы куда пупок девали? |
-
голос
+
Persefona писал(а): oksana Я недавно только это заметила, что все так реагируют, когда видят. Мне это раньше естественным казалось. Отвалился у сына пупок, так я с мамой поругалась, она его уже выкинуть хотела. Сейчас уже думаю, что надо как-то по хорошему от этого избавиться. А то и правда когда-нибудь сын доберется и сьест. А вы куда пупок девали? Когда я родила, нам еще по другому обрабатывали, там не было такого отростка, как сейчас, с защипом, просто обрабатывала марганцовочкой или зеленкой и все, не было пупка |
-
голос
+
Persefona писал(а): А вы куда пупок девали? Выкинула. Сначала была мысль оставить, но потом противно стало, подумала вдруг завоняет |
-
голос
+
Я пупки положила каждому в альбом, начиная с теста с двумя полосочками
|
Страница 44 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 12:00 -6 °C
|