Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 43 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Загадка писал(а): вот когда будет вам обоим 40, тогда и стерилизуйтесь мы тогда будем спиодином предохраняться я думаю ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Настёна
+
Вредина писал(а): Загадка писал(а): вот когда будет вам обоим 40, тогда и стерилизуйтесь мы тогда будем спиодином предохраняться я думаю Вот сидела секуд 30 и думала, что это за чудо такое, никогда не слышала В 40 лет у женщины самый пик сексуальной активности , правда у мужиков кажется уже нет
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Цитата: Загадка писал(а): мы тогда будем спиодином предохраняться я думаю вот когда будет вам обоим 40, тогда и стерилизуйтесь Настя, ты меня иногда удивляешь, вот наивная... Меня папа сделал в 54 года, да и моему любимому под полтинник - вопрос контрацепции актуален, как никогда...
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
А меня ужасно страшит пример женщины на моей прошлой работе, которой было уже немпого за 40 (45, вроде) она была во втором браке... Оказалось, что двое ее детей (сын и дочь) в подростковом возрасте вместе с первым мужем погибли в автокатастрофе И она потом там горько шутила, аж мороз продирал: я не знаю куда мне лучше - на пенсию или декрет...
Ей, видимо, тоже казалось, что свой план она по деторождению выполнила, а вот как в жизни бывает... ТТТ чтобы такое кого коснулось, но стерилизация как мужчины, так и женщины для меня СТРАШНО В жизни всякое случается... А вдруг кому-то из вас захочется в 60 с гаком потомство произвести |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Persefona ВМС с наркозом? офигеть... вот почему то мне помнится что укол ставили при введении , от укола больно, но не больнее чем укол при лечении зубов.. ставила дважды, абсолютно никаких неприятных воспоминаний.. а вынимали в дневном стационаре, т.к усики обрезали сильно.. Там точно с уколом было, и я даже не заметила. вот такие глаза были когда врач сказал валить с кресла и где ставили? |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
Знаю ситуацию, когда женщина уже почти закончила все обследования, и лечение, чего только при этом не натерпелась. А когда мужу надо стало сдать спермограмму он наотрез отказался. Видити ли это не по мужски.
|
-
голос
+
Цитата: вот рецепт противозачаточный. Кто им будет пользоваться — никогда не забеременеет. Надо только не лениться. Рецепт простой и не требует никаких средств. После полового акта женщина должна сделать 50 приседаний. И не симулировать, приседать хорошо! Обязательно следить, чтобы после полового акта прошло не более 10 минут. Позже уже будет бесполезно, т.к. матка закрывается через 12 минут после оргазма. Если преодолеете себя и заставите встать — не придется идти на такую далеко не безвредную операцию, как аборт. А это страшный грех. С уважением — Татьяна Дмитриевна Балева 74905, Херсонская область, г. Новая Каховка, ул. Сосновая, 10/2 На сайте одном сейчас прочитала. |
-
голос
+
Persefona писал(а): Позже уже будет бесполезно, т.к. матка закрывается через 12 минут после оргазма.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Persefona
Ой.. я не могу я представила как это я пошла приседать...50 раз... Ага а мужу на турнике подъём с переворотом 12 раз сделать и можно значком ГТО награждать!! Фигня это всё - у меня вообще ощущение складывается, что я беременею, что стоит только мужниным трусам рядом полежать. Перед вторым сыном сняла ВМС- а через 21 день тест с двумя полосочками... ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. Последний раз редактировалось mama Matvey 05 июн 2011, 10:25, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Приседаешь-приседаешь, а тут раздается громкое обьявление, как в метро: "Осторожно матка закрывается, следующее открытие через 2 дня" :
|
-
голос
+
Persefona писал(а): Позже уже будет бесполезно, т.к. матка закрывается через 12 минут после оргазма закрывается, сворачивается в трубочку и засыпает на сутки мне одна бабуля рекомендовала "мыться" (спринцеваться), говорит 100% способ ))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 43 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 10:54 -10 °C
|