Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 37 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подруга
ставят обычно сразу после родов ( 1,5-2 мес), т.к. еще идут послеродовые выделения и шейка матки не до конца прикрыта, как при М, а у тебя ребенку уже 5 мес, не знаю, вроде в таких случаях М ждать надо или побольнее будет . а еще как-то давно мне говорили что прижигать сначала эрозию надо, а потом ставить. Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 мар 2011, 04:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik я извиняюсь, а у кого это выделения 2 месяца идут?
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): я извиняюсь, а у кого это выделения 2 месяца идут? У меня так было... |
-
голос
+
Лисёнок а у врача была? Это норма? я канеш не спец совсем, но смахивает на субинволюцию...
|
-
голос
+
Tan4ik
это индивидуально все, но вроде норма около 6 недель, обильные выделения у меня закончились через неделю-10 дн, а потом как 4-5 день М мазало еще месяц, у врачей была в послеродовый период, замечаний не было а а что, хотела через неделю про роды забыть совсем? |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik просто у меня через 3 или 4 недели (вот забыла) уже месячные начались блин, по-моему все-таки 3.
|
-
голос
+
Подруга писал(а): О,всё, после праздников бегу лечить эрозию))) Или и с ней поставят? У нас в консультации на Сибирской ставят и с эрозией Но чаще гинекологи рекомендует сначала лечить Сама так и не определилась с контрацепцией , кто со мной за третьим |
-
голос
+
Ocean писал(а): Сама так и не определилась с контрацепцией , кто со мной за третьим Что-то меня все утро мутит , может я с тобой за четвертым
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Ocean писал(а): кто со мной за третьим |
-
голос
+
Догоним и перегоним --Калину-маму--
|
-
голос
+
Девочки, кто во время кормления грудью принимал ОК Чарозетта, Экслютон? Какие были побочные эффекты, как себя чувствовали, полнели ли, как месячные шли?
+
Я пыталась пить кажется Чарозету. Грудь болела просто дико, прикоснуться было невозможно. Бросила и все стало нормально.
|
Страница 37 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 18:47 -11 °C
|