Страница 33 из 131  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Ваш метод контрацепции?

Прерванный половой акт
24%  24%  [ 216 ]

Метод «безопасных дней» (календарный метод)
6%  6%  [ 50 ]

Спринцевания влагалища
1%  1%  [ 5 ]

Презерватив
28%  28%  [ 251 ]

Диафрагма (вагинальный колпачок)
0%  0%  [ 1 ]

Внутриматочные средства (спирали)
23%  23%  [ 209 ]

Гормональные внутриматочные средства
1%  1%  [ 12 ]

Химическая контрацепция (крем, свечи, тампоны)
1%  1%  [ 11 ]

Гормональные таблетки (оральная контрацепция)
13%  13%  [ 119 ]

Другое
3%  3%  [ 25 ]
Всего голосов : 899
Новое сообщение20 ноя 2010, 07:04   №481  
-
голос
+
Кменя тоже Нова выпала. Как раз через три года после рождения первого. Собиралась идти снимать :D
Новое сообщение25 ноя 2010, 05:34   №482  
-
голос
+
Цитата:
В США успешно завершилась первая фаза клинических испытаний противозачаточного геля, сообщает BBC. Отчет о новой разработке был представлен на конференции Американского общества репродуктивной медицины (American Society for Reproductive Medicine).

Противозачаточный гель "Несторон" (Nestorone), разработанный специалистами американской фармкомпании Antares Pharma, также как и оральные контрацептивы, содержит синтетические аналоги женских половых гормонов, которые подавляют овуляцию. Гель быстро впитывается через кожу при нанесении на живот, бедра, плечи или предплечья.

В первой фазе клинических исследований приняли участие 18 женщин в возрасте 20-40 лет. По прошествии семи месяцев использования "Несторона" ни одна из участниц не забеременела. В ходе испытаний было установлено, что оптимальная доза препарата составляет три миллиграмма в день.

Кроме того, побочные эффекты использования контрацептивного геля, характерные для гормональных таблеток, в том числе прибавка в весе и угревая сыпь, пока не были зарегистрированы. Разработчики геля также отметили, что в отличие от оральных контрацептивов, "Несторон" могут использовать женщины, кормящие грудью.

По словам исследователей, при успешном завершении полного цикла клинических испытаний противозачаточный гель появится на рынке примерно через пять лет.
Новое сообщение26 ноя 2010, 14:45   №483  
-
голос
+
мда, еще ждать и ждать :-(
Новое сообщение27 ноя 2010, 06:52   №484  
-
голос
+
Начальница писал(а):
Цитата:
Противозачаточный гель "Несторон" (Nestorone), разработанный специалистами американской фармкомпании Antares Pharma, также как и оральные контрацептивы, содержит синтетические аналоги женских половых гормонов, которые подавляют овуляцию. Гель быстро впитывается через кожу при нанесении на живот, бедра, плечи или предплечья.

Молодцы американцы, еще б что-нибудь для мужиков придумали, чтоб лишать их способности к оплодотворению. А то кроме презерватива и топора ничего нет *DONT_KNOW*
Новое сообщение27 ноя 2010, 18:23   №485  
-
голос
+
Девочки, кто удалял спираль, ЭТО БОЛЬНО? Что-то я боюсь 0_ %)
Просто как вспомню как мне ее ставили, меня аж в пот бросает :-(
Новое сообщение27 ноя 2010, 18:42   №486  
-
голос
+
Мне очень больно было, как будто кусок мяса выдрали. От болевого шока была на грани потери сознания. А когда ставили, даже не почувствовала ни чего, было абсолютно не больно. Подруга говорила, что не заметила, как ей спираль вытащили. Я думаю у все индивидуально все.
Новое сообщение27 ноя 2010, 18:48   №487  
-
голос
+
Ofelia
Ofelia писал(а):
А когда ставили, даже не почувствовала ни чего, было абсолютно не больно.

мне когда ставили, нашатырку нюхать давали. Думала "концы отдам" на этом кресле.

второй раз не хочу испытывать это :'(
Я СЕГОДНЯ узнала, что они мне спираль поставили, когда у меня по анализам шел воспалительный процесс 0_ ПРИДУРКИ.

P.S. Я вообще не знаю, будут ли у меня еще дети :'(
Новое сообщение28 ноя 2010, 06:00   №488  
-
голос
+
Alen4ik писал(а):
Ofelia
Ofelia писал(а):
Я СЕГОДНЯ узнала, что они мне спираль поставили, когда у меня по анализам шел воспалительный процесс 0_ ПРИДУРКИ.

P.S. Я вообще не знаю, будут ли у меня еще дети :'(

Не расстраивайся заранее :-)

А на счет поставить-вытащить действительно индивидуально.
Когда ставила (в пятницу в 12 на работе короткий день с коллегой в больничку сбегали) приятного мало было - но терпимо, хороший доктор ставила (не те кто должен на дневном стационаре в ЖК Геолог, а заведующая, она на участке замещала участковую и пообещал что сама поставит). Ну штук 10 ношпы выпила. и дальше поскакала.
Потом муж объявил что колет - другой доктор весьма удивленная сообщением усы подстригла - как выяснилось короче некуда. и через 2 года процесс доставания был... %) 0_ Доктор с дневного не смогла, позвали зав отделением (в возрасте) она призвала свой опыт - и добыла 8(
ЗЫ забыла, когда я сначала перед доставанием пришла на прием - то спираль доктор не видела?! 0_ Предположила что выпала и отправила на УЗИ. УЗИ показало что все на месте и даже не сдвинулось. Между двумя моими заходами в кабинет была тетя в возрасте, у нее 15 лет стояла - забыла *DONT_KNOW* Доктора прикалывались - у одной усы обстригли - что не найти - другая забыла - что за день? :D
Новое сообщение28 ноя 2010, 06:04   №489  
-
голос
+
Мне когда первую спираль вытащили,врач спросила "Как ты с ней ходила?Они же ее тебе погнули когда ставили!!!"
Как,как -молча *DONT_KNOW* :D
Новое сообщение03 дек 2010, 07:41   №490  
-
голос
+
Alen4ik писал(а):
Ofelia
Ofelia писал(а):
А когда ставили, даже не почувствовала ни чего, было абсолютно не больно.

мне когда ставили, нашатырку нюхать давали. Думала "концы отдам" на этом кресле.

второй раз не хочу испытывать это :'(

я тоже ...с содроганием думаю о том что ее вынимать..и опять ставить придется...наверно к платному какому-нибудь пойду..а под наркозом интересно нельзя?
Новое сообщение03 дек 2010, 08:56   №491  
-
голос
+
Len-OK
у меня тоже коротко усы были обстрижены, поэтому на участке сказали не достанут. отправили на дневной стационар снимать..

Там на кресле пока ставили зеркало - поставили укол - честно и пикнуть не успела, и причем буквально через минуту сказали спускаться и валить.. на мои вот такенные глаза 8( сказали - а ты думала тебя убивать тут будут. вот она родимая.. Иди и приходит в ЖК уже беременная ;)

так что мне кажется можно укол попросить если сильно страшно.. :D
Новое сообщение03 дек 2010, 09:12   №492  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
так что мне кажется можно укол попросить если сильно страшно..

ставили мне этот укол.. умереть можно...
Новое сообщение03 дек 2010, 09:16   №493  
-
голос
+
Вредина
я не умерла как то *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 дек 2010, 09:19   №494  
-
голос
+
Alen4ik писал(а):

Тоже самое 0_ Снимала в приоре, не больно, может минутное головокружение только было и все, встала и забыла, стоило 200 р. Но перед снятием, тоже вроде надо анализы сдавать (с воспалением не убирают, так мне в жк сказали *DONT_KNOW* )
Новое сообщение03 дек 2010, 09:29   №495  
-
голос
+
Начальница писал(а):
с воспалением не убирают, так мне в жк сказали

мне тоже так говорили, я свечи ставила перед тем как убрать. Жутко боялась идти на эту процедуру, но всё прошло очень даже хорошо, я даже не поняла. Ни каких болевых ощущений, ни головокружения, словом всё отлично.
Алён, не бойся, иди, раз решила убрать. Всё хорошо будет *OK*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 33 из 131  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 янв 2025, 11:06  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино