Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 35 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Гамма писал(а): и сняла спираль сама - не спрашивайте как можно я все таки спрошу ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Я для себя решила, если мне когда-нибудь вытащат эту спираль, больше я ее ставить не буду. Это однозначно не мое
+
А я поставила нынче Мирену, говорят очень хорошая. С ней цикл увеличивается и критические дни сокращаются... А самое главное (если верить рекламному буклету) она надежней всех средств защищает от Б... даже надежней стерилизации
голос
+
Гамма
не перевелись еще женщины на руси как ты к горящим избам относишься? Загадка писал(а): С ней цикл увеличивается и критические дни сокращаются... а они у тебя уже есть? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
и я лечила воспаление перед тем как снять.. не вижу в этом ничего плохого...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Загадка писал(а): С ней цикл увеличивается и критические дни сокращаются... а они у тебя уже есть? Неа... обычно пока кормлю их небывало... надеюсь и в этот раз повезет... но спираль все равно поставила, для надежности... а той мой тут уже на четвертого намекает, гад, на него точно нельзя надеяться Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
radistka писал(а): я хотела пить. Можно только Чарозетту в нашем случае.. Вообще много какие таблетки можно пить (выбор огромный )просто найти их в Сургуте не реально Кстати эксклютон как раз тоже можно ,я вот тоже на ГВ но пока все не решусь начать |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ ... |
-
голос
+
Вообще гинекологи рекомендуют отдохнуть 1-2 месяца, сразу не ставят, поэтому надо заранее подумать, каким средством пока воспользоваться. А то будет как у нас... отдохнули и как результат, третий ребенок... хотя сейчас конечно не жалею
голос
+
Загадка
27 янв 2025, 11:06 -12 °C
|