Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 39 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ну у меня так же примерно, ребенку скоро четыре месяца будет, просто после родов я нарадоваться не могла на волосики вообще почти не выпадали, а тут вторую неделю как сумасшедшие, наверное совпадение
|
-
голос
+
-Зайка- писал(а): Ну у меня так же примерно, ребенку скоро четыре месяца будет, просто после родов я нарадоваться не могла на волосики вообще почти не выпадали, а тут вторую неделю как сумасшедшие, наверное совпадение Тоже так думаю У меня за время беременности волосы очень сильно отрасли, не замечала особо даже выпадения естественного, а после родов |
-
голос
+
Бросила я пить противозачаточные. Не пошли они мне. Сразу почуствовала себя здоровой женщиной. Только вот теперь голову ломаю, чем предохраняться.. Пока придумала только один метод: трижды постучать по дереву и сказать "Пронеси". :)
|
-
голос
+
Persefona
Презервативы рулят |
-
голос
+
У меня от них потом чешется все. да и забудем одеть.
|
-
голос
+
Persefona писал(а): Только вот теперь голову ломаю, чем предохраняться.. ППА ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Иду 7го числа к гинекологу, подбирать таблетки...Год назад пошла, сдала анализы и на этом все закончилось ))). Надоело уже тесты делать каждый месяц.
|
-
голос
+
Вредина
самый ненадежный способ.. |
-
голос
+
Вспоминается небезызвестный анекдот про женщину с детьми и гинеколога...
Последний раз редактировалось Окей 14 фев 2015, 13:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мне вообще из всех методов нравятся больше всего таблетки, но только не те, что можно при ГВ пить.
Хотя помоему самый лучший вариант это перетяжка труб. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Вредина самый ненадежный способ.. да ладно всю молодость тока так предохранялись а вот на ОК беременнела 2 раза Окей писал(а): От презиков у меня начинается молочница какая связь? эх, а я презики уважаю - чисто все, никакие сопли не текут ни по ногам ни по другим частям тела ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 14 фев 2015, 13:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Окей писал(а): Перечислены все вроде бы способы и в конце добавлено "другое", это типа спиодин что ли? Как раз я голосовала за "другое" - у меня перевязаны трубы
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 14 фев 2015, 13:27, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Окей
что значит можно было? раньше 35 лет же не делают.. без мед.показаний. Вредина я первый раз забеременела вообще без введения органа. простите за подробности. и просто куча знакомых кто родил именно после ППА, причем процент бер-тей от спиралей, таблеток и презиков даже в общей сумме не идет в сравнение Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 02 июн 2011, 17:38, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 39 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 13:35 -11 °C
|