Страница 32 из 131  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Ваш метод контрацепции?

Прерванный половой акт
24%  24%  [ 216 ]

Метод «безопасных дней» (календарный метод)
6%  6%  [ 50 ]

Спринцевания влагалища
1%  1%  [ 5 ]

Презерватив
28%  28%  [ 251 ]

Диафрагма (вагинальный колпачок)
0%  0%  [ 1 ]

Внутриматочные средства (спирали)
23%  23%  [ 209 ]

Гормональные внутриматочные средства
1%  1%  [ 12 ]

Химическая контрацепция (крем, свечи, тампоны)
1%  1%  [ 11 ]

Гормональные таблетки (оральная контрацепция)
13%  13%  [ 119 ]

Другое
3%  3%  [ 25 ]
Всего голосов : 899
Новое сообщение19 ноя 2010, 16:40   №466  
-
голос
+
Загадка
я на мужа ругаюсь, а он как дурачок - ну грит мес же нет *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 ноя 2010, 16:41   №467  
-
голос
+
Вредина писал(а):
:-! фуууу
я ваще спираль как вариант не рассматриваю

Было бы у тебя трое детей, ты уже и спиралью не побрезговала, лишь бы без случайностей :D
спираль все равно один из самых надежных способов ;)
Новое сообщение19 ноя 2010, 16:42   №468  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Загадка
я на мужа ругаюсь, а он как дурачок - ну грит мес же нет *DONT_KNOW*

Ага... еще месяцев девять может и не быть :D
Новое сообщение19 ноя 2010, 16:44   №469  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Ага... еще месяцев девять может и не быть

я ему так же говорю
но я еще хочу хотя бы одного ребеночка :'( правда не щас :no:
Новое сообщение19 ноя 2010, 16:44   №470  
-
голос
+
звездная писал(а):
Девочки, возможно, задам странный вопрос, но поймите меня правильно. У меня стоит спираль Нова-Т, все нормально. А тут шумной веселой компанией на новый год улетаем в Тайланд, и как раз в самый разгар месячные будут.Все бы ничего, но один день ОЧЕНЬ обильный, ни один тампон больше 2 часов не помогает. А там море, поездки - короче, будет явно некомфортно. Вопрос такой - можно ли "на время отпуска" начать прием ОК, чтобы месячных не было? До гинеколога пока точно не добраться, поэтому пока к вам в разведку *DONT_KNOW* Может, у кого-нибудь есть мысли по этому поводу, или личный опыт?

Начните пить крапиву она цикл меняет и капает меньше, я раньше перед отпуском всегда практиковала мне помагало, если нет на нее аллергии конечно!
Новое сообщение19 ноя 2010, 17:20   №471  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Было бы у тебя трое детей, ты уже и спиралью не побрезговала, лишь бы без случайностей

*viannen4*
Я тоже поставила, Юнона у меня

Последний раз редактировалось Sharik 19 ноя 2010, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 ноя 2010, 17:45   №472  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Загадка писал(а):
Было бы у тебя трое детей, ты уже и спиралью не побрезговала, лишь бы без случайностей

*viannen4*

А я вот замахнулась на Мерену, подумала, что чем дороже, тем надежней :D
Новое сообщение19 ноя 2010, 17:50   №473  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Sharik писал(а):
Загадка писал(а):

*viannen4*

А я вот замахнулась на Мерену, подумала, что чем дороже, тем надежней :D

Нифига - после первой беременности ставила Мультилоад (около 1000 стоила) - забеременела после 2,5 лет вторым сыном, сейчас поставила Юнону (62 рубля в аптеке топовых цен) - второй год пошел.
Знаю, что скажите, что еще 2,5 не прошло :D 8(
Новое сообщение19 ноя 2010, 17:52   №474  
-
голос
+
Gadi_na писал(а):
Знаю, что скажите, что еще 2,5 не прошло

:D Я вот скажу - наверное очень девочку хочешь :D
Новое сообщение19 ноя 2010, 17:57   №475  
-
голос
+
Gadi_na писал(а):
Нифига - после первой беременности ставила Мультилоад (около 1000 стоила) - забеременела после 2,5 лет вторым сыном, сейчас поставила Юнону (62 рубля в аптеке топовых цен) - второй год пошел.

У меня Мультилоуд выпала через 1,5 года, а через два месяца собиралась поставить другую... не успела...
Не дай Бог Мирена выпадет, сама лично обратно запихаю... :D дорогая зараза, жалко будет :'(

Gadi_na писал(а):
Знаю, что скажите, что еще 2,5 не прошло :D 8(

Вот, вот... ;)
Новое сообщение19 ноя 2010, 18:16   №476  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Gadi_na писал(а):
Знаю, что скажите, что еще 2,5 не прошло

:D Я вот скажу - наверное очень девочку хочешь :D

Я ее хотела ДО рождения ДВУХ пацанов!!!!
Новое сообщение19 ноя 2010, 18:30   №477  
-
голос
+
Gadi_na писал(а):

Я тоже после первого ставила Мультилоад (помню покупала за 1200 %) ), сейчас поставили в ЖК б/платно
Новое сообщение19 ноя 2010, 19:52   №478  
-
голос
+
у кого-нибудь спираль выпадала? это может произойти незаметно? есть у меня подозрение...
Новое сообщение19 ноя 2010, 19:58   №479  
-
голос
+
хорошая
Свет у меня как то выпала один раз. Пардон за выражение, но как то пописять пошла, а она у меня прям выскользнула 0_ год простояла. Я думала, что такого не бывает, а оказалось *DONT_KNOW*
Новое сообщение20 ноя 2010, 04:31   №480  
-
голос
+
А я наоборот собираюсь снимать спираль (у меня НОВА-Т), буду пить ОК, я их и щас пью, поэтому решила вытащить *OK*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 32 из 131  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 янв 2025, 22:39  -22 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Вчера, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Вчера, 12:18 Змейка » Фиников
Вчера, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
Вчера, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино