Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 36 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Загадка дык вот я и думаю - КАК? Мне доктор предлагала кольцо "новоринг", по отзывам очень хорошее, ставиться в первый день М, снимается на 21, но действует до следующих М. У меня подруга пользуется, очень довольна. Я же, дурочка, сама ставить не стала, понадеялась на авось. С двумя детьми потребовалось много времени что бы забеременеть, вот и подумала, что я не залетная, помоюсь хорошенечко и все будет ОК...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
вообще то ее через 5 лет меняют... а если "отдохнуть", то 1 цикл достаточно, можно месяц с резинками перетерпеть.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): можно месяц с резинками перетерпеть.. не вариант а насчет пяти лет - надо подумать... ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
ну вариант как бы ваще потерпеть месяц тогда |
-
голос
+
Загадка писал(а): Вообще гинекологи рекомендуют отдохнуть 1-2 месяца Загадка писал(а): отдохнули и как результат, третий ребенок... хотя сейчас конечно не жалею Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Len-OK у меня тоже коротко усы были обстрижены, поэтому на участке сказали не достанут. отправили на дневной стационар снимать.. Там на кресле пока ставили зеркало - поставили укол - честно и пикнуть не успела, и причем буквально через минуту сказали спускаться и валить.. на мои вот такенные глаза сказали - а ты думала тебя убивать тут будут. вот она родимая.. Иди и приходит в ЖК уже беременная так что мне кажется можно укол попросить если сильно страшно.. Спасибо, я не знала...я так и сделаю! |
-
голос
+
Вредина писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): так что мне кажется можно укол попросить если сильно страшно.. ставили мне этот укол.. умереть можно... эх.. следующую страницу прочитала...и радость моя испарилась а что за укол, и куда там его ставят? он что не помогает? умоляю, расскажите я просто знаю, что если приду в ЖК, они меня по-быстрому уломают, о чем я потом триста раз пожалею |
-
голос
+
◊ *** Последний раз редактировалось Зануда 02 янв 2018, 10:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Подруга писал(а): А можно спираль ставить до наступления месячных? Я сижу жду, блин... как поставишь - так сразу и дождешься ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Подруга писал(а): Вредина Так а поставят? Я уже передумала насчет второго, мне срочно надо, а М так и не наступают. а почему передумала? поставят в любом случае через 40 дней после родов ставят ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Подруга писал(а): Я уже передумала насчет второго, мне срочно надо, а М так и не наступают Перед постановкой спирали неоходимо сделать тест на беременность. Это стандарт.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Подруга писал(а): Вредина О,всё, после праздников бегу лечить эрозию))) Или и с ней поставят? Я поставили через два месяца после родов, месячных ждать не надо. А вот поставят ли с эрозией ХЗ, когда ее у меня обнаружили, у меня уже стояла спираль.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
Страница 36 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 18:43 -11 °C
|