Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5 из 131 [ Сообщений: 1955 ]
-
голос
+
Веснушка писал(а): . Я вот слышала про препарат Ярина, може кто принимал? Говорят он не грозит весом. ![]() я от него поправилась на 5 кг ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
Я принимала около полугода. Мне обещали, что я даже похудею. Кардинального изменения в весе не припомню. Но у меня тогда был послеоперационный период и может я поправилась из-за малоподвижного образа жизни, а не из-за таблеток. После прекращения приема Ярины, месяц предохранялись барьерным методом и беременность наступила еще через месяц. |
![]() |
-
голос
+
Я тоже пила Ярину,на весе никак не отразилось,когда перестала пить,забеременела через 3 месяца.
|
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Ох измучил меня уже этот вопрос..... спираль боюсь ставить, от таблеток могу сразу поправиться т.к. склонна к полноте. Остаются местные контрацептивы. ![]() ![]() Сейчас все это кольцо хвалят, которое Нова-ринг. Плюс по сравнению с ОК - гормоны выделяются достаточно близко к "зоне поражения", щадяще для ЖКТ, просто в установке по сравнению со спиралью и т.п. Из минусов цена ~900р. в месяц. Вот только вчерась гинеколог "осчастливила": кормящим его низзя!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, кто принимал что-нить из этого? КАк впечатления? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Я до беременности принимала Чарозетту, у неё вместо двух - один гормон, она совсем не содержит эстрогена и содержит очень маленькую дозу прогестагена. Принимала в течение 1,5 лет, потом готовились к беременности и чудо случилось ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я конечно темнота в этом вопросе, но тут вычитала что спираль это то не способ предохранения, беременность наступает, но эмбрион не прикрепляется.. и умирает.. т.е. спираль непредохраняет от беременность а только выталкивает ужеготовую оплодотворенную яйцеклетку.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка увы, так оно и есть. Подруга со спиралью частенько замечает признаки беременностей
![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
ну эт кому как.. Хоть тапками закидайте, хоть ногами топчите, но мне пофиг КАК там что происходит, лишь бы не рожать.. поэтому для меня спираль - единственный правильный (подходящий мне по всем параметрам) выбор способа предохранения.. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
да никто тебя тапками не закидает, половина женского населения наверно так же предохраняется. Просто я не знала об этом. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка, меньше знаешь, лучше спишь
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Цитата: Вот только вчерась гинеколог "осчастливила": кормящим его низзя!!! Только ОК трёх видов: экслютон, микролют или чарозетта. Девочки, кто принимал что-нить из этого? КАк впечатления? я пила лет 9 назад экслютон. Он только появился. Сначала у меня пропали месячные, которые только-только начались, потом пропало либидо(совсем), потом... началась тошнота каждый вечер. В общем, мне этот преперат не пошёл. Больше никаких ОК не принимала. ![]() |
![]() |
-
голос
+
я принимала марвелон (вроде бы:)) - ни на грамм не поправилась. мой постинор уже 3-й год как бегает
голос
+
Я боюсь спираль ставить
![]() ![]() Хотя постоянно думаю над контрацепцией,но никак ни на что не решусь. |
![]() |
-
голос
+
oksana & Лисёнок спасибо за отзывы
![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): мне пофиг КАК там что происходит, лишь бы не рожать.. поэтому для меня спираль - единственный правильный (подходящий мне по всем параметрам) выбор способа предохранения.. Маша я с тобой! ![]() |
![]() |
05 июн 2025, 12:48 24 °C
|