Страница 5 из 131  [ Сообщений: 1955 ] 

Ваш метод контрацепции?

Прерванный половой акт
24%  24%  [ 216 ]

Метод «безопасных дней» (календарный метод)
6%  6%  [ 50 ]

Спринцевания влагалища
1%  1%  [ 5 ]

Презерватив
28%  28%  [ 251 ]

Диафрагма (вагинальный колпачок)
0%  0%  [ 1 ]

Внутриматочные средства (спирали)
23%  23%  [ 209 ]

Гормональные внутриматочные средства
1%  1%  [ 12 ]

Химическая контрацепция (крем, свечи, тампоны)
1%  1%  [ 11 ]

Гормональные таблетки (оральная контрацепция)
13%  13%  [ 119 ]

Другое
3%  3%  [ 25 ]
Всего голосов : 899
Новое сообщение18 сен 2009, 09:08   №61  
-
голос
+
Веснушка писал(а):
. Я вот слышала про препарат Ярина, може кто принимал? Говорят он не грозит весом. *DONT_KNOW*

я от него поправилась на 5 кг %)
Новое сообщение18 сен 2009, 11:26   №62  
-
голос
+
Веснушка
Я принимала около полугода. Мне обещали, что я даже похудею. Кардинального изменения в весе не припомню. Но у меня тогда был послеоперационный период и может я поправилась из-за малоподвижного образа жизни, а не из-за таблеток. После прекращения приема Ярины, месяц предохранялись барьерным методом и беременность наступила еще через месяц.
Новое сообщение18 сен 2009, 12:18   №63  
-
голос
+
Я тоже пила Ярину,на весе никак не отразилось,когда перестала пить,забеременела через 3 месяца.
Новое сообщение18 сен 2009, 12:36   №64  
-
голос
+
Веснушка писал(а):
Ох измучил меня уже этот вопрос..... спираль боюсь ставить, от таблеток могу сразу поправиться т.к. склонна к полноте. Остаются местные контрацептивы. :no: Девочки, расскажите про свой опыт приема оральных контрацептивов, неужели все ведут к привбавке в весе. Я вот слышала про препарат Ярина, може кто принимал? Говорят он не грозит весом. *DONT_KNOW*

Сейчас все это кольцо хвалят, которое Нова-ринг. Плюс по сравнению с ОК - гормоны выделяются достаточно близко к "зоне поражения", щадяще для ЖКТ, просто в установке по сравнению со спиралью и т.п. Из минусов цена ~900р. в месяц.
Вот только вчерась гинеколог "осчастливила": кормящим его низзя!!! :'( :'( :'( Только ОК трёх видов: экслютон, микролют или чарозетта.
Девочки, кто принимал что-нить из этого? КАк впечатления?
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение18 сен 2009, 13:18   №65  
-
голос
+
White Mouse
Я до беременности принимала Чарозетту, у неё вместо двух - один гормон, она совсем не содержит эстрогена и содержит очень маленькую дозу прогестагена. Принимала в течение 1,5 лет, потом готовились к беременности и чудо случилось :-)
Новое сообщение18 сен 2009, 14:34   №66  
-
голос
+
Я конечно темнота в этом вопросе, но тут вычитала что спираль это то не способ предохранения, беременность наступает, но эмбрион не прикрепляется.. и умирает.. т.е. спираль непредохраняет от беременность а только выталкивает ужеготовую оплодотворенную яйцеклетку. 0_ Какой аборт получается *DONT_KNOW* . Только спираль Мирена с гормоном не дает оплодотворить яйцеклетку (тот же гормон который в противозачаточныхтаблетках) только идет он прямо в матку в микро дозах. 8(
Новое сообщение18 сен 2009, 14:37   №67  
-
голос
+
Веснушка увы, так оно и есть. Подруга со спиралью частенько замечает признаки беременностей :'(
Новое сообщение18 сен 2009, 14:39   №68  
-
голос
+
Веснушка
ну эт кому как.. Хоть тапками закидайте, хоть ногами топчите, но мне пофиг КАК там что происходит, лишь бы не рожать.. поэтому для меня спираль - единственный правильный (подходящий мне по всем параметрам) выбор способа предохранения..
Новое сообщение18 сен 2009, 15:15   №69  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
да никто тебя тапками не закидает, половина женского населения наверно так же предохраняется. Просто я не знала об этом. ;)
Новое сообщение18 сен 2009, 15:29   №70  
-
голос
+
Веснушка, меньше знаешь, лучше спишь :-) А я просто боюсь спираль ставить 0_ Хотела ОК попить, почитала аннотации, там столько побочных эффектов 8(, может на кольцо решусь, но там скорее всего тот же набор побочки :-(
Новое сообщение18 сен 2009, 16:00   №71  
-
голос
+
White Mouse
Цитата:
Вот только вчерась гинеколог "осчастливила": кормящим его низзя!!! Только ОК трёх видов: экслютон, микролют или чарозетта.
Девочки, кто принимал что-нить из этого? КАк впечатления?

я пила лет 9 назад экслютон. Он только появился. Сначала у меня пропали месячные, которые только-только начались, потом пропало либидо(совсем), потом... началась тошнота каждый вечер. В общем, мне этот преперат не пошёл. Больше никаких ОК не принимала. *DONT_KNOW*
Новое сообщение18 сен 2009, 16:27   №72  
-
голос
+
я принимала марвелон (вроде бы:)) - ни на грамм не поправилась. мой постинор уже 3-й год как бегает :D а сейчас опять же 3-й год стоит спираль нова-т и все у меня тож ок (т-т-т) и боли прошли, а раньше в первый день загибалась и цикл остался прежним - как часы. единственное на день стали больше и обильнее. праздники начались через год после родов, но я кормила как "лошадь" до 2-х лет.
ходила проверялась и узи и анализы показали, что все ок. чего всем и желаю ;)
спираль кстати тож покупала.
Новое сообщение18 сен 2009, 16:37   №73  
-
голос
+
Я боюсь спираль ставить %) был плохой опыт у мамы,теперь вот даже не задумываюсь о ней.Ок когда-то пробовала,но,как писала Алеся,не подошли. Праздники начались с 5 ребенкиных месяцев,хотя кормлю его до сих пор и по требованию.Боли исчезли,зато стали очень обильные выделения первые два дня %)
Хотя постоянно думаю над контрацепцией,но никак ни на что не решусь.
Новое сообщение18 сен 2009, 17:16   №74  
-
голос
+
oksana & Лисёнок спасибо за отзывы *DRINK*
Новое сообщение18 сен 2009, 17:24   №75  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
мне пофиг КАК там что происходит, лишь бы не рожать.. поэтому для меня спираль - единственный правильный (подходящий мне по всем параметрам) выбор способа предохранения..

Маша я с тобой! :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 131  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 июн 2025, 12:48  24 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты