Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 42 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 14 фев 2015, 13:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Моя мама была очень удивлена, что спираль ставят без наркоза. Она 2 раза ставила еще в советское время и говорит, что это делалось под общим наркозом. И вынимали и вставляли под наркозом. А еще говорит, что в то время аборты делали без наркоза.
|
-
голос
+
....
Последний раз редактировалось Окей 14 фев 2015, 13:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Persefona
ВМС с наркозом? офигеть... вот почему то мне помнится что укол ставили при введении , от укола больно, но не больнее чем укол при лечении зубов.. ставила дважды, абсолютно никаких неприятных воспоминаний.. а вынимали в дневном стационаре, т.к усики обрезали сильно.. Там точно с уколом было, и я даже не заметила. вот такие глаза были когда врач сказал валить с кресла |
-
голос
+
Neo86
+
Окей писал(а): Я не жалею мужиков, своего бы отправила точно. Но он не пойдёт, как и 99% остального мужского населения. я со своим разговаривала на эту тему - он бы пошел ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
уважаю первый, о ком я такое слышу. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Окей писал(а): Я не жалею мужиков, своего бы отправила точно. Но он не пойдёт, как и 99% остального мужского населения. я со своим разговаривала на эту тему - он бы пошел Да конешно... коснись серьезно этого дела, в самый последний момент передумает
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 14 фев 2015, 13:29, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Загадка писал(а): Вредина писал(а): Окей писал(а): Я не жалею мужиков, своего бы отправила точно. Но он не пойдёт, как и 99% остального мужского населения. я со своим разговаривала на эту тему - он бы пошел Да конешно... коснись серьезно этого дела, в самый последний момент передумает ну я думаю, если бы у нас стоял вопрос жизни и смерти (например, что мне ни в коем случае нельзя беременнеть), он бы не раздумывая пошел. Щас мы еще не определились с кол-вом детей и как бы не против еще одного. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Len-OK
Но думаю, что мужики боятся не того, что потомства не смогут оставить, а того, что "прибор" перестанет функционировать ("мало ли что во время операции случится"). В плане здоровья они все чудаковатые, так театрально болеют з.ы. папа мой (здоровенный мужик под 2 метра) зубы лечит только под общим наркозом - боится, падает в обморок Брат и отчим тоже отжигают... такие диагнозы себе ставят |
-
голос
+
Santa писал(а): Но думаю, что мужики боятся не того, что потомства не смогут оставить, а того, что "прибор" перестанет функционировать я вот не вникала в это а че им там делают? у нас коту прям яйца отрезали когда кастрировали ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): а че им там делают? у нас коту прям яйца отрезали когда кастрировали Не, ну не так радикально Им что-то внутри перерезают, или перетягивают Поищи в нете видео Вот нашла Цитата: Вазэктоми́я (лат. Vas - сосуд, проток + эктомия) — хирургическая операция, при которой производится перевязка или удаление фрагмента семявыносящих протоков (лат. Vas deferens) у мужчин (самцов). Эта операция приводит к стерильности (неспособности иметь потомство) при сохранении половых функций. У мужчины (самца) после вазэктомии сохраняется половое поведение: либидо, эрекция, эякуляция. Но поскольку семявыносящие протоки становятся непроходимы, то в эякуляте отсутствуют сперматозоиды. Внешний вид спермы обычный. Яички сохраняют свои функции. Вазэктомию применяют в качестве радикального средства контрацепции. В медицине обычно рекомендуется мужчинам, обладающим детьми и решившим отказаться от деторождения в будущем. В ветеринарии используют для стерилизации самцов бродячих собак, которые, сохраняя половое поведение, блокируют контакт молодых нестерилизованных самцов с самками, тем самым препятствуя увеличению численности бродячих собак. Не следует путать вазэктомию с кастрацией: при вазэктомии яички сохраняют свои функции. |
-
голос
+
Семенные канатики пересекают.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ну я думаю, если бы у нас стоял вопрос жизни и смерти (например, что мне ни в коем случае нельзя беременнеть), он бы не раздумывая пошел. Ну такой вопрос слава Богу не стоит ... и поэтому никуда он у тебя не пойдет ... и вообще, вы слишком молоды, что бы делать такие процедуры... вот когда будет вам обоим 40, тогда и стерилизуйтесь
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
Страница 42 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 12:16 -6 °C
|