Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 40 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Окей
+
...
Последний раз редактировалось Окей 14 фев 2015, 13:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Sharik
Как это не делают? Или недавно стали не делать? Последний раз редактировалось Окей 14 фев 2015, 13:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Окей писал(а): Как это не делают? Или недавно стали не делать? Мне в 2009-м предлагали. Обсуждали где-то... уже... Нео узнавала - не делают теперь (наверное меньше года) - только по мед. показаниям и даже после 35 не делают. А я успела в 33 сделать
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Как раз я голосовала за "другое" - у меня перевязаны трубы Оля, а можно я спрошу это вапще как то отражается на организме? и еще задам глупый вопрос, а куда девается яйцеклетка? Вожак шопоголиков писал(а): я первый раз забеременела вообще без введения органа. простите за подробности Ой Машка ты жжошь ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
неееееее, я на перетяжку не готова вообще ни на 0,1%.. хотя и детей я особо не хочу больше.. но меня ВМС устраивает на миллион процентов , поэтому думать даже не о чем..
|
-
голос
+
Вредина
а че ты ржешь??? я сама в шоке была |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Вредина а че ты ржешь??? я сама в шоке была дык мож это в другой раз получилось, с введением органа все таки? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): это вапще как то отражается на организме? и еще задам глупый вопрос, а куда девается яйцеклетка? Никак не отражается... Бывает-же у женщины просто непроходимость труб (стенки трубы сросшиеся и т.п.), а это то-же самое только искусственно созданное. А яйцеклетка - так она-же крошечная - выходит себе из трубы в свободное плавание и рассасывается в тканях Вожак шопоголиков Маша - ты уж не забывай "вводить" - ну чтоб в следующий раз не было так обидно
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Вредина
я тогда была дама одинокая с одиночными связями до сих пор даже число помню |
-
голос
+
Гамма писал(а): Никак не отражается... Бывает-же у женщины просто непроходимость труб (стенки трубы сросшиеся и т.п.), а это то-же самое только искусственно созданное. А яйцеклетка - так она-же крошечная - выходит себе из трубы в свободное плавание и рассасывается в тканях блин круто я почему то считала, что и цикла нет как такового и яйцеклетки тухнут где нить... теперь и я завидую я б тогда наверно третьего родила и как раз лет в 35 решилась на такое Вожак шопоголиков Гамма писал(а): Маша - ты уж не забывай "вводить" - ну чтоб в следующий раз не было так обидно ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 14 фев 2015, 13:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина
а ты вынимать не забывай со своим ППА |
-
голос
+
А у меня первый ребенок зачался при приеме ОК, а второй, когда перерыв в приеме ОК решила сделать. Как раз муж в командировку уехал на месяц, но однажды ночью приехал(неделя прошла после окончания последней пачки). Дома был несколько часов. Через 2 недели на тесте 2 полоски.
Я надеюсь, что когда мне будет после 35, то перетяжку опять разрешат. Ну или муж испугается и сделает себе стерилизацию. |
-
голос
+
Мужчину вообще, наверное, не заставишь на стерилизацию пойти!
Страница 40 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 13:27 -11 °C
|