Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 34 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
предложили сегодня в консультации ставить спираль, я думаю, но что то не сильно к ней склоняюсь, но мы на ГВ, есть еще какие то способы что бы предохранятся на ГВ кроме презервативов и спать один никто таблетки на ГВ не пил?
|
-
голос
+
tyneyadka
я хотела пить. Можно только Чарозетту в нашем случае...но решили потерпеть пока не закончу ГВ (до года планирую) и начать пить нормальные таблетки, которые пила до Б. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Там на кресле пока ставили зеркало - поставили укол - честно и пикнуть не успела, это как?!! тебя что, даже не спросили про аллергию на лекарства?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая
ну как бы на кресле это не спрашивают если что. это отражается в карте на приемах. |
-
голос
+
tyneyadka писал(а): предложили сегодня в консультации ставить спираль, я думаю, но что то не сильно к ней склоняюсь, но мы на ГВ, есть еще какие то способы что бы предохранятся на ГВ кроме презервативов и спать один никто таблетки на ГВ не пил? Я пью Для кормящих можно только Чарозетту и Экслютон. |
-
голос
+
Santa писал(а): tyneyadka писал(а): предложили сегодня в консультации ставить спираль, я думаю, но что то не сильно к ней склоняюсь, но мы на ГВ, есть еще какие то способы что бы предохранятся на ГВ кроме презервативов и спать один никто таблетки на ГВ не пил? Я пью Для кормящих можно только Чарозетту и Экслютон. Тоже пью. Чарозетту. |
-
голос
+
спасибо девочки, решила буду пить таблетки), боюсь спираль ставить у моей мамы были ну очень обильные М, во время того как она стояла, хоть и недовольна, но все равно рекомендует мне пользоваться именно этим видом контрацепции , решила буду таблетки пить, с врачом проконсультируюсь и начну.
до родов пила мерсилон, была довольна все устраивало |
-
голос
+
Короче спираль мне не удалили, сказали ходить с ней
+
Alen4ik писал(а): Короче спираль мне не удалили, сказали ходить с ней а почему не удалили? |
-
голос
+
tyneyadka
+
Alen4ik писал(а): tyneyadka пока не пройду лечение, не удалят Как-то не логично врачи поступают , бывают же случаи, когда сама спираль является причиной воспаления, мне кажется проще вылечится, когда там нет инородного предмета Я вобще эти спирали боюсь, даже незнаю, решусь ли когда-нибудь поставить. |
-
голос
+
Lama писал(а): бывают же случаи, когда сама спираль является причиной воспаления У меня после первых родов такой случай был, через два мес. сняла |
-
голос
+
Alen4ik писал(а): Короче спираль мне не удалили, сказали ходить с ней ...пока не пройду лечение, не удалят Вот точно так-же у меня было. Спираль стояла 3 года, потом я захотела снять, сказали мазок не очень, пока не будет хороший мазок - не снимут. Я на них разозлилась и сняла спираль сама - не спрашивайте как Мультилоуд у меня стояла, усы короткие - трудно было ухватится ... а так-то не очень больно
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Я на них разозлилась и сняла спираль сама - не спрашивайте как я как представила У меня вообще проблемы по женской части появились после того как поставили эту СПИРАЛЬ ◊ В сети после 18 ч. |
-
голос
+
Alen4ik писал(а): меня вообще проблемы по женской части появились после того как поставили эту СПИРАЛЬ У меня как-раз никаких проблем не было - ни до спирали, ни вовремя спирали. И тут мне приспичило детей рожать - поэтому я и расстроилась,, какое там они воспаление нашли После того как сама сняла спираль никакого воспаления не было у меня
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
Страница 34 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 11:04 -12 °C
|