Страница 43 из 131  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Ваш метод контрацепции?

Прерванный половой акт
24%  24%  [ 216 ]

Метод «безопасных дней» (календарный метод)
6%  6%  [ 50 ]

Спринцевания влагалища
1%  1%  [ 5 ]

Презерватив
28%  28%  [ 251 ]

Диафрагма (вагинальный колпачок)
0%  0%  [ 1 ]

Внутриматочные средства (спирали)
23%  23%  [ 209 ]

Гормональные внутриматочные средства
1%  1%  [ 12 ]

Химическая контрацепция (крем, свечи, тампоны)
1%  1%  [ 11 ]

Гормональные таблетки (оральная контрацепция)
13%  13%  [ 119 ]

Другое
3%  3%  [ 25 ]
Всего голосов : 899
Новое сообщение04 июн 2011, 18:00   №631  
-
голос
+
Загадка писал(а):
вот когда будет вам обоим 40, тогда и стерилизуйтесь

мы тогда будем спиодином предохраняться я думаю :D
Новое сообщение04 июн 2011, 18:04   №632  
-
голос
+
Вредина
Че такое спиодин? *SCRATCH*
Новое сообщение04 июн 2011, 18:05   №633  
-
голос
+
Настёна
*ROFL* *ROFL*
Новое сообщение04 июн 2011, 18:05   №634  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Загадка писал(а):

мы тогда будем спиодином предохраняться я думаю :D

Вот сидела секуд 30 и думала, что это за чудо такое, никогда не слышала :-| :D

В 40 лет у женщины самый пик сексуальной активности ;) , правда у мужиков кажется уже нет *SCRATCH*
Новое сообщение04 июн 2011, 19:56   №635  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Цитата:
Загадка писал(а):
мы тогда будем спиодином предохраняться я думаю

*ROFL* Настя, ты меня иногда удивляешь, вот наивная... Меня папа сделал в 54 года, да и моему любимому под полтинник - вопрос контрацепции актуален, как никогда...
Новое сообщение05 июн 2011, 01:11   №636  
-
голос
+
А меня ужасно страшит пример женщины на моей прошлой работе, которой было уже немпого за 40 (45, вроде) она была во втором браке... Оказалось, что двое ее детей (сын и дочь) в подростковом возрасте вместе с первым мужем погибли в автокатастрофе :'( И она потом там горько шутила, аж мороз продирал: я не знаю куда мне лучше - на пенсию или декрет...
Ей, видимо, тоже казалось, что свой план она по деторождению выполнила, а вот как в жизни бывает... ТТТ ttt чтобы такое кого коснулось, но стерилизация как мужчины, так и женщины для меня СТРАШНО 8( В жизни всякое случается...
А вдруг кому-то из вас захочется в 60 с гаком потомство произвести :D
Новое сообщение05 июн 2011, 04:20   №637  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
Persefona
8( ВМС с наркозом? офигеть...

вот почему то мне помнится что укол ставили при введении *SCRATCH* , от укола больно, но не больнее чем укол при лечении зубов..

ставила дважды, абсолютно никаких неприятных воспоминаний.. а вынимали в дневном стационаре, т.к усики обрезали сильно.. Там точно с уколом было, и я даже не заметила. 8( вот такие глаза были когда врач сказал валить с кресла :D

и где ставили?
Новое сообщение05 июн 2011, 04:43   №638  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение05 июн 2011, 08:31   №639  
-
голос
+
Знаю ситуацию, когда женщина уже почти закончила все обследования, и лечение, чего только при этом не натерпелась. А когда мужу надо стало сдать спермограмму он наотрез отказался. Видити ли это не по мужски.
Новое сообщение05 июн 2011, 09:39   №640  
-
голос
+
Цитата:
вот рецепт противозачаточный. Кто им будет пользоваться — никогда не забеременеет. Надо только не лениться. Рецепт простой и не требует никаких средств. После полового акта женщина должна сделать 50 приседаний. И не симулировать, приседать хорошо!
Обязательно следить, чтобы после полового акта прошло не более 10 минут. Позже уже будет бесполезно, т.к. матка закрывается через 12 минут после оргазма. Если преодолеете себя и заставите встать — не придется идти на такую далеко не безвредную операцию, как аборт. А это страшный грех.
С уважением — Татьяна Дмитриевна Балева
74905, Херсонская область, г. Новая Каховка, ул. Сосновая, 10/2

На сайте одном сейчас прочитала. 8(
Новое сообщение05 июн 2011, 10:15   №641  
-
голос
+
Persefona писал(а):
Позже уже будет бесполезно, т.к. матка закрывается через 12 минут после оргазма.

*ROFL* *ROFL*
Новое сообщение05 июн 2011, 10:17   №642  
-
голос
+
Persefona
Ой.. я не могу я представила как это я пошла приседать...50 раз... *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Ага а мужу на турнике подъём с переворотом 12 раз сделать и можно значком ГТО награждать!!

Фигня это всё - у меня вообще ощущение складывается, что я беременею, что стоит только мужниным трусам рядом полежать.
Перед вторым сыном сняла ВМС- а через 21 день тест с двумя полосочками...

Последний раз редактировалось mama Matvey 05 июн 2011, 10:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение05 июн 2011, 10:22   №643  
-
голос
+
Приседаешь-приседаешь, а тут раздается громкое обьявление, как в метро: "Осторожно матка закрывается, следующее открытие через 2 дня" :
Новое сообщение05 июн 2011, 10:46   №644  
-
голос
+
Persefona писал(а):
Позже уже будет бесполезно, т.к. матка закрывается через 12 минут после оргазма

закрывается, сворачивается в трубочку и засыпает на сутки :D :D :D

мне одна бабуля рекомендовала "мыться" (спринцеваться), говорит 100% способ )))
Новое сообщение05 июн 2011, 10:49   №645  
-
голос
+
Persefona писал(а):
И не симулировать, приседать хорошо!

Да, а если все-же забеременели, значит плохо приседали *ROFL*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 43 из 131  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 10:54  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино