Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 33 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кменя тоже Нова выпала. Как раз через три года после рождения первого. Собиралась идти снимать
+
Цитата: В США успешно завершилась первая фаза клинических испытаний противозачаточного геля, сообщает BBC. Отчет о новой разработке был представлен на конференции Американского общества репродуктивной медицины (American Society for Reproductive Medicine). Противозачаточный гель "Несторон" (Nestorone), разработанный специалистами американской фармкомпании Antares Pharma, также как и оральные контрацептивы, содержит синтетические аналоги женских половых гормонов, которые подавляют овуляцию. Гель быстро впитывается через кожу при нанесении на живот, бедра, плечи или предплечья. В первой фазе клинических исследований приняли участие 18 женщин в возрасте 20-40 лет. По прошествии семи месяцев использования "Несторона" ни одна из участниц не забеременела. В ходе испытаний было установлено, что оптимальная доза препарата составляет три миллиграмма в день. Кроме того, побочные эффекты использования контрацептивного геля, характерные для гормональных таблеток, в том числе прибавка в весе и угревая сыпь, пока не были зарегистрированы. Разработчики геля также отметили, что в отличие от оральных контрацептивов, "Несторон" могут использовать женщины, кормящие грудью. По словам исследователей, при успешном завершении полного цикла клинических испытаний противозачаточный гель появится на рынке примерно через пять лет. |
-
голос
+
мда, еще ждать и ждать
|
-
голос
+
Начальница писал(а): Цитата: Противозачаточный гель "Несторон" (Nestorone), разработанный специалистами американской фармкомпании Antares Pharma, также как и оральные контрацептивы, содержит синтетические аналоги женских половых гормонов, которые подавляют овуляцию. Гель быстро впитывается через кожу при нанесении на живот, бедра, плечи или предплечья. Молодцы американцы, еще б что-нибудь для мужиков придумали, чтоб лишать их способности к оплодотворению. А то кроме презерватива и топора ничего нет |
-
голос
+
Девочки, кто удалял спираль, ЭТО БОЛЬНО? Что-то я боюсь
+
Мне очень больно было, как будто кусок мяса выдрали. От болевого шока была на грани потери сознания. А когда ставили, даже не почувствовала ни чего, было абсолютно не больно. Подруга говорила, что не заметила, как ей спираль вытащили. Я думаю у все индивидуально все.
|
-
голос
+
Ofelia
Ofelia писал(а): А когда ставили, даже не почувствовала ни чего, было абсолютно не больно. мне когда ставили, нашатырку нюхать давали. Думала "концы отдам" на этом кресле. второй раз не хочу испытывать это Я СЕГОДНЯ узнала, что они мне спираль поставили, когда у меня по анализам шел воспалительный процесс ПРИДУРКИ. P.S. Я вообще не знаю, будут ли у меня еще дети ◊ В сети после 18 ч. |
-
голос
+
Alen4ik писал(а): Ofelia Ofelia писал(а): Я СЕГОДНЯ узнала, что они мне спираль поставили, когда у меня по анализам шел воспалительный процесс ПРИДУРКИ. P.S. Я вообще не знаю, будут ли у меня еще дети Не расстраивайся заранее А на счет поставить-вытащить действительно индивидуально. Когда ставила (в пятницу в 12 на работе короткий день с коллегой в больничку сбегали) приятного мало было - но терпимо, хороший доктор ставила (не те кто должен на дневном стационаре в ЖК Геолог, а заведующая, она на участке замещала участковую и пообещал что сама поставит). Ну штук 10 ношпы выпила. и дальше поскакала. Потом муж объявил что колет - другой доктор весьма удивленная сообщением усы подстригла - как выяснилось короче некуда. и через 2 года процесс доставания был... Доктор с дневного не смогла, позвали зав отделением (в возрасте) она призвала свой опыт - и добыла ЗЫ забыла, когда я сначала перед доставанием пришла на прием - то спираль доктор не видела?! Предположила что выпала и отправила на УЗИ. УЗИ показало что все на месте и даже не сдвинулось. Между двумя моими заходами в кабинет была тетя в возрасте, у нее 15 лет стояла - забыла Доктора прикалывались - у одной усы обстригли - что не найти - другая забыла - что за день? |
-
голос
+
Мне когда первую спираль вытащили,врач спросила "Как ты с ней ходила?Они же ее тебе погнули когда ставили!!!"
Как,как -молча |
-
голос
+
Alen4ik писал(а): Ofelia Ofelia писал(а): А когда ставили, даже не почувствовала ни чего, было абсолютно не больно. мне когда ставили, нашатырку нюхать давали. Думала "концы отдам" на этом кресле. второй раз не хочу испытывать это я тоже ...с содроганием думаю о том что ее вынимать..и опять ставить придется...наверно к платному какому-нибудь пойду..а под наркозом интересно нельзя? |
-
голос
+
Len-OK
у меня тоже коротко усы были обстрижены, поэтому на участке сказали не достанут. отправили на дневной стационар снимать.. Там на кресле пока ставили зеркало - поставили укол - честно и пикнуть не успела, и причем буквально через минуту сказали спускаться и валить.. на мои вот такенные глаза сказали - а ты думала тебя убивать тут будут. вот она родимая.. Иди и приходит в ЖК уже беременная так что мне кажется можно укол попросить если сильно страшно.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): так что мне кажется можно укол попросить если сильно страшно.. ставили мне этот укол.. умереть можно... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
я не умерла как то |
-
голос
+
Alen4ik писал(а): мне когда ставили, нашатырку нюхать давали. Думала "концы отдам" на этом кресле. Тоже самое Снимала в приоре, не больно, может минутное головокружение только было и все, встала и забыла, стоило 200 р. Но перед снятием, тоже вроде надо анализы сдавать (с воспалением не убирают, так мне в жк сказали ) |
-
голос
+
Начальница писал(а): с воспалением не убирают, так мне в жк сказали мне тоже так говорили, я свечи ставила перед тем как убрать. Жутко боялась идти на эту процедуру, но всё прошло очень даже хорошо, я даже не поняла. Ни каких болевых ощущений, ни головокружения, словом всё отлично. Алён, не бойся, иди, раз решила убрать. Всё хорошо будет |
Страница 33 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 11:06 -12 °C
|