Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 32 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Загадка
+
Вредина писал(а): фуууу я ваще спираль как вариант не рассматриваю Было бы у тебя трое детей, ты уже и спиралью не побрезговала, лишь бы без случайностей спираль все равно один из самых надежных способов
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Загадка я на мужа ругаюсь, а он как дурачок - ну грит мес же нет Ага... еще месяцев девять может и не быть
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Ага... еще месяцев девять может и не быть я ему так же говорю но я еще хочу хотя бы одного ребеночка правда не щас ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
звездная писал(а): Девочки, возможно, задам странный вопрос, но поймите меня правильно. У меня стоит спираль Нова-Т, все нормально. А тут шумной веселой компанией на новый год улетаем в Тайланд, и как раз в самый разгар месячные будут.Все бы ничего, но один день ОЧЕНЬ обильный, ни один тампон больше 2 часов не помогает. А там море, поездки - короче, будет явно некомфортно. Вопрос такой - можно ли "на время отпуска" начать прием ОК, чтобы месячных не было? До гинеколога пока точно не добраться, поэтому пока к вам в разведку Может, у кого-нибудь есть мысли по этому поводу, или личный опыт? Начните пить крапиву она цикл меняет и капает меньше, я раньше перед отпуском всегда практиковала мне помагало, если нет на нее аллергии конечно! |
-
голос
+
Загадка писал(а): Было бы у тебя трое детей, ты уже и спиралью не побрезговала, лишь бы без случайностей Я тоже поставила, Юнона у меня Последний раз редактировалось Sharik 19 ноя 2010, 17:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Sharik писал(а): Загадка писал(а): Было бы у тебя трое детей, ты уже и спиралью не побрезговала, лишь бы без случайностей Я тоже поставила, Юнона у меня А я вот замахнулась на Мерену, подумала, что чем дороже, тем надежней
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Sharik писал(а): Загадка писал(а): Было бы у тебя трое детей, ты уже и спиралью не побрезговала, лишь бы без случайностей Я тоже поставила, Юнона у меня А я вот замахнулась на Мерену, подумала, что чем дороже, тем надежней Нифига - после первой беременности ставила Мультилоад (около 1000 стоила) - забеременела после 2,5 лет вторым сыном, сейчас поставила Юнону (62 рубля в аптеке топовых цен) - второй год пошел. Знаю, что скажите, что еще 2,5 не прошло |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Знаю, что скажите, что еще 2,5 не прошло Я вот скажу - наверное очень девочку хочешь
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Нифига - после первой беременности ставила Мультилоад (около 1000 стоила) - забеременела после 2,5 лет вторым сыном, сейчас поставила Юнону (62 рубля в аптеке топовых цен) - второй год пошел. У меня Мультилоуд выпала через 1,5 года, а через два месяца собиралась поставить другую... не успела... Не дай Бог Мирена выпадет, сама лично обратно запихаю... дорогая зараза, жалко будет Gadi_na писал(а): Знаю, что скажите, что еще 2,5 не прошло Вот, вот...
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Gadi_na писал(а): Знаю, что скажите, что еще 2,5 не прошло Я вот скажу - наверное очень девочку хочешь Я ее хотела ДО рождения ДВУХ пацанов!!!! |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Нифига - после первой беременности ставила Мультилоад (около 1000 стоила) - забеременела после 2,5 лет вторым сыном, сейчас поставила Юнону (62 рубля в аптеке топовых цен) - второй год пошел. Я тоже после первого ставила Мультилоад (помню покупала за 1200 ), сейчас поставили в ЖК б/платно |
-
голос
+
у кого-нибудь спираль выпадала? это может произойти незаметно? есть у меня подозрение...
голос
+
хорошая
-
голос
+
А я наоборот собираюсь снимать спираль (у меня НОВА-Т), буду пить ОК, я их и щас пью, поэтому решила вытащить
28 янв 2025, 22:39 -22 °C
|