Страница 42 из 131  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Ваш метод контрацепции?

Прерванный половой акт
24%  24%  [ 216 ]

Метод «безопасных дней» (календарный метод)
6%  6%  [ 50 ]

Спринцевания влагалища
1%  1%  [ 5 ]

Презерватив
28%  28%  [ 251 ]

Диафрагма (вагинальный колпачок)
0%  0%  [ 1 ]

Внутриматочные средства (спирали)
23%  23%  [ 209 ]

Гормональные внутриматочные средства
1%  1%  [ 12 ]

Химическая контрацепция (крем, свечи, тампоны)
1%  1%  [ 11 ]

Гормональные таблетки (оральная контрацепция)
13%  13%  [ 119 ]

Другое
3%  3%  [ 25 ]
Всего голосов : 899
Новое сообщение04 июн 2011, 14:57   №616  
-
голос
+
...

Последний раз редактировалось Окей 14 фев 2015, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 июн 2011, 14:59   №617  
-
голос
+
Моя мама была очень удивлена, что спираль ставят без наркоза. Она 2 раза ставила еще в советское время и говорит, что это делалось под общим наркозом. И вынимали и вставляли под наркозом. А еще говорит, что в то время аборты делали без наркоза.
Новое сообщение04 июн 2011, 15:01   №618  
-
голос
+
....

Последний раз редактировалось Окей 14 фев 2015, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 июн 2011, 15:30   №619  
-
голос
+
Persefona
8( ВМС с наркозом? офигеть...

вот почему то мне помнится что укол ставили при введении *SCRATCH* , от укола больно, но не больнее чем укол при лечении зубов..

ставила дважды, абсолютно никаких неприятных воспоминаний.. а вынимали в дневном стационаре, т.к усики обрезали сильно.. Там точно с уколом было, и я даже не заметила. 8( вот такие глаза были когда врач сказал валить с кресла :D
Новое сообщение04 июн 2011, 16:02   №620  
-
голос
+
Neo86
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение04 июн 2011, 16:05   №621  
-
голос
+
Окей писал(а):
Я не жалею мужиков, своего бы отправила точно. Но он не пойдёт, как и 99% остального мужского населения.

я со своим разговаривала на эту тему - он бы пошел *DONT_KNOW*
Новое сообщение04 июн 2011, 17:10   №622  
-
голос
+
Вредина
уважаю *THUMBS UP*
первый, о ком я такое слышу.
Новое сообщение04 июн 2011, 17:11   №623  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Окей писал(а):
Я не жалею мужиков, своего бы отправила точно. Но он не пойдёт, как и 99% остального мужского населения.

Да конешно... коснись серьезно этого дела, в самый последний момент передумает :D
Новое сообщение04 июн 2011, 17:14   №624  
-
голос
+
...

Последний раз редактировалось Окей 14 фев 2015, 13:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение04 июн 2011, 17:21   №625  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Вредина писал(а):
Окей писал(а):

Да конешно... коснись серьезно этого дела, в самый последний момент передумает :D

ну я думаю, если бы у нас стоял вопрос жизни и смерти (например, что мне ни в коем случае нельзя беременнеть), он бы не раздумывая пошел. Щас мы еще не определились с кол-вом детей и как бы не против еще одного.
Новое сообщение04 июн 2011, 17:23   №626  
-
голос
+
Len-OK
*viannen4*
Но думаю, что мужики боятся не того, что потомства не смогут оставить, а того, что "прибор" :D перестанет функционировать ("мало ли что во время операции случится"). В плане здоровья они все чудаковатые, так театрально болеют *ROFL*

з.ы. папа мой (здоровенный мужик под 2 метра) зубы лечит только под общим наркозом - боится, падает в обморок :-) Брат и отчим тоже отжигают... такие диагнозы себе ставят 0_ :D
Новое сообщение04 июн 2011, 17:25   №627  
-
голос
+
Santa писал(а):
Но думаю, что мужики боятся не того, что потомства не смогут оставить, а того, что "прибор" перестанет функционировать

я вот не вникала в это
а че им там делают? *SCRATCH*
у нас коту прям яйца отрезали когда кастрировали :D :D
Новое сообщение04 июн 2011, 17:28   №628  
-
голос
+
Вредина писал(а):
а че им там делают?
у нас коту прям яйца отрезали когда кастрировали

Не, ну не так радикально *ROFL*
Им что-то внутри перерезают, или перетягивают *SCRATCH* Поищи в нете видео *ROFL*

Вот нашла
Цитата:
Вазэктоми́я (лат. Vas - сосуд, проток + эктомия) — хирургическая операция, при которой производится перевязка или удаление фрагмента семявыносящих протоков (лат. Vas deferens) у мужчин (самцов). Эта операция приводит к стерильности (неспособности иметь потомство) при сохранении половых функций. У мужчины (самца) после вазэктомии сохраняется половое поведение: либидо, эрекция, эякуляция. Но поскольку семявыносящие протоки становятся непроходимы, то в эякуляте отсутствуют сперматозоиды. Внешний вид спермы обычный. Яички сохраняют свои функции. Вазэктомию применяют в качестве радикального средства контрацепции. В медицине обычно рекомендуется мужчинам, обладающим детьми и решившим отказаться от деторождения в будущем. В ветеринарии используют для стерилизации самцов бродячих собак, которые, сохраняя половое поведение, блокируют контакт молодых нестерилизованных самцов с самками, тем самым препятствуя увеличению численности бродячих собак.
Не следует путать вазэктомию с кастрацией: при вазэктомии яички сохраняют свои функции.
Новое сообщение04 июн 2011, 17:32   №629  
-
голос
+
Семенные канатики пересекают.
Новое сообщение04 июн 2011, 17:36   №630  
-
голос
+
Вредина писал(а):
ну я думаю, если бы у нас стоял вопрос жизни и смерти (например, что мне ни в коем случае нельзя беременнеть), он бы не раздумывая пошел.

Ну такой вопрос слава Богу не стоит ttt ... и поэтому никуда он у тебя не пойдет :no: ...
и вообще, вы слишком молоды, что бы делать такие процедуры... вот когда будет вам обоим 40, тогда и стерилизуйтесь :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 42 из 131  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 12:16  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино